Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анон забежал внести клевую Элен Элис Фосси.
Анон хотел внести "November Corrosion", но ее нет на Ютубе, так что...
Анон апает темку, чтобы проорать о классной группе! Новый альбом выше всяких похвал.
Отредактировано (2017-11-22 13:19:19)
Хворостовский RIP
Да, и Чарли Мэнсон тоже.
Да, и Чарли Мэнсон тоже.
Ну как бы анон написал о нем по теме - музыкой он тоже баловался, особенно после посадки. И в виду имел, что умер тоже.
Отредактировано (2017-11-22 14:50:27)
Анон пишет:Да, и Чарли Мэнсон тоже.
Фейспалм, что вк появились посты с музыкой чарльзмэнсона и его чб фоткой с гитаркой
В чём смысл этого клипа, а? Она его простила или просто решила не мстить и вспоминать хорошее?
хз, почему меня это парит, конечно
Она его простила или просто решила не мстить и вспоминать хорошее?
Ну да, она его простила, поднялась над разрывом, и на этом все. Тачку ему била и в крови его купалась только в воображении - видимо, это чувак ее бросил.
Аноны, посоветуете что-нибудь современное с испанскими, мексиканскими и латиноамериканскими мотивами.
Alvaro Soler приятненький.
и gypsy kings ещё вот вспомнила
Анон внизапне пошел читать о Ледорубах и созданных ими игрушках.
Ну и вот.
Аноны, посоветуете что-нибудь современное с испанскими, мексиканскими и латиноамериканскими мотивами.
Tito&Tarantula на все времена)
Quadro Nuevo
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бодрого металла с приятным вокалом.
Вроде такого, только потяжелее.
Мне, анон, очень зашли они:
Большое спасибо, анон!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, бодрого металла с приятным вокалом.
Вроде такого, только потяжелее.
Спасибо, что принес, анон! Теперь знаю, что буду слушать в ближайшее время. Очень зашло!
Ммм... не знаю уж, насколько они в мотивы, но вроде как фламенко-прогрессив (давно теги на ласте не перечитывала)
слушайте, а посоветуйте что-нибудь эээ как бы получше сформулировать? восточное? турецкий язык, арабский, и чтоб какие-то этнические мотивы прослеживались?
Dead Can Dance, Theodor Bastard?
Ммм... не знаю уж, насколько они в мотивы, но вроде как фламенко-прогрессив (давно теги на ласте не перечитывала)
пардон, не то копирнула
Анону в последнее время нравятся замедленные треки и обработанные по типу "женский голос в мужской/более грубый".