Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
20. Песня из нулевых
Англоязычная версия
20. Песня из нулевых
20. Песня из нулевых
20. Песня из нулевых
19.Песня, которая вдохновляет
20. Песня из нулевых
Leprous - At The Bottom
О, похоже я нашёл, что послушать в ближайшее время
21.Песня, вызывающая мурашки
21. Песня, вызывающая мурашки
21.Песня, вызывающая мурашки
Смотря какие, если приятные, то, пожалуй
А если мороз по коже....
22. Захватывающая песня
Скорее
22. Цепляющая песня
То есть такая, мелодия которой легко проникает в уши и начинает вертеться в голове
22. Цепляющая песня
Аноны, а рекните плиз кого-нибудь из немецкоязычных исполнителей? Кроме Чингисхан
Время и жанр не важны (но лучше не рэп), в идеале - чтобы был пример и хорошего металла, и аналога Синатры или Перри Комо.
Отредактировано (2025-05-22 19:52:40)
Аноны, а рекните плиз кого-нибудь из немецкоязычных исполнителей?
из металла ничего не приходит в голову больше, насколько это хорошо, не знаю:
Rammstein
Попробуй чекнуть ещё Joachim Witt
Santiano
Lacrimosa
Faun
Subway to Sally
Ute Lemper
Аноны, а рекните плиз кого-нибудь из немецкоязычных исполнителей? Кроме Чингисхан
![]()
Время и жанр не важны (но лучше не рэп), в идеале - чтобы был пример и хорошего металла, и аналога Синатры или Перри Комо.
Из того, что нашла у себя, боюсь, ничего под твой идеал не подойдёт, разве что индастриал металл
В других жанрах (синтетика, EBM, индастриал, немного даркавейва, немного готики и т.д) могу предложить
а рекните плиз кого-нибудь из немецкоязычных исполнителей
Стив Нагави (And One и сольно, добрая половина песен на немецком), Адриан Хейтс (Diary of Dreams, то же самое), Петер Хеппнер (Wolfsheim и сайд-пооекты), Diorama, Laibach.
Поздновато я про этот чешско-польский дуэт двух вилончелисток-вокалисток вспомнил, однако...
23.Любимый клип
Видеоряд очень похож на мои типичные сны: происходит какая-то непонятная хрень, но, блин, КРАСИВО
23.Любимый клип
Очень редко смотрю клипы, но вот этот однажды случайно увиденный понравился, пусть даже не обошлось без нейросеток (я вообще люблю ИИшный сюр)
И так сказать для баланса - победа природы над творениями рук человеческих
Отредактировано (2025-05-23 15:21:41)
23. Любимый клип
Ну вот такая поп-музыка
23. Любимый клип
Цветовая гамма моя любимая: