Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Собссна идея - доп челлендж: кому не влом, фигачьте города вторым пунктом, а первым - более странные места, а?
Собссна идея - доп челлендж: кому не влом, фигачьте города вторым пунктом, а первым - более странные места, а?
14. Песня, которую можно было бы сыграть на твоей свадьбе
Ну, если отбросить тот факт, что я и свадьба - это понятия из параллельных вселенных, то упоротые мьюзовские каверы прокатили бы
Я человек простой
15. Песня, которую можно было бы сыграть на твоих похоронах
почему-то в вк музыке песня всегда Янке Дягилевой приписывается, а оказалось это вообще другие исполнительницы
Отредактировано (2025-03-15 14:44:01)
Сначала хотел принести в тему "Песня с весёлой музыкой и грустным текстом", но там конкуренция и так большая была
Так что пусть тут будет и именно в живом исполнении, потому что это прекрасно, как в конце люди радостно отрываются под строчку "Vi ska alla en gång dö" ("Однажды мы все умрём"), в этом есть что-то... жизнеутверждающее даже
16. Песня, наличию которой в своём плейлисте ты удивляешься
Осталась в качестве ностальгии по началу 2000-х, хотя сейчас отношение к этой исполнительнице... думаю, понятно какое
Отредактировано (2025-03-16 16:34:34)
В буквальном смысле удивляюсь, потому что не помню, где эту песню нашёл и по какому случаю добавил (но она мне тем не менее нравится):
Если учесть, сколько всего я качаю и потом нифига не помню, то удивляюсь, конечно. Последний раз удивился этому:
я уже как-то ничему не удивляюсь в своём плейлисте, но с этой потребовалось некоторое количество принятия:
Отредактировано (2025-03-17 12:32:51)
17. Песня, которой стоило бы быть покороче
Сама песня любимая, но повторений припева в конце многовато на мой вкус.
Подозреваю, что приделали, чтобы успеть в клип втиснуть сюжет. Кстати, сценаристом клипа была Рената Литвинова. И клип в целом вышел огнищенский, трешово-реал-мистический
Отредактировано (2025-03-17 12:42:58)
Короче, тут целая история. Впервые услышал эту песню где-то в конце 90-х по радио и там она была в сокращённой версии. После второго припева просто шла та же мелодия, что и в начале и всё. Потом, уже в середине 2000-х, я купил альбом с ней и каково же было моё разочарование, когда я понял, что там она по-другому звучит в конце и получается намного длиннее.
И самое печально, что той версии с радио я так нигде и не смог найти. Видимо, это сами работники станции чего-то там намиксовали и пустили в эфир, а после этого нигде не выкладывали. И сам я, разумеется, в своё время её записать не додумался
И на этом я сваливаю из флэшмоба. По крайней мере, до конца марта, потому что отпуск, новые страны и, наконец-то, КОНЦЕРТЫ
Jethro Tull - Thick as a Brick, Part 2
Худшая песня группы, прямо олицетворение мема "повторение — мать заикания".
Немного смухлюю, потому что сейчас я так не думаю, но когда-то в недоумение приводил длинный инструментальный "хвост":
18. Самая популярная песня в твоем плейлисте
Из старых хитов.
▼PLEN — Листья⬍
133 просмотра! Нифига себе анон андерграундный, моё увожение
Сложно сосчитать количество прослушиваний. Из старенького, френч-хаус)
Отредактировано (2025-03-18 17:41:11)