Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
11. Песня исполнителя, которого уже нет в живых
Вообще, это народная балканская песня, но версия этого исполнителя нравится больше всего. 26 лет всего было, когда погиб. Грустно, красивый голос.
А ещё анон тут понял, что уже дважды за этот месяц продолбался и не принёс эту прекрасную женщину, хотя поводы уже были - и 8 марта и вчера
Поэтому исправляюсь и несу внеконкурсно.
Marie Fredriksson
12. Песня, которую, по вашему мнению, было бы интересно проанализировать
В первую очередь музыку, а не текст.
Когда слушаю, каждый раз пытаюсь на составляющие музыку разложить, потому что она тут состоит из кучи линий, которые то исчезают, то снова появляются. Штук десять точно насчитывал, но это не точно, возможно, где-то я старые появившиеся из ниоткуда за новые принимал или наоборот
В принципе тут любой умный рэп можно положить, но в своё время очень впечатлило вот это:
Сколько уже лет я хочу музыкальный разбор вот этого:
Но это самое годное, что я нашёл, чтоб она отдельно. А вообще, последнее время понимаю, что можно концерт целиком на этот запрос принести, моё любимое её исполнение с 43:25, и ещё там куча интересного.
Ок, а с 8 минут с копейками, например, ещё прекраснота, после вот этой записи которой я, кажется, и задумался, какая там концетрация музыкально ащщщного. Её тоже вариант в концерте больше люблю, а это ещё и выложено в бесячем формате "для детей", но всё равно круто.
13. a song with a location in the title
13. Песня, в названии которой упоминается какое-то место
Мрачновато, но пусть будет так
Отредактировано (2025-03-13 10:06:18)
Аноооны, я надеялся утром вкинуть идею, но вырубился, и щас ещё сплю, так что буду не оч выразителен, попробуйте всё равно вдохновиться. А то меня, когда не сплю, оч штырит с сегодняшней темы. Потому что "города в названии" мне видится отдельной, более узкой темой. И этого добра у меня вагоны. Но когда можно любую локацию - хочется чего пооригинальнее. Анон с озером мне нравится. Собссна идея - доп челлендж: кому не влом, фигачьте города вторым пунктом, а первым - более странные места, а? Тут у меня тоже столько всего придумалось, что сначала досплю, потом выбирать.
более странные места
Ээээ, ну не знаю, название футбольного стадиона в Гётеборге покатит?
У Кент, на самом деле, дохрена упоминаний всяких разных мест, но проблема в том, что они обычно где-то в текстах, а вот чтобы в названии - такого намного меньше
А ещё у меня начало этой песни долгое время как рингтон на сообщения стояло
Она клевая.
более странные места
Фабрика портландцемента в Монолите, Калифорния, подойдёт?
Или хребет Стара-Планина?
Отредактировано (2025-03-13 16:47:18)
...но исключительно в названии композиции.
13. Локация в названии
Вот эти у меня в одной категории:
А вот есть город и не город от одного автора:
Собссна идея - доп челлендж: кому не влом, фигачьте города вторым пунктом, а первым - более странные места, а?
анон-с-озером подумал, что есть ещё классный вариант:
Отредактировано (2025-03-13 21:07:05)
Вот ещё озеро. Высохшее уже, правда...
Отредактировано (2025-03-13 21:56:01)
Ха! Полуостров, тоже в Уэльсе:
Залив:
Ещё околоводное, но не точно:
У него же есть дофига про штуки наоборот меньше города, но вот правда дофига. Где-то видел, что в треде игры со строчками анон некоторым запомнился количеством Чебыкина, а здесь я регулярно рискую эту роль занять, в очередной раз удержусь, но интересно, тот анон здесь есть?
Дальше валим с Земли:
Я не несу сюда половину саундтрека ВК, называющуюся разными кусками Средиземья, я молодец. Относительно.