Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Ещё раз впечатлил?
Ага, тем, как спустить свой талант в унитаз.
2. Исполнитель, который тебя впечатляет
Хм, ну пусть будет Ирла О'Линард, исполнитель ирландских песен в стиле "шан-нос", который начал петь в пять лет, выступил на радио в семь, записывался и записывается с кучей музыкантов, но при этом довольно мало известен, да и сольных альбомов не очень много выпустил.
Пусть будет Стивен Уилсон, который впечатляет количеством классных проектов. Самый известный, наверное, Porcupine Tree, но есть и другие, вот этот, например
Кстати, я ранее приносил Blackfield - так вот, это тоже его проект.
1. Песня с красивым текстом
Пусть будет кавер
Кейт Буш. Интересная дискография, уникальный узнаваемый стиль и мастерство в одном флаконе.
Я не могу не.
Про то, ЧТО впечатляет, я могу написать огромную простыню. Особенно впечатляют даже не музыкальные/вокальные умения (хотя научиться чистому и экстрим вокалу просто слушая своих любимых исполнителей - это вау и мое почтение), а умение продумывать свои личные и групповые проекты на годы вперед и творить со временем что-то невероятное, потому что я не представляю, как он успевает все то, что успевает. А еще впечатляет то, сколько в этих проектах (песнях, альбомах) любви.
Вот в личном альбоме, который он ухитрился выпустить перед промо нового альбома группы много любви к 80м и их эстетике. Я не всю ее понимаю, но под настроение - отлично заходит.
Стивен Уилсон
но повторяться не буду.
Текст наверное не сколько красивый, сколько цапнувший, но под впечатлением со старшей школы.
Отредактировано (2025-03-02 19:54:01)
2. Песня того, кто впечатляет
Когда я их впервые услышал, испытал чувство "а что, так можно было?!". Совершенно неземные и офигенные. Было сложно выбрать только одну песню
2. Песня того, кто впечатляет
Много таких, но пусть за талант, глубину и многогранность будет Стив фон Тилль (Neurosis, Harvestman), все остальные любимые музыканты приходят и уходят, а он остаётся со мной, что бы ни случилось:
Когда я их впервые услышал, испытал чувство "а что, так можно было?!". Совершенно неземные и офигенные.
О да
Отредактировано (2025-03-02 22:17:07)
О да
одновременно
Ayreon, и основатель этого проекта (и многих других) Arjen Anthony Lucassen, музыкант, который как упоролся своими историями, так и попер в легенды мелодик прог-металла.
Ayreon - River Of Time
он шикарный, да
мужик реально в одиночку такой проект затащил
Удваиваю про Айреон.
4. Когда ты счастлив
Ваще легко.
Ок, аноны, чё думаете - "the best song on the top list right now" - имеется в виду какие-нибудь большие официальные? Посмотрел биллборд и спотифай, ничего не слышал, и вообще мало кого знаю. Подумал. Посмотрел Чартову Дюжину, там есть типы, которых я одобряю, но тоже актуального не слышал, и не оценю щас стремительно, кто там бест. Да, я считаю, что мне надо больше новой музыки слушать, и стараюсь в эту сторону, но "новая для меня" нечасто совпадает с новой вообще.
Если же интерпретировать как какой-нибудь твой личный топ - чем это отличается от "любимая прям щас"?
Что такое topplist, никто случайно не понял? Я решил, что хит-парад и даже варианты подготовил, но чёт сомневаюсь.
О, одновременно
Отредактировано (2025-03-03 14:05:43)
Учитывая, что на цивильские топ-листы анон вообще не ориентируется и не слушает ничего оттуда, анон правильно пропустил этот день.
даже варианты подготовил, но чёт сомневаюсь.
Да тупо опечатка, если у тебя есть из хит-парадов - неси, зашибись. Мне прост интересно, чё делать невтемному анону. Пропускать не хочу, хочу извернуться
А где у нас лежит список дней челленджа?
▼Март⬍
Анон, который заранее принес на 4 день, живет в будущем. Я аж задумался, а какой сегодня день.))
Я решил, что хит-парад и даже варианты подготовил, но чёт сомневаюсь.
Я тоже подумал в эту сторону. Только даже хз какие топы смотреть - я так и так слушаю спотфаевские топы... но специфичные, рок-митол-тяжеляк. Из них я смогу назвать что-то. Да и общих топов там вагон.
Может, каждый выберет свой "общий" топ, который конкретно ему знаком и принесет песню оттуда?
Ок, аноны, чё думаете - "the best song on the top list right now" - имеется в виду какие-нибудь большие официальные?
Тоже не понял, что они имели в виду. И что нести не знаю. В Яндексе сплошной шлак. Такое тащить только что в тему "Песня, которая бесит"
Может, каждый выберет свой "общий" топ, который конкретно ему знаком и принесет песню оттуда?
Подумал и решил, что принесу что-нибудь из свежих подборок в пабликах, гже слушаю. Что-нибудь, что ещё не слышал, но что понравится.
Отредактировано (2025-03-03 14:28:11)
Сходил проверил: в топе прослушиваний песен на латышском за эту зиму дофига не нового, но нестареющего прекрасного, есть из чего выбирать. Но из вышедшего в 24 году и номинированного на местные музыкальные награды - тоже полторы штуки слышал. Посмотрел на себя внимательно, скачал приложеньку радио.
Гугл подсунул фиговину "Viral 50 Latvia", треки которые быстрее всего набирают популярность прямо сейчас. Там всякое вообще без логики, внезапно единственная знакомая песня оказалась - ащщ, люблю.
Помнилось, что был лайв отдельно, не только в длинном концерте, но ютуб не находит=/ Ок, альбомная:
3. Лучшая песня из топ-листа вотпрямщас
Принесу песню из своего топа на Ласт.фм - ту, которую чаще всего гонял за последние 365 дней.
Отредактировано (2025-03-03 15:53:40)