Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
20. Песня, которая описывает ваше настроение прямо сейчас
20.Песня, которая описывает ваше настроение прямо сейчас
Katarsis - Tavo akys
У анона период невероятного горения по новому фандомному любимке, поэтому эта
Хотел запостить Грустную суку лол, но раз их уже вспомнили в другой игре, внесу вот это
это я уже хотя бы сам вживую видел
Заааависть! А Bedshaped подходит под оба дня, которые мне щас догонять, и раньше поводов больше одного уже, положу сюда просто чтобы было, и как меня тут помимо прочего со света прёт:
19. Песня, которая прибавляет сил
Да дофигища разного. Так, или иначе. Если я скажу:
- это совсем читерство? Ок, тогда:
20. Песня, которая описывает ваше настроение прямо сейчас
21. Свежий релиз
Я не смог ничего вспомнить сам, пошёл внимательно шариться по подпискам на ютубе. Я не виноват, что этому только неделя
Следующие по недавности - только рождественские:
21. Свежий релиз
Недавно алгоритмы ютуба навели меня на этот, ни капли не побоюсь этих слов, ебейший шедевр от группы, о которой я до сих пор даже не слышал, и я совершенно счастлив (свежести, кроме даты релиза, добавляет тот факт, что к этому звучанию они, по-видимому, пришли не так давно):
Честно говоря, настроение сегодня - залезть под одеяло и чтоб никто не трогал![]()
Поэтому как-то так▼Blackfield - Cloudy Now⬍
о, как хорошо это песня в моё утро вписалась!
21. Свежий релиз
У меня со свежими релизами вечно плохо, поэтому самое свежее, что сейчас есть в плейлисте - это альбом, вышедший в октябре прошлого года
о, как хорошо это песня в моё утро вписалась!
Я вообще сначала хотел запостить мьюзовскую You fucking mother fucker, но она слишком энергичная, даже агрессивная, а на такое сил точно не было
21. Свежий релиз
это всё ещё анон, которого придавило кейпопом, поэтому куда я денусь:
к свежести некоторые вопросы, это декабрьское, но будем считать, что лежало на морозе
Отредактировано (2025-02-21 14:55:19)
Я вообще сначала хотел запостить мьюзовскую You fucking mother fucker, но она слишком энергичная, даже агрессивная, а на такое сил точно не было
у меня для таких случаев ещё есть Pink Floyd - One Of These Days
Отредактировано (2025-02-21 15:01:36)
мьюзовскую You fucking mother fucker
We are Fucking Fucked знаю, эту — не знаю.
ПНЕВМОСЛОН - Герои похуизма
Как мы чудесно совпали, я как раз вчера во флуде постил их же "Сяду на коня"
We are Fucking Fucked знаю, эту — не знаю.
Старый бисайд
Я как раз эту не знаю, что-то из нового, видимо
Старый бисайд
Его анон как раз хорошо знает, оказывается, но запамятовал. :hat:
Тем, что сюда ношу, делюсь параллельно с человеком в личку. Сегодня он ответил:
21. Свежий релиз
Мне немного лень нагонять все то, что я пропустил за прошлые дни, но сегодня не могу не принести, потому что и так хотел.
Мне так зашла тут и тема песни, и мелодия, которая идет фоном под речитатив на куплетах.
22. Песня, которая вам нравится, но вы редко её слушаете
Поставлю, например, вот эту; к сожалению, до сих пор ассоциируется с одним мудаком, которому зачем-то её показал
В такие моменты горжусь нашей шварц-сценой, не знал бы, кто поет — решил бы, что-то европейское. Но долго слушать не могу.
И текст, и музыка, и вокал - просто
Редко слушаю даже не знаю почему, она видимо всё-таки перегружает мозг своим великолепием, на повседневной основе хочется чего-то попроще
Отредактировано (2025-02-22 14:17:01)
У меня, скорее, из серии "Когда-то много слушал, а потом почти забыл". Но не потому, что разлюбил, а просто на другие песни переключился.
23. Песня из тех времен, когда вы ещё не родились
Очень много кандидатов, постарался в качестве челленджа подобраться поближе к году рождения
Отредактировано (2025-02-23 08:32:57)
Таких песен в моём плейлисте большинство. Выбрал ту, которой "проболел" всю эту неделю. Flowers on the razor wire - красивый образ.
Таких песен в моём плейлисте большинство.
Аналогично)
Выбрал из песен, насчёт которых всегда возникает чувство, что это прям древность: