Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
White Town - Your woman
Ооо да,
18. Песня с веселым ритмом и грустным текстом
Анон хотел было Placebo с их хитом про тинов, но наверняка его уже постил в прошлые разы, так что нате вам проект Стефана с Брайаном на подпевках.
Песня с весёленьким мотивом, за которым прячется совсем невесёлая история подростка, которого так достали одноклассники, что он мечтает их перестрелять нахрен
18. Песня с веселым мотивчиком и грустным текстом
Не то чтобы весёленькая, но торжествующая на первый взгляд, радостная песня (и весь альбом) о
Отредактировано (2025-02-18 19:03:03)
18. Песня с веселым мотивчиком и грустным текстом
Muse - Compliance (Purple Disco Machine Remix)
Где же анончик, с которым нам надо выяснить, одна ли песня Keane нам первой пришла в голову? В общем, над вторым выбором мне тоже долго думать не пришлось, вспомнил, как я ржал, впервые услышав это вживую:
Где же анончик, с которым нам надо выяснить, одна ли песня Keane нам первой пришла в голову?
Я вас тоже весь день жду
третий анон
Где же анончик, с которым нам надо выяснить, одна ли песня Keane нам первой пришла в голову?
Я уже был, но с другой песней
А вообще я вот эту песню имел в виду. Её любят во всякие позитивно-оптимистичные подборки заталкивать, хотя по тексту она нифига не оптимистичная
Бгг, не, у меня вот эта - самая под задание:
Но вообще, я с тех пор подумал, и не удивлюсь, если у третьего анона - третья, они в целом умеют
Отредактировано (2025-02-19 00:16:47)
Но вообще, я с тех пор подумал, и не удивлюсь, если у третьего анона - третья, они в целом умеют
Ахаха, это точно
Угадал, чертяка
(справедливости ради, мелодия не прям мажорная, но я действительно именно о ней подумал, когда зашёл разговор несколько дней назад)
Отредактировано (2025-02-19 01:21:03)
Keane - Somewhere Only We Know
У меня это любимая песня для походов, под неё идеально бродить по лесам и горам
У меня это любимая песня для походов, под неё идеально бродить по лесам и горам
Представляю!
19. Песня, которая прибавляет сил
Бгг, не, у меня вот эта
Тоже ностальгия, кстати, но это я уже хотя бы сам вживую видел
они в целом умеют
Вспомнил, что у меня одно время на будильнике Bedshaped стояла (самое начало, пианинный проигрыш вот этот) и мама мне говорила "Ой, у тебя что-то такое весёлое на будильнике". И я такой "Ну-ну, весёлое, ага..."
Отредактировано (2025-02-19 22:42:43)
Оно напрашивалось
Обожаю бегущую ленту новостей в этом клипе, кстати
Текст
Отредактировано (2025-02-19 23:23:32)
Оно напрашивалось
Анон, спасибище за наводку, я уверен, что уже слышал про них, но забыл, а тут ты напомнил
Tardigrade Inferno - Execution is Fun!
Ооо, я смотрю, тут есть люди культуры
Эх, а я сдулся на половине флешмоба.
Ооо, я смотрю, тут есть люди культуры
Кстати благодаря челленджу вспомнил, что хотел на их концерт и купил билет на мартовский :3
Отредактировано (2025-02-20 00:34:46)
купил билет на мартовский :3
Ооо, поздравляю! Я не из ДСов, до нас редко доезжают, всего раз был...
20.Песня, которая описывает ваше настроение прямо сейчас
Честно говоря, настроение сегодня - залезть под одеяло и чтоб никто не трогал
Поэтому как-то так