Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
14.Песня, напоминающая о ком-то, кого любишь
В феврале 2021-го уехал в один южный город и каждый вечер звонил маме и рассказывал, что за день произошло. В один из дней я ходил на спектакль, в котором в финале играла эта песня и я об этом тоже рассказывал. Теперь, когда слышу - сразу вспоминаю маму и наши вечерние разговоры.
Я осовное такое уже поприносил, оказалось. Но не всё, ура.
Отредактировано (2025-02-15 00:47:51)
15.Песня, хорошая для путешествия
Помню, как одно лето путешествовал под этот альбом The Killers, было круто
15. Песня, хорошая для путешествия
Как-то анон под эту песню ловил первый автобус ранним отпускным августовским утром, чтоб успеть на пляж до жары.
да блин уже второй раз и опять хз что отвечать, не буду же я всю поездку одну песню слушать?
я думаю, это напрашивалось:
Я догадываюсь, что это о совместном слушании в машине, типа что включишь, если предложат выбрать музыку, но я опять про то, что будет в кайф послушать в наушниках
Alanis Morissette - Ironic
Отредактировано (2025-02-16 12:20:29)
16.Песня о дружбе
16.Песня о дружбе
MESH - Friends like these
16.Песня о дружбе
Ну, в каком-то смысле?
Отредактировано (2025-02-16 22:15:06)
16.Песня о дружбе
Текста в сети нет, разобрать его трудно, но я верю названию и общему настроению Кстати, команда украинская
16. Песня о дружбе
17.Любимая группа одного хита
Сложный вопрос, потому что в "группы одного хита" часто записывают кого ни попадя, включая даже A-ha, хотя уж это явно не про них
Так что буду выбирать по принципу "Сам знаю, в основном, по одной песне"
Отредактировано (2025-02-17 15:01:32)
Там, кажется, всё-таки именно про пеcню вопрос, если на русский переводить
Потому что если нравится только одна песня у группы (которая как раз OHW), то на любимую группу это не тянет
Отредактировано (2025-02-17 17:39:07)
Музыка, вокал, текст, клип - моя любовь навсегда
Вообще у них ещё песни были, у меня даже альбом лучших хитов есть, но кмк только эту все знают.
Safri Duo - Played-A-Live
Когда речь заходит про реально один хит, на ум сразу приходит
15. Для путешествия на машине
16. О дружбе
На первую тему у меня дофига, но эту давно хотел принести, а на вторую внезапно оказалось сильно меньше, чем думал, а Queen я и так злоупотребляю. Так что язык - совпадение=)
А про сегодня я сначала ощутимо завис, но пусть так:
17. One hit wonder
Толпа разных - Es Zinu, Tu Esi
откуда ты вообще знаешь все эти песни, я из Латвии и то впервые слышу
откуда ты вообще знаешь все эти песни, я из Латвии и то впервые слышу
Муа-ха-ха. А я к Латвии не имею никакого отношения, очень хочу когда-нибудь добраться, но всё сложно. Просто несколько лет назад упороло по языку и музыке, оч качественно. Язык так до чего-то приличного и не дотянул, музыка, на самом деле, вся достаточно популярная... С началом челленджа понял, что недооценивал её количество в своих плейлистах=)