Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Прог, экспериментал и авангард, особенно с джазовым влиянием - твой выбор ) Там ооооочень много направлений, сначала послушай всякое, поймёшь, что ближе, так у меня навскидку глаза разбегаются для внятного река.
▼накидал реков и понял, что оно может не пройти по критерию кросивое, так что спрячу⬍Если хочется более "кросивого" - то в этом я чуть менее копенгаген, но посмотри в сторону более мягкого классического прога, например, Can или Pink Floyd. Мне ещё нравится вот такой вот вид авангардного неоклассического метала, как у Arcturus, всегда нравился переход в Ad Astra, возможно, ты оценишь:
▼Скрытый текст⬍
Оооо, спасибо за дельный ответ, анончик буду расслушивать.
3. Перемешать плейлист и запостить первую же песню
Классный трек!
Классный трек!
И правда, спасибо, анон
В общем, мне повезло и на меня выпала прекрасная, но ни на один доступный мне сервис (кроме ВК) не выложенная композиция Поэтому я выложил её на ютуб сам:
Под катом - образец одного из моих любимых сортов неопрога: европейский, в данном случае немецкий камерный неопрог с большой дозой синтезатора. На прогархивах оценка у альбома около 3 из 5, но я считаю, что он заслуживает большего.
Это я взболтал один плейлист:
Эт второй:
2. Мемная песня
Все знают её середину, я тоже узнал из-за середины, но потом упоролса и научился петь целиком
Поэтому я выложил её на ютуб сам:
респект, анон!
1. Песня с прикольным басом
2. Мемная песня
хороший повод ввернуть песню, которую я искренне люблю
2. Мемная песня
Да, мне триста лет)
У меня два плейлиста, так что по акции
Спотифай:
Телефон:
Прог, экспериментал и авангард, особенно с джазовым влиянием - твой выбор
От меня тоже большое спасибо и как человека культуры хочу тебя спросить – что можешь посоветовать максимально похожее на Артура Брауна? Он так хорош, но его так мало(
Я не настолько человек культуры, анон, если б мог, честно подсказал бы ( Но потом заслушаю - может, и напомнит чего.
4.Любимая песня из фильма
Более известная из этого фильма, конечно "Falling Slowly", но я принесу менее очевидное
Вечное)
4. Любимая песня из фильма
Взболтал вчера плейлист любимых песен, и там было что-то... интереснее, но я забыл что и забыл запостить, а сегодня прямо классика.
Я уверен, что у меня в плейлисте куда больше песен, которые были в каком-то фильме, но я о том не знаю или благополучно забыл. А вот это - это прямо четко песня из фильма. И фильм меня немножечко сломал в свое время. И я ее люблю, да. Особенно в лайве.
Вообще я сразу вспомнил army of me Бьорк в Tank girl, но на Ютубе этой сцены нет, а без неё не то.
И хоть эта не прям любимая, но тёплое место в сердце занимает
Один из любимых фильмов и одна из самых любимых песен ever, ком встёт в горле всё так же, как и 10 лет назад.
Более известная из этого фильма, конечно "Falling Slowly", но я принесу менее очевидное
Аааа анон, запостил, не читая, братья ))))
Не знаю, можно ли это назвать песней, но на данный момент нечто жуткое и красивое из "С широко закрытыми глазами" завладело моим сознанием.
5. Песня, напоминающая о ком-то конкретном
Ряд песен на самом деле, остановимся на этой.
Отредактировано (Сегодня 11:11:14)