Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анончики, с чего начать слушать Placebo? зашквар-не зашквар в 2017? пропустил волну их популярности, а теерь интересно.
А об imagine dragons что скажете?
Чтоб не с пустыми руками, внесу вот этого симпатичного парня
с чего начать слушать Placebo?
С первых альбомов, анон. "Placebo', "Without You I'm Nothing", "Black Market Music", "Sleeping With Ghosts". Анон лично начал слушать со SWG, подсел и теперь знает всю дискографию, кроме самого последнего альбома, включая бисайды и редкие записи. В принципе, анону местами даже "Battle For The Sun" зашел.
Отредактировано (2017-07-31 09:38:36)
Большое тебе спасибо, анончик!)) Припаду!)
Поделюсь последней песней, на которой дико залип
Можете посоветовать что-нибудь подобное? Не могу сформулировать, но что-то такое спокойное, мрачноватое, с погребальными мотивами.
Можете посоветовать что-нибудь подобное?
Хм. Анон пришел, чтобы подобного внести.
Отредактировано (2017-08-01 09:20:10)
Хм. Анон пришел, чтобы подобного внести.
Вау Спасибо, анон!
Tehnoloogiline Päike
кат ставьте!!!
у меня с катом, и без ката тред тормозит одинаково, поскольку превьюхи к видосам подгружаются в любом случае.
Да, но с катом легче.
Аноны, может просьба слегка не в кассу этого треда, но можете засоветовать каких-нибудь интересных видеоклипов именно в плане сюжета? Желательно современных.
Увидел вот сегодня и залип
каких-нибудь интересных видеоклипов
Отредактировано (2017-08-01 16:54:47)
Анон пришёл сказать спасибо за электронщину с прошлой страницы.
сюжет в клипах мне у Stromae нравится)
Анон порылся в своих треках и выудил дарк вэйв от Deine Lakaien
Grand Archives - Sleepwalking (мягкий инди-рок)
Autoheart (инди-поп), слушаю всё лето, они тоскливы и прекрасны
Deine Lakaien
Кстати, в качестве ментального холодка анону заходят эти товарищи.
Отредактировано (2017-08-04 16:24:02)
Autoheart
анону зашло, надо будет скачать)
Но анон всё равно скучает по тем временам, когда прямо фанател по некоторым группам, что прямо вот до мурашек и учащённого сердцебиения. И до разъезжания чуть ли не в тур за группой. Сейчас всё как-то сводится к "приятная музычка, послушаю".
Анону, внесшему выше музыку, они зашли тоже. И голос у вокалиста как раз очень выразительный, хоть и небольшой. Тем и цепляет.