Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Ты сказал, и я задумался, что у меня на будильнике одна и та же песня уже два года. Вообще не вызывает раздражения.
У меня уже лет 10 и я к этой песне хорошо отношусь
Где-то дальше, кстати, будет вопрос про будильник.
31. Ваш выбор, если бы вы могли слушать только одну песню всю свою жизнь
Сразу оговорюсь, что всю жизнь одну песню я слушать не смогу, брошу раза после 50-го и буду слушать пение птичек и шум ветра за окном
Поэтому пусть будет песня, которую я просто могу прослушать несколько раз подряд.
Вообще избегаю ставить сколько нибудь нравящиеся песни на будильник, гарантированный способ песню возненавидеть
Анон много раз ставил, до сих пор любит, хотя одна из песен DM была на будильнике в самое пиздецовое для анона время.
Пусть будет эта
Она длинная, можно каждый день по трёхминутному кусочку слушать и будет как много маленьких песен, тогда не надоест!
OVERWERK - Virtue
Я так долго выбирал, будто у меня вправду завтра всю музыку отнимут
А можно хотя бы весь альбоооом
Ладно, возьму ту, клипом которой чищу себе периодически глаза, чакры, душу...
Ахтунг, бдсмненько, как минимум.
▼Февраль, например⬍
Ну что, аноны, веселимся дальше?
1.Песня с прикольным басом
Не хотел повторяться, но подобрать кого-то лучше в моём плейлисте и правда затруднительно ) (и да, контрабас никто не запрещал хехехе)
Тут даже близко не самый замысловатый бас из слышанных (и не особо глубокий, чисто бас гитара без примочек), но он так хорош в том, насколько лаконичен и хорошо слышен
Отредактировано (2025-02-01 17:49:37)
А вообще, я пытался удержаться вот от этого, а потом подумал - зачем, вполне стоит вспомнить в тысячный раз.
Отредактировано (2025-02-01 23:26:53)
FØSS - Get On The Floor (Eclipse Recordings)
прикольный трек, спасибо, анон!
Moon - Quixotic
2. Мемная песня
Если считается популярный саунд для тиктоков, то:
Если мемная-мемная, тогда, извините, вот это
Отредактировано (2025-02-02 15:48:49)
2. Мемная песня
Как сложно выбрать! Onii chan i have a dick? Epic sax guy? They're taking the hobbits to Isengard? Tunak tunak tun? Тысячи их...
О, нет, знаю ультимативный мем!
JoJo's Bizarre Adventure OST - Pillar Men Theme
2. Мемная песня
У меня много мемов очень локальных обнаружилось, осознал, как соскучился по тусовке, где их понимают... Вообще не знал, чё нести, для этих я бы со временем получше повод нашёл, но фиг с ним, сойдёт.
2. Мемная песня
Песня про лиса, который чего-то там сказал, была мемом примерно сто лет назад, но одна переделка этой песни мне прямо запала в душу (вроде, когда-то приносил сюда, но да ладно, принесу ещё раз )
Прикольное!
(Этот анон бы Пикник цитировал)
Спасибо
2. Мемная песня
Анон кекнет таким образом
2. Мемная песня
Сложный выбор. Анон будет внезапен (нет)
Я понял, в чем задача, но извините, скажите "бас" - я сразу думаю про голос.
А самый впечатливший меня по этой части человек - это Джофф Кастелуччи. Вот тут у него офигенный разброс, но нота на 2:55 это прям вау.)
А басы и гитары... Я в них путаюсь и теряюсь, простите вокалиста-пианиста
2. Мемная песня
А тут я прямо в задумчивости, что можно считать мемной песней.
Надеюсь, это достаточно мемно, пародия на весь евроденс из 90.
Грустная по смыслу, но очень красивая песня, с гипнотической басовой линией.
2. Мемная песня
Рик Эстли уже был, поэтому пусть будет эта)
Влезу во флешмоб с вопросом.
Аноны, а посоветуйте артистов, у которых мелодии могут развиваться в неожиданную сторону? Ну типа ваше ухо такое "опана???" внезапные (но кросивые) уходы в другую тональность и все такое.
Не кпоп, с ним уже близко знаком) в остальном любой жанр, хоть нойз.
Отредактировано (2025-02-02 23:38:32)
Прог, экспериментал и авангард, особенно с джазовым влиянием - твой выбор ) Там ооооочень много направлений, сначала послушай всякое, поймёшь, что ближе, так у меня навскидку глаза разбегаются для внятного река.
Если хочется более "кросивого" - то в этом я чуть менее копенгаген, но посмотри в сторону более мягкого классического прога, например, Can или Pink Floyd. Мне ещё нравится вот такой вот вид авангардного неоклассического метала, как у Arcturus, всегда нравился переход в Ad Astra, возможно, ты оценишь: