Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
17. Песня твоей любимой группы
Из-за них я ощутил на себе, что может вообще реально существовать "любимая группа". Могу относительно долго относительно не слушать, и опять обнаруживаю, что остаются.
26.Первая песня, добавленная в плейлист
В текущем основном на ютубе, начатом года 4 назад
Первая добаленная в вк, который у меня появился в начале 2010
26. Первая песня, добавленная в плейлист
26.Первая песня, добавленная в плейлист
...в этом году.
Технически, первой была Chris Harms X Sven Friedrich - Madonna of the Night, но что-то я ее в формате ютуба не нахожу, так что кидаю следующую по списку.
27. Песня с длинным названием
люблюнимагу
Отредактировано (2025-01-27 04:46:09)
(Осторожно, атака на уши!)
Как только я прочёл этот пункт, то задумал вкинуть этих ребят, подходящих для меня по крайней мере ещё по паре других описаний (а это название одновременно самое длинное и моё любимое). Но музыка довольно специфическая, я предупредил )
Более лёгкое и смешное для баланса:
Не то чтобы сильно длинное, но самое длинное из моего плейлиста
The Smiths - Stop Me If You Think You've Heard This One Before
Самое длинное в моём плейлисте (если не считать классической музыки и ремиксов).
28.Спросите кого-нибудь, какая песня, по их мнению, вас характеризует
Даже не скажу, что сильно неожиданно
28. Спросите кого-нибудь, какая песня, по их мнению, вас характеризует
Отредактировано (2025-01-28 16:09:02)
Несколько слишком лестно, но ожидаемо, учитывая, что я эту песню человеку и показал
Вчера пропустил.
У меня она, правда, в версии метал-кавера, как и многие песни того периода, но и оригинал хорош.
Ну. Да. Я тот еще тревожный самоед.
Пожалуй, это первая песня Тейлор Свифт, которую я не просто послушал, а услышал, и даже добавлю в плейлист.
Блин, ответы или для поржать, или скорее "какая песня со мной ассоциируется", этого много, но не то ведь. Ну и взаимности просят, а я и не сомневался, что это сложно...
Пусть будет эта, понимаю, верю, немножко ржу.
Ну. Да. Я тот еще тревожный самоед.
Пожалуй, это первая песня Тейлор Свифт, которую я не просто послушал, а услышал, и даже добавлю в плейлист.
О, мы прямо сёстры
Правда, я поклонница, и муж в курсе, так что хотел и порадовать, и подъебать
Отредактировано (2025-01-29 00:51:22)
мы прямо сёстры
В моем случае человек был в курсе, что я очень далек от творчества Тейлор, но песня слишком подходит.)
В моем случае человек был в курсе, что я очень далек от творчества Тейлор, но песня слишком подходит.)
Отредактировано (2025-01-29 01:29:22)
29. Песня для поездки на поезде
Предполагая, что речь о всяких электричках или машинах, в общем, по земле и в окно глядеть (кстати, ещё одно длинное заглавие):
На самом деле, у меня нет каких-то специальных песен для поездок на поезде, обычно слушаю что хочется на данный момент.
Но помню, как один раз ночью включил God Is An Astronaut, идеально зашло под стук колёс и темноту за окном, поэтому пусть они будут.