Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
17. Песня твоей любимой группы
Таскал их уже сюда в каком-то из флешмобов, но эту песню вроде нет
Отредактировано (2025-01-17 15:53:37)
я очень сильно пытался выбрать кого-то еще, но когда ты хардкорный фан, это невозможно. ладно, три года назад тут возможно было бы что-то из Nightwish. разнообразие буду вносить где-то на других вопросах
А, да, анону, который принес
THE HARDKISS - 00:00 (Акустика Live)
спасибо! С момента ее работы хостом на евро хотел послушать, а все никак не доходил... теперь дошел. Шикарный голос!
Отредактировано (2025-01-18 00:00:52)
спасибо! С момента ее работы хостом на евро хотел послушать, а все никак не доходил... теперь дошел. Шикарный голос!
Я так и думал, что мы с тобой в треде ебувижена пересекались, анон Очень рад, что тебе тоже зашло, она просто потрясающая
Думал-думал и в итоге ничего лучше не придумал, чем всё же не изобретать велосипед:
The Reign Of Kindo
Анон, анончик, признавайся: ты мой потерянный брат?? Эти прогрессивные, извините за тавтологию, прогрессии, этот вокал, эта ритм-секция... Боже, как же очаровательно. И самое поразительное, что именно в это время я такое слушал тоннами и как-то пропустил, а ты принёс и теперь я об этой группе знаю! Спасибо тебе от всего сердца
Отредактировано (2025-01-18 02:07:45)
Plastic Tree - San-Gatsu Itsu-Ka
18. Песня из вашего подросткового периода
Тот альбом - первая кассета с зарубежным "потяжелее", которую анон купил в свои 13-14. По сравнению с тем, что слушаю сейчас, они уже очень даже легкие, но тогда, тогдааа... Это было открытие. Что музыка может быть и такой.
Я даже дополню, конкретно с 11 до 13 (честно, сам не знал такое слово, загуглил)
Какой период, такая и музыка
Отредактировано (2025-01-18 12:53:45)
Я даже дополню, конкретно с 11 до 13
В мои 12 она повсюду звучала
Немножко промахнулся (14 лет, не 13), но очень уж люблю эти песни до сих пор (не сумел выбрать, выложу обе). До сих пор помню, какое мощное впечатление произвёл на меня клип Депешей в сочетании с музыкой - это было как распахнуть дверь в будущее, где возможно всё.
Всё подростковое время от времени слушаю и сейчас. Под настроение. Ну, например,
Come Undone duran duran
о, а еще always Bon Jovi
хоть песня заезжена до тошноты, но считаю ее любовной балладой, которую еще не переплюнули.
Отредактировано (2025-01-18 22:13:43)
12. Песня, заставляющая вас ностальгировать
The Rolling Stones - Anybody Seen My Baby
Chris de Burgh - Lady in Red
Правда, тут скорее позднее детство, не суть
Ну вот, тут такой движ, а я всё проспал. Буду постить текущий день и два пропущенных, значит.
самая прослушиваемая песня за 2024 год
Ютуб утверждает, что эта, но во многом это он мне её рандомом часто выкидывал из здоровенного плейлиста:
А эта на втором месте, и её я крутил сознательно:
2. Песня, которая напоминает о доме
Хз, можно ж по-разному подойти... Но я вспомнил штуку, и немножко упрлс. В моём детстве её крутили по радио с чуууть другим текстом, но нашлось во, и с видео почти дома:
В то, что происходило на Муз-тв в начале нулевых, я случайно глубоко сунулся пару месяцев назад, оно вызвало разные эмоции, но выбрать свою песню оттуда я вряд ли смогу, даже если б был готов сунуться снова. У меня, тем временем, были пластинки, с вот таким:
Блин, оно прям челлендж-челлендж. Оч интересно осилить до конца.
Блин, оно прям челлендж-челлендж. Оч интересно осилить до конца.
Вообще, это флешмоб на год
Не уверен, что все дотянут. Включая меня
15. Кавер, который тебе нравится
Regina Spektor — While My Guitar Gently Weeps (Ost Kubo and two strings) https://youtu.be/0xxAAXZvCO8?si=pVaOvmOxf81AlueQ
16. Песня, которую хочется порекомендовать
Ive Mendes/Ив Мендес — Night Night https://youtu.be/AMQoAK_3tMk?si=C5Pozbaf89-4-8yt
Аквариум — Аделаида
Роб Томас (Matchbox Twenty) — Bent https://youtu.be/969RAKkYESU?si=LIFtDEIOhQoTHnMA
Вообще, это флешмоб на год
На год... на 31 день? Как-то слишком хорошо вписывается в формат месяца, а не года)
19. Песня, которая тебя успокаивает