Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
15. Кавер, который тебе нравится
16. Песня, которую хочется порекомендовать
Потому что советовать хочется неочевидное, но красивое
Текст песни - перевод стихотворения из грустного романа индийского писателя - лауреата нобелевки, Рабиндраната Тагора (а нобелевку ему дали как раз за стихи. в том числе)
Отредактировано (2025-01-16 05:53:31)
Уже упоминал в другом треде, но очень уж хочется, чтобы побольше людей узнали об этой исполнительнице (в этой песне мне особенно нравится быстрая часть):
ПС спасибо анону с LotL, я про них не знал и аж проникся
Отредактировано (2025-01-16 09:11:01)
Celldweller
I see you're a person of culture as well
Пусть эта будет, потому что ну красивая же
Как и весь альбом, впрочем
Iniko - Jericho
Что я узнал сегодня нового: это видео запрещено к показу в Европе (возможно, не всей, но в Финляндии точно)
ПС спасибо анону с LotL, я про них не знал и аж проникся
всегда рад нести своих любимок в народ.
Новая вокалистка линкинов для меня была открытием в прошлом году. И ее песни до линкинов.
Не могу сказать, что послушал все, но какие-то вещи прямо зацепили.
Dead Sara - Anybody
О, мне прямо зашло
Что я узнал сегодня нового: это видео запрещено к показу в Европе (возможно, не всей, но в Финляндии точно)
Внезапно! На моих Балканах показывают, блин, обидно за тебя, анон(
запостивший
Отредактировано (2025-01-17 03:07:04)
обидно за тебя, анон(
Да не, я впн на американский переключил и посмотрел
17. Песня твоей любимой группы
Уже половина флэшмоба прошла, а я до сих пор не внёс Хардкисс, непорядок!
Escape With Romeo — Like A Passenger
о, мне это понравилось! Анон, посоветуй пожалуйста ещё что-то у группы, чтобы побольше уклона в электронику и поменьше в рок?
Love Alchemy, Psalms Of Survival, Emotional Iceage (альбомами).
Отредактировано (2025-01-17 14:39:29)
Ashbury Heights feat. Madil Hardis - A Cut in a Place
И это я сейчас ещё нормальный человек, а когда-то мечтала стать вайфу музой вокалиста и отдавать ему все свои деньги, чтобы он мог спокойно сидеть дома и Творить, ведь он такой депрессивный и нервный, люди его так не понимают и заставляют работать, когда у него тонкая душевная организация! У него был блог раньше, где он раньше писал обо всём этом, бгг.
До сих пор смотрю на него и думаю, какой же он выглядит несчастный и интеллигентный, я бы поселила его у себя, трёхразовое питание, здоровый сон, никакого давления со стороны лейбла выжимать из себя новый альбом. Тогда он бы наверняка стал счастливее, но песни бы уже вряд ли писал... так что может и к лучшему, что я не его вайфу.
Love Alchemy, Psalms Of Survival, Emotional Iceage (альбомами).
спасибо, анон, ознакомлюсь!
он бы наверняка стал счастливее, но песни бы уже вряд ли писал... так что может и к лучшему, что я не его вайфу.
К нему там вроде первая вокалистка вернулась? Это ли не счастье.
а когда-то мечтала стать вайфу музой вокалиста и отдавать ему все свои деньги, чтобы он мог спокойно сидеть дома и Творить
Мне кажется, об этом многие фанатки мечтают в тот или иной период времени
Я б тоже так хотел, но моих денег вот ваще не хватит.
На сегодняшнее задание смотрю с нервным смехом, и так уже раза три кидал, а тут еще можно
К нему там вроде первая вокалистка вернулась? Это ли не счастье.
нет, мне она не нравится, она перетягивает постоянно одеяло на себя - и клипы все режиссирует, и протащила патлатого хрена дружбана своего на гитарке играть, хотя в электронной группе гитара нужна как рыбе велосипед, и вообще: сначала свалила сольную карьеру делать, а как поняла, что никому соло она не нужна, так прибежала обратно. Ну уж нет!
Третья вокалистка была лучшая, вот её жалко :(
Я б тоже так хотел, но моих денег вот ваще не хватит.
ну если у Творца невысокие запросы, то может хватить
Третья вокалистка была лучшая, вот её жалко :(
Это да, но фронтмен ССЗБ.