Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
5. Песня исполнителя, которого вы недавно открыли для себя
На самом деле альбомы этой группы у меня лежали хрен знает сколько лет, года с 2010-го, наверное, но послушать добрался только сейчас
4. Нравящаяся песня на незнакомом языке
Уже вносил этого товарища, но, по ужасно пристрастному мнению свежезафанатевшего анона, Капареццы слишком много не бывает
5. Песня исполнителя, которого вы недавно открыли для себя
Тоже технически вносил уже в другом треде, но тоже не грех и повторить, потому что очень нравится:
(оба не встраиваются нормально, надо кликать на ссылки, извините)
анонам с АлоэВера и АNГЕЛ -
Отредактировано (2025-01-06 01:22:46)
6.Песня, которую слушаешь, когда злишься
Под неё хорошо всё вокруг разносить
Отредактировано (2025-01-06 14:03:18)
Отличный выход для агрессии
6. Песня, которую слушаешь, когда злишься
Аквариум — Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет https://youtu.be/dMQfpHLXjPA?si=bx4wvViGj2yuuodQ
Обычно ничего не слушаю, когда злюсь, поэтому вставлю просто что-то подходящее по вайбу (ГрОб - Харакири):
7.Любимая песня прямо сейчас
Уже приносил эту группу в "Недавних открытиях", но ладно, пусть снова будет, раз уж больше всего их сейчас слушаю
7. Любимая песня прямо сейчас
что-то зимнепрзднчное
Чароит (Хельга Эн-Кенти) — По дороге из Эдо в Киото
Не уверен, что у меня сейчас есть вот прямо ОДНА любимая песня, но пусть будет та, к которой возвращаюсь достаточно часто и меня прибивает ностальгией с концерта десятилетней давности.
Я как-то не умею злиться достаточно долго, чтобы ещё успеть что-то послушать в это время, но бывает состояние избытка какой-то агрессивной энергии, и тогда что-то такое
Отредактировано (2025-01-07 15:50:20)
8. Любимая песня с числом в названии
Пусть опять датчане будут. Нда, у меня, по-моему, 90% исполнителей либо из Великобритании, либо откуда-то из Северных стран
- After all these months? - Always.
Уже порассовал такие по другим пунктам, сейчас главной, пожалуй, и нет, но вот неплохой претендент:
Много вариантов, и пласов уже заняли подумал-подумал и решил положить самых малоизвестных, потому что, мне кажется, они достойны большей популярности:
и пласов уже заняли
Прости, анончик Вопрос чисто на поржать: а это не ты постил саундтрек из Аркейна? Тогда у нас был бы full circle moment