Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Крайне зашел этот трек, хочу еще такого, но даже и не знаю где это "еще" взять :с
кмк, на любой эмбиент похоже, вот например, как насчёт этого:
кмк, на любой эмбиент похоже, вот например, как насчёт этого:
оооо вот это вот, идеально. Спасибо, анон
Аноны, а может кто порекать не ебущий мозг и не требующий подписаться на 100500 рекламных каналов бот для телеги, чтоб можно было тащить треки хотя бы из ВК? Не всё есть на рутрекере, а кое-что, на что я натыкаюсь в спотифае, хотелось бы в плеер и на хард.
Не всё есть на рутрекере, а кое-что, на что я натыкаюсь в спотифае, хотелось бы в плеер и на хард.
Клиент для Soulseek себе лучше поставь
Нашел себе идеальную мелодию для будильника, настолько идеальную, что днем регулярно тянет послушать ее целиком (и слушаю)
Нашел себе идеальную мелодию для будильника
YOUR NEW MORNING ALARM
NOPE
Аноны, а не посоветуете инструментальных (ну или неинструментальных) треков, которые звучат прямо как тема какого-нибудь ужастика из двухтысячных? Типа таких:
треков, которые звучат прямо как тема какого-нибудь ужастика из двухтысячных?
Ну первая не очень-то по двухтысячному звучит... Вот есть несколько современных групп, которые прямо вдохновляются олдовыми хоррор-саундтреками, может, пойдут
Profondo Delle Tenebre
Anima Morte
Pixie Ninja
Zombi
Pinkish Black
Песня: Три дня дождя-все из-за тебя, что-то напоминает, не пойму что. Не чтобы это кавер, а будто вайб такой из рока 90х, подскажите что-то подобное?
Этот анон переслушивает
НТР (Научно-технический рэп)
актуалочка
Внезапно выложили несколько тридцатилетней давности видосов с концертов. Можно вообразить, как ходил на них и видел это на фоне выступления...
Отредактировано (2024-10-19 23:48:31)
Аноны, я наткнулся на канал 40fingers и мне охуенно зашло. А может, есть кто-то похожий?
Песня с сентября, но в плейлисте на спотифае появилась либо только сейчас, или поднялась со дна. Топовый комментарий описывает этот как "Prodigy + Pendulum + RATM "
Спасибо, анон, они сделали мне выходные своим деконстракшеном!
Тест на зиллениала: почему этот скриншот глубоко возмутителен?
ТРИ САНТИМЕТРА МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ :cat:
Аноны, а какие на ваш взгляд очень красивые композиции, прям вау? Например, мне очень нравится вступление в Jezebel Шаде и Карузо Лучио Далло
Отредактировано (2024-11-03 21:32:02)
аноны, как вам новый альбом скиллет?
Аноны, а какие на ваш взгляд очень красивые композиции, прям вау?
Вермишель Оркестр - Окарина
Michael Nyman - The Heart Asks Pleasure First
The Gloaming - The Necklace of Wrens
Telenn Gwan - Colombe
Ketil Bjørnstad - Prelude 13
Boris Kovač - Winter Song
After Crying - Külvárosi éj
Fläskkvartetten - Innocent
Magma - Lïhns
Iiro Rantala String Trio - Alone
The Tiger Lillies - Thousand Violins
Terje Rypdal - Lux Aetherna
Telenn Gwan - Colombe
Хотя лучше Runtime.
Jethro Tull - Stuck in August Rain
Camel - Stationary Traveller
Caprice - The Last Ship
Steve Hackett - Shadow Of The Hierophant
БГ - Крестовый поход птиц
Hollow Talk от Choir of Young Believers
Хочется послушать чего-то русского народного, чтобы прям душевно и красиво. Только не одни развеселые плясовые желательно. Может кто-то посоветовать ансамбли, сборники?
Анончики со списками красивых композиций, спасибо вам!