Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
да вообще дофига некрасивых голосов стало.
Да что ты знаешь о неприятных голосах, анон. Вот этот унылый ужос сейчас крутят на радио.
Мне нравился голос на ранних альбомах, сейчас вышел новый, и что-то уже не то. Как звучит ужос интересно с внешностью сочетается.
Хотя вставки пацана тоже очень не очень, и я бы не слушал в целом
Так анон из-за пацана и внес, он вообще петь не умеет.
А тут нормальный вокал.
Наверное, вопрос вкусовщины.)
+1
Обе песни вполне зашли Не так, что буду 100 раз переслушивать, но и не ужас-ужас.
Видимо, счастливые аноны пишут, у которых по радио крутят вот такое, а не какую-нибудь "Рубашку красную, девчонку классную" или "Ягодку-малинку" с вайбами сельской дискотеки ранних 90-х
Малоизвестное российское несу, оч люблю их. В 20-х годах в РФ не разочаровывают)
(Ссылки на Яндекс-музыку)
Novem Novembrum – Welcome
Novem Novembrum – Зал Ожидания
Novem Novembrum – Про человека
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, певиц, которые поют в похожем стиле?
набрела на какую-то Lissie, и прям нравится ее манера петь таким разбитным голосом. Хоть и старые песни, но прикольно
https://music.yandex.ru/artist/172242/tracks
Порекайте еще таких
Отредактировано (2024-09-01 18:29:39)
Аноны, подкиньте пожалуйста песен Alisse White-Gluz, где она поёт клин вокалом. Про коллабу с kamelot знаю, но там её чот мало) ещё с Шарлоттой Весселс - Fools parade, вот оно больше подходит) спасибо
Там Linkin Park нового фронмена взяли. Эмили Армстронг.
А мне нравится.
Я сейчас пытаюсь в этот вот вокал с расщепом, который у нее так отлично выходит, и хочется прямо разобрать на атомы и понять, как это получается так красиво и естественно. Для меня это пока сложно-непонятно-тяжело.
Ее тут уже сравнили с Сандрой Насик, анон послушал — да ну, куда там Сандре до Эмили.
Мужик там лишний.
Мужик там лишний.
Это Майк Шинода-то лишний?!
▼The Emptiness Machine⬍
Вот это внезапно я как-то и не задумывался, что там может быть женщина, а это очень хороший выход из сравнений.
Обожаю такой тембр
спасибо за новость!
▼The Emptiness Machine⬍
Смотрел их вчерашний концерт и местами едва не Плакал ожидая голос Честера, а получив её. Тоже думаю что ход с женщиной хорош.
Хотя её голос хорош на лирике рэп часть она совсем не вытягивала. И местами как будто сорвала? Не бережет себя.
Майк Шинода явно был самым счастливым на сцене!
Смотрел их вчерашний концерт
А где-то можно припасть?
официальная страница группы на ютубе
вот https://www.youtube.com/watch?v=IL1nlWOciL0&t=6s
Отредактировано (2024-09-07 21:41:05)
Ооо, оно не закрыто под впн! Спасибище! А то я видел отрывки в инсте. Но мне было мало.
Ооо, оно не закрыто под впн! Спасибище! А то я видел отрывки в инсте. Но мне было мало.
припадай, анон)
это очень хороший выход из сравнений.
Да вот нифига, сравнивают, и очень активно. Уже досье на нее надыбали и невыигрывшые знакомства на почве сайентологии. Лишь бы вытянула альбом и тур, я считаю.
официальная страница группы на ютубе
Даже так! Спасибо большое
Отредактировано (2024-09-07 22:31:15)
аноны, а почему линкин парк после трёх студийных альбомов изменили стиль?
даже читала цитирование из интервью "тех кто ждёт от нас определенную музыку застряли в 2003" (за достоверность не ручаюсь)
а почему линкин парк после трёх студийных альбомов изменили стиль?
Ну, во-первых, стиль они изменили после первых двух альбомов - фанаты емнип больше всего их срали (и срались между собой) за третий альбом и за последний. Во-вторых, это своеобразная фишка группы - вместо вечных самоповторов пробовать новое. Насколько успешно - это уже другой вопрос, но как минимум интерес к себе они этим смогли поддержать, значит, частично работает. А что до интервью - скорее всего это просто ответ нытикам "раньше было лучше" (они, мне кажется, у любой группы/любого исполнителя есть).
Анончики, а порекомендуйте пожалуйста группы с эффектом музыки 80х, типа Молчат дома, Электрофорез, Беспокойник?
Отредактировано (2024-09-09 03:47:16)