Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
в том смысле, что описывает он очень мрачный мир, а так там много оптимизма
А, вот тут соглашусь, да.
Как же я люблю этих двух идиотов
Большой кудос им за то, что на каждую песню из нового альбома сняли клип.
The uploader has not made this video available in your country
Ну ок
все таки люблю вот такие классические форматные песни
Вроде и весело, а вроде и криповато. Чувствуется школа Киммо Похьонена
Искал что-нибудь похожее на Klimperei или Misophone, умудрился найти рецензию на голландском на альбом норвежцев Major Parkinson. Оказалось непохоже, но интересно - смесь дарк-кабаре, уэйтсовщины и прогрессивного рока.
Отредактировано (2024-06-13 11:08:39)
Соответственно, Klimperei
Misophone
Отредактировано (2024-06-13 11:08:22)
Теперь что-то типа The Cure у Fontaines D.C.
Отредактировано (2024-06-18 22:39:53)
Но гораздо раньше них были
Но гораздо раньше них были
Интересно звучат.
Ну я их и принёс, потому что новый клип вчера вышел, и понравилась предыдущая их песня с ещё не вышедшего альбома.
Вспомнил, как в спотике что-ли несколько лет назад попалась эта песня, никогда до этого не слышал об этой группе, и даже как-то обрадовался, что новая группа может так круто и точно как из 80-х звучать
Искал что-нибудь похожее на Klimperei или Misophone
Анон, а как ты к Dvar относишься?
Не могу наслушаться этими ребятами, какие же они ебучие
Анон, а как ты к Dvar относишься?
Равнодушен. Caprice гораздо больше нравятся.
Отредактировано (2024-06-20 12:24:41)
Ох ты ж, I Prevail с кем только не записались! С Лизой Хейл огнище вышло.
Просто оставлю это здесь
Просто оставлю это здесь
Анону недавно принесло его рекомендациями ютуба и я был в шоке от того, что он делает своим ртом. Плюс у него еще и голос красивый!
Опять мне нравится песня, а потом я узнаю, что это кавер. Вот такое я необразованное быдло.
Анону зашел альбом PR The Bastards, а потом они стремительно опопсели, и слушать их стало невозможно... А ведь их "Lonely" помог анону пережить первое ковидное лето. Эх!
Какой неприятный голос у вокалиста стал, я бы лучше инструментальный альбом послушал
Анон упал в Принца, и так странно, что раньше все уворачивался. Есть любители, ценители?
Какой неприятный голос у вокалиста стал
Да что ты знаешь о неприятных голосах, анон. Вот этот унылый ужос сейчас крутят на радио.
Послушал оба "неприятных голоса"...
Вам что, никогда не попадалось то перетюненое заниженное мычание, что иногда слышится из машин?))
А тут нормальный вокал.
Наверное, вопрос вкусовщины.)
Вам что, никогда не попадалось то перетюненое заниженное мычание, что иногда слышится из машин?))
Ты о таком?
Ты о таком?
Не, эта мне тоже норм. Хотя вставки пацана тоже очень не очень, и я бы не слушал в целом.
Я вот сейчас минут пятнадцать пытался вспомнить по словам, что же это такое было. Вспомнил.
MiyaGi - Поуши в тебя влюблен.
Хотя сейчас вот еще раз послушал, ощущение, что версия, которую я слышал, была slowed как минимум. В оригинале не такой низкий голос. Но суть понятна, я думаю. Мне очень, очень не нравится манера едва открывать рот при пении, да и рэп вообще не мое, а тут какое-то комбо.
Отредактировано (2024-07-19 15:52:49)