Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
А существует вообще русский фолк без явных русских народных мотивов? А то хочешь что-то около-фентезийное послушать, а там "ай-люли моя берёза "
Отредактировано (2017-07-19 07:13:39)
А вот Милен и прочее, что анон-395 принес, заходит на ура))
Спасибо, анон.
А существует вообще русский фолк без явных русских народных мотивов?
Вроде да.
И еще стопицот групп тут.
стопицот групп тут
Спасибо, анон, пороюсь)
http://www.bbc.com/russian/other-news-40654093
Че-то мне прям стыдно за современных слушателей. Старость чтоль?
А мне эта деспасито понравилась. Мелодичная песенка. Сейчас редко такие пишут. В стиле 90-х.
А существует вообще русский фолк без явных русских народных мотивов? А то хочешь что-то около-фентезийное послушать, а там "ай-люли моя берёза "
Анон, щас отзеркалю. А существует фолк без всяких там фентезийных мотивов? А то включишь свою березку, а под ней эльфы пасутся
Честер Беннингтон покончил с собой.
Честер
:(
Это точно не утка? Меня аж в холодный пот бросило
Анон пишет:Честер
:(
Это точно не утка? Меня аж в холодный пот бросило
Все пока ссылаются на один источник и никакой официальной инфы не было.
Хотя я тоже вздрогнул.
tmz достоверный источник, вроде бы. Еще говорят, сегодня и Криса Корнелла день рождения, который в мае покончил с собой, и они дружили.
Оф.комментариев нет, где-то пишут, что ложь-пиздеж, Шинода и ко молчат.
Шинода подтвердил в твиттере. Очень грустно :(
Оф.комментариев нет, где-то пишут, что ложь-пиздеж, Шинода и ко молчат.
Linkin Park singer Chester Bennington was found dead on Thursday morning, police confirmed to Variety. He was 41.
Кошмар какой.(
пиздец (( как так-то (((
Зачем?
Отредактировано (2017-07-21 08:25:26)
Утро началось хреново с такой новостью как жаль ((((
Блин, это же мое школолольное детство. Пиздец ваще. Давно перерос группу в большинстве(хотя несколько композиций верно хранятся в плейлисте), но блин. Мое нефорство с них началось, а потом уехало в митол(
На ночь узнала, полночи не спала. Пиздец.
Никогда их не слушал, а теперь все вокруг страдают и неудобно как-то(
Никогда их не слушал, а теперь все вокруг страдают и неудобно как-то(
Кхем, и? Не слушал и ладно, в чем проблемы? Страдать никто силой не заставляет. Можно посочувствовать фанатам или бывшим фанатам, представив себя на их месте, но и только, да еще и необязательно.
Опять по Корнеллу страдать
И по Честеру.
Блин. Шибануло сильнее, чем могло бы. Последний раз такое было из-за Боуи и Рикмана( До сих пор не могу поверить, что их нет. А теперь еще к ним Честер(