Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
у нас есть вообще тема по ИИ-музыке? Чтоб тут не засорять сильно.
а его можно заставить имитировать голос?
да пока не вижу опции, чтоб голос подбирать. Хочу чтоб спела мне контральто, но увы. А имитировать известного артиста - это судов потом не оберешься.
а его можно заставить имитировать голос?
Что-то я, как художник, уже познавший глубины этого дна, не хочу, чтобы ИИ и такое умели. По крайней мере пока артист сам выступает...
Что-то я, как художник, уже познавший глубины этого дна, не хочу, чтобы ИИ и такое умели. По крайней мере пока артист сам выступает...
а как же на ютубе ии голосами дейва гаана и тилля поют?
а как же на ютубе ии голосами дейва гаана и тилля поют?
А, то есть уже могут? Значит, буду надеяться, что любимок не коснется, ибо нехуй.
кмк, музыкантам легче в этом плане. Живой концерт никто не заменит. Талантливым артистам придется делать ставки именно на живые концерты. Впрочем, как и обычно. Ну разве что идеи предложит. Аранжировщиков и поэтов заменит только посредственных.
Писателей нормальных тоже не заменит.
А вот художники и программисты напряглись, да.
Отредактировано (2024-04-17 18:24:11)
А, то есть уже могут? Значит, буду надеяться, что любимок не коснется, ибо нехуй.
любимки могут нехило выебать по использованию своих данных без согласия. Уже что-то есть такое, ну или готовят.
А, то есть уже могут?
как пример. далеко неидеально, конечно, но все равно довольно пугающе
Анон пишет:а его можно заставить имитировать голос?
в прошлом году с помощью ии фанаты оазис выпустили новый альбом) не уверен насколько слова оригинальны могло быть и компиляция из других песен, но целый альбом есть.
я так понимаю, отдельной темы нет, и можно создать?
А вот художники
Анон пишет:
А вот художники▼
Скрытый текст
⬍
Отредактировано (2024-04-17 19:50:51)
Аноны, посоветуйте пожалуйста лучшие песни у Rotersand, скоро на концерт пойду, надо песни учить
Аноны, посоветуйте песен на немецком в духе Раммштайн? Или просто что-нибудь со смыслом и интересным содержанием?
я так понимаю, отдельной темы нет, и можно создать?
да
посоветуйте песен на немецком в духе Раммштайн? Или просто что-нибудь со смыслом и интересным содержанием?
Твой выбор, анон, вот они.
Отредактировано (2024-04-18 14:38:50)
Твой выбор, анон, вот они.
Я ошибаюсь, или НА НЕМЕЦКОМ там только одна песня из трех?
Анон, ты всю их дискографию проверь? Вообще-то на немецком они пели и поют несравнимо больше.
Отредактировано (2024-04-18 15:01:59)
Мегахерц еще похожи немного
У меня вообще запрос чего-то похожего на раммштайн вызывает синий экран смерти, потому что практически все немецкие тяжелые группы сравнивают с раммами, а сами группы отмахиваются от этого сравнения как могут...
О, да)))
"Ну скажите честно, вдохновлялись же? А фит бы хотели?"
Аноны, посоветуйте песен на немецком в духе Раммштайн? Или просто что-нибудь со смыслом и интересным содержанием?
Анон, попробуй Eisbrecher
Раммы такие одни!
Раммы такие одни!
Да там целое направление подражателей им, называется Neue Deutsche Härte, можно найти список исполнителей и слушать всех подряд