Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Может, об этом писали уже, но недавно стала замечать на Яндекс музыке интересные такие треки.
Которых быть не должно.
Например, последний альбом Раммштайн. Треки оттуда появились в моей волне. Альбом, обложка, исполнитель — всё указано верно. Но в поиске и на странице группы их нет.
Параллельный импорт музыки?
Я просто больше полугода как на спотифае, как раз потому, что на яше все пропало, а если не пропало, то авторам вряд ли что-то капает, а я возгорелся по автору и мне это стало Важно.
Может, об этом писали уже, но недавно стала замечать на Яндекс музыке интересные такие треки.
Которых быть не должно.
После того, как туда добавили группу "Коловрат" с обложками, сгенерированными нейросеткой, я уже ничему не удивляюсь.
https://music.yandex.ru/artist/8103039/albums
Мне аж стало интересно, по какому принципу в яндекс вообще добавляются новые треки и альбомы. Посмотрел - одних моих немцев не добавили за 2022-2023, других добавили, и те и другие выпускаются Напалм Рекордс.
Хотя, мб за публикацию на сервисах отвечают и сами группы... Мне в глупые вопросы с таким, наверное.
Отредактировано (2023-10-17 10:53:22)
Посмотрел - одних моих немцев не добавили за 2022-2023
Возможно, добавили. Но тоже только в волну, а в поиске скрыли
Мне не хочется снова слушать яндекс только из любопытства... Но блин, и интересно!
Говорят, что это сами юзеры добавляют альбомы, а яндекс их просто не гоняет
Уважаемые анончики, покидайте плз музона, похожего по стилю на the birthday massacre!! нет, в гугле меня не забанили, да и на ласте тоже, но что-то как сам не начну искать ь - всё не то:(
По моим ощущениям (подчеркиваю) схожа группа Blackbriar.
Анон все не мог понять, что же кажется ему знакомым в рефрене песни Purple Fog Side. Оказывается, вот что:
Let's dance!
аноны, помогите пожалуйста найти текст песни Great Is Born Raw (From "Beyond Legacy") - Bloodywood, Snake Charmer
Кто-то собирался мне рассказать, что в Польше есть годная музыка, или я должна об этом была узнать сама? Ну, я уже узнала сама
Грин Дэй дропнули новый трек, а ВК его не послушаешь С утра добавили, к обеду заблочили. Интересно, будут ли потом официально добавлять. Альбом к выходу готовится ведь.
TIL что Baby one more time Бритни Спирс написал шведский продюсер о.о Вот в азиатской музыке временами всплывает тема вездесущих скандинавов, но не подумал бы, что они настолько вездесущие сверх работ, где автор и исполнитель совпадают.
У ребят какой-то ген музыкальности))
Интересно, будут ли потом официально добавлять.
Анон к ним ровно, но вечером того дня его вполне официально презентовали на "Максимум".
У анона дошли руки до нового альбома мельницы, анон в восторге, манускрипт мне был не зашёл, а вот этот больше на Химеру по вайбу похож, огонь, Царевич и Золото уходят в мой перманентный плейлист скачанных песен на телефон
чем-то понравилось.
The Kiffness x Scary Cat - I Need Something (Singing Cat Song)
анон в восторге, манускрипт мне был не зашёл, а вот этот больше на Химеру по вайбу похож
А мне Манускрипт показался интереснее нового альбома (но тоже не очень понравился) Надеюсь когда-нибудь всё-таки совпасть по настроению с Хелависой, старая любовь не ржавеет.
Песни с ноябрем
Мельница, Филидель:
Время нас, король, не ждет,
Полдень на ночь повернет.
От начала ноября
В небо смотрят три царя.
Solal (Tristan et Yseult), Les chemins du Paradis:
C'est comme en novembre dans ma vie
Rien que les cendres d'un incendie
No shadows, no stars
As no moon and no cars
November
Late in November
When the trees have no leaves
Daylights surrender
When the seeds have no needs
Om vi skjuter sönder skälen
Då ska jag tala med en annan röst
In i en nyfödd vinter om en gammal höst
I november
NOVEMBER SNOW
空から落ちて来た
白い雪が肩につもる
(инструментал)
У анона дошли руки до нового альбома мельницы
Анон тоже заслушал. На его вкус — слабее "Манускрипта". Только "Золото" и глянулось. Но Хелависе плюсик, что не орет, а старается петь.
От другого анона ноябрь:
Бонусом прощелканный октябрь
He was like frozen sky
In October night
Darkest cloud
Endless storm
Raining from his heart
Coldest moon
Deepest blue
Tearing down the spring
October and April
и охренительный ноябрь:
Embrace the break of day
With yesterday still in motion
The walking dreams will pave
The road to my corrosion
Embrace the break of day
Отредактировано (2023-11-02 12:14:57)
и охренительный ноябрь:
А это примерно к какому жанру относится?
А это примерно к какому жанру относится?