Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
О! Саунтрек Додошиной темы
Тык она Мидас наеборот
Анон пишет:О! Саунтрек Додошиной темы
Тык она Мидас наеборот
Да! Но у меня эта песня всегда с ней ассоциируется
Я хотеть это видеть!!! Внеси, если не проебал
Увы, тот старый аккаунт на ютубе долго висел и веселил меня в моменты ностальгии, но года полтора-два назад я его вдруг не нашёл. Может снесли из-за нелегальной ( ) музыки или типа того.
Клип по пейрингу Саске/Сакура был, я всё помню!
Анон пишет:Анон пишет:О! Саунтрек Додошиной темы
Тык она Мидас наеборот
Да! Но у меня эта песня всегда с ней ассоциируется
Кто же сомцесучки в этом клипе
Клип по пейрингу Саске/Сакура был, я всё помню!
Как тебя в фандоме то не съели за такое
Кто же сомцесучки в этом клипе
Ясно кто! Барда (манерный пидорок), он и еврей и дерзкая сучка. А сомец Камила (как я на нее всегда надрачивал ), которая телохранитель *вжух-вжух бровкаме*
Как тебя в фандоме то не съели за такое
Ну на беоне и форумчиках это вполне популярный пейринг был, а на дайри я пришёл когда интерес к Наруто уже угас
Эх, вот вроде бы все шипы меня-школьницы стали каноном, а уже пофиг давно
Ясно кто! Барда (манерный пидорок), он и еврей и дерзкая сучка. А сомец Камила (как я на нее всегда надрачивал ), которая телохранитель *вжух-вжух бровкаме*
Раздастся ли в плечах?
Будучи старым слоупоком, упоролся Ланой и Дрэгонами буквально полгода назад. До сих пор не могу слезть, слишком охуенно
А ещё вот. Сгорел, совсем сгорем
https://www.youtube.com/watch?v=Q6g6ryLYoQ0
Это пост БОЛИ от той хуйни, которую Muse выпустили новым синглом.
Я очень люблю Мьюз, за них последнюю рубашку порву, но в этом ты, анончик, прав(( Фигня какая-то получилась. Только проигрыш их обычных напоминает.
А на клипы их многие наезжают, но блин, некоторые же совершенно безбашенно шикарные. Panic Station, естественно, лидирует
Но Рыцари не отстают
Да, меня PS бесит, а вот "Рыцари" понравились.
Вот мое гилти плеже - группа ничего особенного, и вокалист так себе, но вот этот конкретный трек анон обслушал и продолжает.
зашквар всей гототы в 2004%)))
А между тем их первый альбом анон нежно любил. И было за что.
Отредактировано (2017-07-17 08:53:26)
Окружение анона считало расмус и хим рокопопсом, вместе с фабрикой слушали, а сейчас я много людей встретил, которые с них готику стали слушать XD хотя кто-то готику и блекуху с CoF начинал вообще
Хех, анон упарывался Расмусами, когда про готегу еще не слыхал даже, а вот HIM одну кассету послушал, которую ему соседка впихивала, и сказал: "унесите унылоту". А вот готегу анон начал слушать с Clan of Xymox, Bauhaus и Theatres Des Vampires. Cradle of Filth, как и Theatre of Tragedy, не прошли у анона слух-контроль.
Хотя и у HIM, кроме Funeral of Hearts, таки нашлась одна годная песня, как выросли.
Отредактировано (2017-07-17 09:05:57)
А есть тут кто по фолку? Я из русского люблю-нимагу мельницу, старые альбомы могу часами переслушивать (а последние как-то вообще не идут )
есть тут кто по фолку?
По неофолку.
Бонус:
"Мельницу" люблю, но мне во всех альбомах не очень нравится, что получается "с миру по нитке".
Отредактировано (2017-07-17 11:26:46)
А есть тут кто по фолку? Я из русского люблю-нимагу мельницу, старые альбомы могу часами переслушивать (а последние как-то вообще не идут
)
Анончик, разделяю твою боль сам Мельницу очень люблю, но после "Зов Крови" у них какая-то лажа пошла. "Дикие травы" на мой взгляд слабо, "Ангелофрения" еще хуже, а вот "Алхимия" вообще отстой, правда последний "Химера" уже неплох (Кицунэ, Волчья луна, Обряд и Колесо мне зашли), хотя может это мне так кажется после "Алхимии".
Кицунэ, Волчья луна, Обряд и Колесо
Плюсану.
Ах.
О, фолк. Из слушаемого люблю: Калевала, Мельница, Ветер воды, Пелагея, Инна Желанная, Скомороший бунт, остальное забыл.
Так как кое-что в списке имеет ролевые истоки, не обошлось без ебаного стыда и нитаковости, но в основном любимо нежно и трепетно
Инна Желанная
И еще никто не принес Их, непорядок.
после "Зов Крови" у них какая-то лажа пошла. "Дикие травы" на мой взгляд слабо, "Ангелофрения" еще хуже, а вот "Алхимия" вообще отстой, правда последний "Химера" уже неплох (Кицунэ, Волчья луна, Обряд и Колесо мне зашли), хотя может это мне так кажется после "Алхимии".
Ага, именно так ( Я тешу себя мыслью, что следующий будет лучше, химера же норм более-менее.
не обошлось без ебаного стыда и нитаковости, но в основном любимо нежно и трепетно
Мне под настроение Тэм, Ги и подобное заходит, и ничего, почти не стыдно
Мне под настроение Тэм, Ги и подобное заходит, и ничего, почти не стыдно
О, кстати. Тэм, Ги, Йовин, Алевтина, Дорога Водона, Хельга Эн-Кенти, Ива-Нова
И еще никто не принес Их, непорядок
АААААА Милен Фармер
Анон читает мартиновского "Завсегдатая мясного дома", плачет и вспоминает это:
Ах, Мельница, молодость!.. Как анон любил всякоразный фолк!.. А потом почему-то перестал. Щас около-фэнтези тексты вообще слушать не могу.
А вот Милен и прочее, что анон-395 принес, заходит на ура))