Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Порекайте песенок, которые можно натянуть на слэшный пейринг?
Отредактировано (2023-08-08 15:00:25)
Ого, как много
Еще:
И
▲
как же анон забыл
О да
Обожаю
искала что-то ритмичное, легкое и не депрессивное, и одновременно бодрящее для фона - поняла, что это все - транс.
Порекаю какой-то транс-радиострим на ютубе, который мне очень хорошо для фона. Минусы - непонятно, кто авторы, невозможно остановить и промотать, как и у всех радио. Есть ссылка на спотифай (типа авторы там), но влом региться.
Анончики, а посоветуйте романтических англоязычных песен:
1) где поющий говорит о том, что принимает любимого человека таким, какой он есть и не хочет его менять.
На днях обнаружил, что в прошлом году у Милен Фармер вышел новый альбом. Послушал... Не знаю... То ли у меня лыжи не едут, то ли что... Кому-нибудь понравилось? А что именно понравилось? Вроде и баллад много, но такое все однообразное. Или это у меня со вкусом что-то.
На днях обнаружил, что в прошлом году у Милен Фармер вышел новый альбом.
Анон, спасибо, что сказал! Я от неё за последние десятилетия уже отчаялась дождаться чего-то близкого к записям 80-90-х, но Invisibles и Que je devienne хотя бы в приятном мне стиле. Жаль, вокально она сама не вытягивает, а каверов хороших нет.
Кстати, если кто-то помнит такую певицу Fallulah (Give us a little love), то у неё тоже недавно вышел новый альбом.
Кстати, если кто-то помнит такую певицу Fallulah (Give us a little love), то у неё тоже недавно вышел новый альбом.
А ты его где-нибудь видел в доступе для ознакомления? Хотя бы минутными отрывками. Странно, что на трекеры ещё не утащили, или я не так ищу.
Да, на bandcamp:
Спасибо! Autumn Leaves кинематографичная такая.
Спасибо!
Пожалуйста!
Песни с августом.
Margenta - Варфоломеевская ночь:
Агония августа – звезды в бреду,
Лето танцует с веревкой на шее,
Сыграна свадьба, гостей отпоют
В праздник Святого Варфоломея.
Внезапно задумался, существуют ли русскоязычные песни на ЛГБТ-тему? Вспоминаю только очевидных Тату и "Голубую луну", а было ли что-то еще? Не стебные. Посоветуйте, если знаете
Самое очевидное — "Ночные Снайперы", "Ты дарила мне розы", Мара — "Невзаимная любовь".
Отредактировано (2023-08-23 17:33:30)
Внезапно задумался, существуют ли русскоязычные песни на ЛГБТ-тему? Вспоминаю только очевидных Тату и "Голубую луну", а было ли что-то еще? Не стебные. Посоветуйте, если знаете
На перекрестке двух дорог того же Моисеева
"Гости из будущего" —"Беги от меня", Reflex — "Ева", Земфира — "Жужа".
Вот эти еще, анон еле вспомнил.
Отредактировано (2023-08-23 17:44:19)
Песни с августом.
I'm still stuck in the August rain;
stuck out in the cloudburst once again.
Но всё, что с тобой нам нужно: август, две чашки глинтвейна и поболтать.
Небо звёздное, метель августа,
На дороге машин канителица...
Отредактировано (2023-08-23 21:40:24)
Песни с августом.
Август, больная птица. Запись, вроде, есть только в вк.
Аноны, наткнулся на группу Джардано Бруно и понял, что совершенно отстал от жизни. Посоветуйте что-нибудь похожее, что сейчас слушает молодёжь, только не попсу. Это, как я понимаю, панк? Я старый рокер и знаю олдов, а что сейчас популярно - хз. Возможно, это у меня два непересекающихся запроса.
Аноны, а поделитесь вашей осенней музыкой, а то анон тут созрел до составления плейлиста с осенним настроением, на 50% состоящего из ДДТ. Что вы слушаете осенью или что у вас с ней ассоциируется?