Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анон подумал о ней сразу, как увидел запрос.
А ты не пробовал поискать на ritmoteka.ru?
Не срабатывает, выдает мне Бибера))
Анон подумал о ней сразу, как увидел запрос.
Она хороша
ритмотека что-то совсем левое выдает, как погляжу
Аааа, я думала, тот анон ищет эту песню) спасибо, теперь я знаю, как она называется
Они похожи, вот эта шутливая/мультяшная манера, но не то(
Они похожи, вот эта шутливая/мультяшная манера, но не то(
E-Type - Russian Lullaby не оно? Мне немножко напомнила мелодия.
E-Type - Russian Lullaby не оно? Мне немножко напомнила мелодия.
Нет( там прям вот этот текст и поется - ну, или что-то очень подобное, какой-то чувачок поет "трам-парам-пара-пити-пити" - или что-то около того, но это точно были не слова, а какое-то тру-ля-ля.
Мистер Трололо Эдуарда Хиля?
Мистер Трололо Эдуарда Хиля?
Ахах хдд нет, более движовая штука. По настроению правда похоже на Cotton Eyed Joe, сильно ближе, чем Трололо))
Аноны, а покидайте песен на тему измены? Что-нибудь неочевидное/не из топов, а то я попытался погуглить тематические подборки, увидел там Майли Сайрус, Карди Би и Эминема, и решил, что это мне не надо (ничего не имею против этих исполнителей, но они совсем не мое)
Язык любой, кроме русского)
Самое очевидное:
Отредактировано (2023-07-20 14:31:58)
Любимое
Как же охуенно пела Сезария
Анон сегодня гулял по центру и услышал, что у одного из уличных музыкантов играла эта песня. Вспомнил свои 15-16, когда слушал HIM еще на кассетах.
И ведь лет десять не включал толком, а напеть и наиграть - легко.
когда слушал HIM еще на кассетах
Ох, анон
Никогда их прицельно не слушал, но вот это просто в самое сердце
У меня еще мп3шка была с браком, такой скрип противный в паре мест, и все равно слушал хд
Никогда их прицельно не слушал, но вот это просто в самое сердце
В моем городе тогда не было особого выбора - если чуть тяжелее попсы, кассета уже идет в коллекцию. У меня были только The Rasmus, HIM, Evanescence и чуть позже Nightwish...
Ой все, пошел переслушивать весь подряд HIM. Я только его из списка выше не слушал вот сейчас, в сознательном возрасте.
Оу, блин, а у меня же еще сольник Вало неслушанный лежит...
Бонус тебе, анон!
Бонус тебе, анон!
Бодренькая! Только ВВ если так будет шифроваться, его даже бывшие фаны не признают
Порекайте песенок, которые можно натянуть на слэшный пейринг? Что-нибудь бодрое, рок, инди, не совсем мягкое, английский язык - хорошо.
слэшный пейринг
Они бывают разные Конкретизируй?
Порекайте песенок, которые можно натянуть на слэшный пейринг?
Glass Animals – The Other Side of Paradise
Death Cab for Cutie – Asphalt Meadows
ISBANKY - Dancing with the Devil
Bad Omens – THE DEATH OF PEACE OF MIND
McCafferty – Trees III
Conan Gray – Heather
Может быть эта?
Спасибо, анончик! Нет, стилистика такая же, но песенка не та .___.