Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Симфо?
Симфо с влияниями Camel?
Кримзоидного?
Ооо, спасибо, дорогой! Всех послушаю, всё новое для меня)
Ретро?
Нео?
Латиноамериканского?
Японского?
Скандинавского?
А давно тут челленджей не было, даже скучно.
клево, ты наверное тот единственный анон который в опросах ответил что любит прог
Если что, тот анон не единственный))
клево, ты наверное тот единственный анон который в опросах ответил что любит прог
Не помню, может, и не я. Помню, что когда-то писал в этом треде, что мои самые часто используемые теги на Ласт.фм: jazz, progressive rock, folk, avant-garde, electronic, experimental, avant-prog, psychedelic rock, ambient, folk rock, fusion, avant-jazz, indie pop, contemporary classical, j-pop, celtic, progressive folk, rock in opposition, zeuhl, pop, space rock, indie rock, indie folk, classical, minimalism, pop rock, rock, progressive metal, krautrock, chamber rock
Анон, я знаю, что ты имеешь в виду, но в упор не помню, откуда эта мелодия. Там ещё было много звуков "о", "до", кажется, нет?
Там ещё было много звуков "о", "до", кажется, нет?
Такое описание больше похоже на
Анон, я знаю, что ты имеешь в виду, но в упор не помню, откуда эта мелодия. Там ещё было много звуков "о", "до", кажется, нет?
кажется да! может есть какой-то сервис, чтобы ему напеть хдд
В гугл можно, но гугл без текста плохо понимает
Такое описание больше похоже на
Нет, это точно не оно(
Нам напой, на vocaroo
Уф, я постараюсь. Как смогу добраться, принесу, спасибо!
Кстати о проге, оказывается, в марте у французов One Shot новый альбом вышел. Кримзоидность, магмоидность, все дела.
Но вместо гитариста Джеймса МакГо теперь ещё один клавишник, и звук стал поближе к японцам Pochakaite Malko (первому альбому, на котором вместо скрипача Акихисы Цубоя тоже два клавишника было).
Я ее называл полькой, но видимо потому что веселенькое. Какая-то очень заводная, придурковатая мелодия, вызывающая ассоциации не то с цирком, не то с мультяшным диким западом.
Там ещё было много звуков "о", "до",
Как вариант
Rednex - Cotton Eyed Joe
Paul Johnson - Get Get Down
Отредактировано (2023-07-18 15:45:45)
Вот это прям вообще мимо. Я еще добавлю, что это был год 98-99, Сибирь, и я не знаю, откуда эта запись взялась, но у родителей не было связей ни с радио, ни со студиями, чтобы принести какую-то уникальную новинку.
А эта очень похожа стилистикой! Та "полька" тоже такая мультяшная, что ли, но мелодия другая :с
Я еще добавлю, что это был год 98-99, Сибирь, и я не знаю, откуда эта запись взялась, но у родителей не было связей ни с радио, ни со студиями, чтобы принести какую-то уникальную новинку.
Может быть
M&H band - Popcorn
Или вот еще, правда они без слов, но мелодии забавные
Pin-occhio - Tu Tatuta Tuta Ta
Pin-occhio - Pinocchio
Rednex - Cotton Eyed Joe
Аааа, я думала, тот анон ищет эту песню) спасибо, теперь я знаю, как она называется
Или вот ещё, но тут женский голос
Me & My - Dub-I-Dub
Может быть
M&H band - Popcorn
Или вот еще, правда они без слов, но мелодии забавные
Pin-occhio - Tu Tatuta Tuta Ta
Pin-occhio - Pinocchio
Увы, анончик, тоже не то(
Или вот ещё, но тут женский голос
Me & My - Dub-I-Dub
И это не она, но песня балдежная ^^*
Блин, спасибо, анончики, что вы такие отзывчивые, мои сирца любови вам!
вот
Блин, кажется что-то знакомое, но не вспомню (приятный голос).
А ты не пробовал поискать на ritmoteka.ru? Там путём настукивания по клавиатуре ищется. Известные мелодии обычно находит, а если песня была записана на кассете, скорее всего она достаточно известная.