Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
аноны кто нибудь знает на каком языке тут поют?
Сербохорватский, точнее сказать не могу
Текста в интернете нет ни в каком виде,
А это не он?
https://www.jiosaavn.com/lyrics/ja-sam- … x0caz4EaFE
это какой то стих, который один раз запостили под видео на ютюбе и почему то теперь автоматом он много где записался как текст песни.
И его даже под другими видео на ютубе с этой песней копируют)) И на сайтах с текстами тоже либо этот стих, либо ничего нет. Очень странно
Я попытался разобрать текст, но полностью не выходит( только отдельные строчки, то ли знания языка не хватает, то ли еще что я иногда даже на русском не понимаю, что поют в некоторых песнях
Ну и по этим отдельным строчкам ничего не находится в гугле, разве что вообще левые песни.
В начале как-то так:
и в припеве что-то вроде "tri kaplji ljubavi ispijam, dušo"
Может, у тебя получится нагуглить по этим отрывкам, ну или придет кто-то знающий язык лучше и разберет целиком)
Сегодня Блумсдэй.
вроде гуглеж выдает что группа французская но с сербскими участниками
Анон, а какой сайт тебе сказал, что это французская группа? Это итальянский проект по созданию саундтреков, конкретно эта песня - к сериалу про Ниро Вульфа. Наверное, тебя смутила отсылка к комиксам.
Но текст действительно нигде не получается найти.
Анончики, а внесите любимые фан-песни? Фандом вообще не важен.
https://youtu.be/w0v_pu6miJ8
А никто не знает певцов, как здесь в начале, в той же стилистике? Энью не предлагать, русскоязычных тоже)
Отредактировано (2023-06-18 17:31:47)
А никто не знает певцов, как здесь в начале, в той же стилистике?
Начни с дискографии вот этих самых певцов. Потом Celtic Woman и сольные записи участниц: Méav Ní Mhaolchatha, Lisa Kelly, Órla Fallon, кто там ещё был и есть. Для начала хватит.
Анончики, а посоветуйте романтических англоязычных песен:
1) где поющий говорит о том, что принимает любимого человека таким, какой он есть и не хочет его менять.
2) или песен о невзаимной любви, но где лирический герой не страдает во френдзоне, и с посылом, что само это чувство делает жизнь поющего богаче.
Что-то типа таких:
Гендер не важен. Но совсем хорошо будет, если найдутся такие песни в олдовом роке, старой попсе или блюзе.
1) где поющий говорит о том, что принимает любимого человека таким, какой он есть и не хочет его менять
Billy Joel - Just The Way You Are
анон впервые за долгое время в восторге от текста песни( YARuGA - В лесу )
Ютуб рекнул мне этот неофолк альбом, и я аж провалился в него, так зашло
Особенно The Mære понравилась.
анон впервые за долгое время в восторге от текста песни( YARuGA - В лесу )
Ты бы предупреждал, что там под катом, я вообще-то не подписывался портить себе аппетит с утра пораньше
А можно ли считать Blind Guardian с их любовью к Профессору фандомной музыкой?)
Если да, то я живую версию выложу, потому что припев прям создан, чтоб его хором петь таки
Для меня текст местами даже милый в голову не пришло что кого-то могло сквикнуть. (((
Анончик, а мне зашло, действительно няшное язычески-экологичное гуро)
Песни с июлем
Uriag Heep, July morning:
There I was on a July morning
Looking for love
Как говорили раньше, разрыв шаблона.
Miracle of Sound пишет песни по играм, иногда по сериалам
фан песня это та, под которую про отп мечтается?
фан песня это та, под которую про отп мечтается?
Скорее та, которую фанаты по мотивам фандома написали
Отредактировано (2023-07-17 08:48:23)
Аноны, подкиньте, пожалуйста, малоизвестного прога плз
Аноны, подкиньте, пожалуйста, малоизвестного прога плз
Не вопрос.
Поавангарднее?
Помелодичнее?
Кентерберийского звука?
Цойля?
Камерного?
Отредактировано (2023-07-17 14:22:07)