Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
26. Шедевр
Пусть будет вот так.
27. Песня, которая наполняет тебя энергией
И, например, вот так.
На самом деле, сложно выбрать - столько вариантов, особенно во втором случае.
.
Отредактировано (2023-04-29 00:00:04)
28. Спроси кого-нибудь, какую песню ты включаешь слишком часто
Это бесполезно, я слушаю в наушниках, никто не знает, что там у меня слишком часто играет.
Могу запостить композицию, про которую сам знаю, что пощу там и сям слишком часто.
Magma - K.A I
У меня слишком много песен, которые я включаю часто, так что сложно сказать. Но если взять последние несколько дней, то это будет она.
29. От этой песни тебе хотелось бы родиться в другой эпохе.
Да любая барочная или ренессансная хоровая музыка, вот хоть Kyrie.
В последнее время я слушаю все какое-то тягуче-меланхоличное, так что вспомнилось внезапное... Я бы никогда не познакомилась с оригиналом, если б об него не бякнулся Бен Шапиро, что, в свою очередь, привело к его (Бена Шапиро, не оригинала) коллективному обсмеянию в "моей" части интернетов... Короче, теперь у меня есть несколько любимых каверов.
Leo Moracchioli — WAP (Cardi B metal cover)
Из последнего: ютуб был уверен, что мне непременно нужно это послушать, и внезапно оказался прав. Турецкий дарквейв/постпанк.
She Past Away — Kasvetli Kutlama
У меня два важных требования к этой эпохе: права человека и теплые туалеты. Так что... Какой-нибудь нердкор? Мне хотелось бы жить в то время, когда происходит эта история любви. Еще бы мне хотелось, чтобы стоимость имплантов и операций покрывалась всеобщей медстраховкой, но такой песни у меня с ходу не нашлось.
Optimus Rhyme — Super Shiny Metal
У меня два важных требования к этой эпохе: права человека и теплые туалеты. Так что... Какой-нибудь нердкор?
Анон, ты заставил меня иначе взглянуть на запрос. Я почему-то думал только про прошлые века...
Какой классный флешмоб на который я опоздал...
26. Шедевр
Ни от какой.
30. Песня, с которой у тебя связаны плохие воспоминания
Анону грустно слушать эту, учитывая текст и как все в итоге закончилось для Эми.
Претендента два, и оба — от Насти Полевой. Но выберу то, что поготишней.
Получилось прямо по тексту песни (даже хуже), да и вышла она в самый разгар ковида, когда вторую сторону пидорасило не по-детски, тоже, сука, в полном соответствии с текстом песни. Переслушал ее тогда анон, щас не может.
Не знаю в какой именно эпохе, но чувство такое возникает) Может быть, времена античности.
С этой песней у меня связан просто чудовищный период жизни, тогда эта песня дарила некое успокоение. Но я всё равно люблю её и сейчас, несмотря на неприятные воспоминания.
Календарное: Landberk - 1st of May
Календарное:
Ландыши, ландыши,
Светлого мая привет
Отредактировано (2023-05-03 18:43:40)
ностальжи...
У меня два важных требования к этой эпохе: права человека и теплые туалеты. Так что... Какой-нибудь нердкор? Мне хотелось бы жить в то время, когда происходит эта история любви. Еще бы мне хотелось, чтобы стоимость имплантов и операций покрывалась всеобщей медстраховкой, но такой песни у меня с ходу не нашлось.
И волшебные нано и биотехнологии? И волшебные технологии *котик*
и не песня, но такая вот музыка
Нравится эта песня
Вообще я не любительница такой музыки - что то мимишное и неформатное, допустим Green Apelsin, но мимоходом добавляю к себе в избранное, в надежде - а что с ними дальше будет? А вдруг?
И так радует, когда "а вдруг" случается, смотришь случайно - а там уже за пару лет и солдауты в клубах, и популярность. Чисто радуюсь за молодежь, что ей удалось в интернете пробиться. Особенно на фоне событий, где раскрутка для новой молодежи урезана, и крутят везде одних и тех же.
Отредактировано (2023-05-08 00:47:05)
Нравится эта песня
▼Paris Paloma - labour⬍
Давно хочу знать - как этот стиль называется? Вот такой странный мурлыкающий вокал и ритм. Догадываюсь, что такой же стиль у Ланы дель Рей и Halsey, и вот что это за стиль?
Отредактировано (2023-05-08 02:08:31)
Давно хочу знать - как этот стиль называется?
Sadcore
Аноны, помогите опознать версию песни. Это явно какой-то кавер, потому что оригинальное исполнение вообще не похоже, но каверов на нее такая тьма, что я уже несколько лет раз принимался искать и забивал