Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
25. Песня с едой в названии
Katzenjammer - Cherry Pie
Отредактировано (2023-04-25 12:53:34)
Окей, я сдаюсь. Формально оно сюда подходит.
Tangerine Dream — Food For The Gods
Опять я вчера провафлил.
24. Песня, которую ты бы хотел сыграть сам
У меня уже, наверное, месяц странная идея пойти на барабаны чисто чтобы разучит их партию вот тут:
У ребят даже показано, что за чем и как:
Почему именно эта песня и именно барабаны - я в душе не представляю, все остальные хотелки я с переменным успехом воплощаю на вокале.
Нет, ну где-то едят лягух.
Во флуде просили указывать жанры - автор указал так: Metal song with chiptune song.
Во флуде просили указывать жанры - автор указал так: Metal song with chiptune song.
Спасибо, анон из флуда сразу заинтересовался. Но сам в своем сегодняшнем посте жанр лицемерно не указал.
Ну, условно есть мёд)
Отредактировано (2023-04-25 16:40:59)
Пришел вне флешмоба поделиться песней.
Услышал в каком-то отборе зарубежного Голоса и сразу залип.
В жанрах не силен, язык незнакомый, но тут мужской красивый вокал, а фоном что-то легкое электронное.
язык незнакомый
Нидерландский
Нидерландский
Спасибо!
Жанр бы теперь еще, чисто для себя... А то я только пятьдесят оттенков рока и металла отличу.
Жанр бы теперь еще, чисто для себя...
В общем и целом - инди-поп
Если б умел, то что-нибудь такое - с клёвыми риффами и соляками.
Сложно). Пусть будет эта, хотя там наверное не совсем сахар имеется в виду.
22. Песня, которая действительно рассказывает историю
23. Песня от звезды-одного-хита, чьих песен вы на самом деле знаете больше одной
26. Шедевр
King Crimson - Starless
26. Шедевр
Этот альбом почему-то посчитали слабым, а вот анон прочувствовал его на все 200%, гуляя в 2020 по ковидной провинции. И началось все с этой песни.
Отредактировано (2023-04-26 12:14:07)
26. Шедевр
26. Шедевр
Вот тут у меня не было никаких сомнений, что поставить.
У меня каждый раз в голове вселенная разворачивается - фолк-симфо-метал, от которого ожидаешь магии, фентези, чего-то нереального, но который неожиданно воспевает эволюцию, и ты вдруг осознаешь, что вот она, магия, рядом.
Апд: ну и не только магия, и не только эволюцию, я просто больше всего люблю вторую часть. А дальше там про разное в истории человечества уже.
Отредактировано (2023-04-26 12:52:29)
фолк-симфо-метал, от которого ожидаешь магии, фентези, чего-то нереального, но который неожиданно воспевает эволюцию
еееее Докенз
Вот ещё метал про эволюцию от научно-фантастических австралийцев Alchemist
Вот ещё метал про эволюцию
О, это мне надо, спасибо
26. Шедевр
В моем понимании "шедевр" — это что-то, поразившее меня до глубины души (все же челлендж про личные отношения с музыкой), одновременно общепризнанное и новаторское, культурно значимое... В общем, я сломала мозг в попытках быть при этом еще и достаточно оригинальной, так что скипну-ка денек, пожалуй.
За металл про эволюцию спасибо, кстати.
Margenta, Конец апреля:
Конец апреля, все покрыто тайной,
Еще мы верим - будет вечной память.
Конец апреля, облако - след смерти,
Но это знает ветер, только ветер...
26. Шедевр
До сих пор считаю лучшей песней группы и одной из лучших песен которые я слышал за всю жизнь вообще. С 2002 и навсегда
26. Шедевр
Хотелось внести что-то не очень известное, но многое уже вносил ранее. Поэтому вот. Одна из самых красивых песен, которые слышал, и которая не имеет широкой популярности.
Elsiane - Mend
27. Песня, которая наполняет тебя энергией
Altan urag - Khukh tolboton