Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
22. Песня, которая действительно рассказывает историю
Фолк-метал с текстами про мифологию — истории, проверенные временем.
Cruachan — The Brown Bull of Cooley
Не могу не внести группу, которая пишет песни на основе исторических событий. Благодаря им я заново узнал многие исторические факты.
23. Песня от звезды-одного-хита, чьих песен вы на самом деле знаете больше одной
Я не уверен, что смогу точно сказать, кто из моего плейлиста one-hit-wonder... Например, для меня примерно такие Lordi с их Хард-рок алелуйей. После их победы на Евровидении эта самая Хард-рок алелуйя некоторое время была из каждого утюга или хотя бы обсуждалась. Они прикольные, они продолжают выпускать альбомы, а люди продолжают их слушать (500к на спотифае за месяц это прилично), но спросить кого-то вне круга, который прицельно следит за финским металлом, - и человек удивится "а они еще существуют?" "они еще поют?" "а кто это?"
Ну и песня из последнего, которая уже у меня в плейлисте.
23. Песня от звезды-одного-хита, чьих песен вы на самом деле знаете больше одной
Посмотрел список ван-хит-вандеров на Википедии и таки нашёл там исполнительницу из своего плейлиста - Tasmin Archer.
Собственно хит - Sleeping Satellite
Другая песня - Somebody's Daughter
Ну, это легко. Задолго до громкого успеха "Bohemian Like You" анон полюблял у The Dandy Warhols вот эту песенку. На его взгляд, она гораздо интересней, а уж клип...
Отредактировано (2023-04-23 13:24:11)
У меня смутное ощущение, что она все же не совсем звезда одного хита, и даже у второго видео больше ляма просмотров, но больше я вроде никого из списка из Википедии не знаю, или знаю только по той самой песне.
Хит:
Fiona Apple — Criminal
Другая песня:
Fiona Apple — Fetch The Bolt Cutters
Вроде как единственная более-менее широко известная песня у этих ребят. Не помню, чтобы они ещё с чем-то выстреливали.
Я помню у них ещё парочку, одна из которых есть в плейлисте.
Вроде как единственная более-менее широко известная песня у этих ребят. Не помню, чтобы они ещё с чем-то выстреливали.
Вот как раз эту песню анон у них терпеть не мог, навязчивая и нудная. Еще активно форсилась вот эта:
Вот как раз эту песню анон у них терпеть не мог, навязчивая и нудная.
Я бы про эту группу до сих пор, наверное, не знал, если б меня в своё время носом не ткнули в их Fairytale. Типа, вот, везде крутят, а ты не слышал? Послушал тогда их дебютник, и в памяти, кроме этого сингла, остались только Choose To Be Me, Forever Yours и Diamonds.
Forever Yours
А это самая нормальная была. Да и группа распалась.
а где списки исполнителей одного хита?
Анончики, порекайте групп с низким женским вокалом. Не экстремальным. Любой жанр любой язык
У меня уже сформировалась привычка забывать про флэшмоб на несколько дней
21. Песня с тремя словами в названии
Не знаю, попадает ли в категорию звезды одного хита, но это точно самая известная ее песня по сравнению с остальными
Отредактировано (2023-04-24 02:03:10)
24. Песня, которую ты бы хотел сыграть сам
И это они!
Не знаю, попадает ли в категорию звезды одного хита
...одна из ключевых исполнительниц японской авангардной сцены? Вряд ли.
...одна из ключевых исполнительниц японской авангардной сцены?
Вряд ли.
Ну и ладно, у меня в плейлисте все равно ничего подходящего к этому пункту нет)
Анончики, порекайте групп с низким женским вокалом. Не экстремальным. Любой жанр любой язык
"Квартал", например
Именно групп? Потому что есть и просто певицы, например, Дайна Кёрц
групп с низким женским вокалом
Я б хотел не просто сыграть, а записать кавер этой композиции в стиле Zeuhl, то есть музыки французов Magma или японцев Koenjihyakkei. Остинатная мелодия и вокал на несуществующем языке в композиции уже есть, надо только добавить расширенную ритм-секцию (бас, барабаны и родес-пиано) и нормальный хор, а меллотрон заменить на фортепиано и гитару.
Русско-Абиссинский Оркестр - Sirakh Malatoy Tan (Skir Lametan)
Остинатная мелодия и вокал на несуществующем языке в композиции уже есть, надо только добавить расширенную ритм-секцию (бас, барабаны и родес-пиано) и нормальный хор, а меллотрон заменить на фортепиано и гитару.
Вау. Анон - музыкант с образованием? Я без подъеба, мне правда интересно, вот так вот разбираться и переделывать песню - круто.
Анон - музыкант с образованием?
Нет, просто очень "наслушанный". Натренированный, как нейросеть.
Нет, просто очень "наслушанный". Натренированный, как нейросеть.
Очень круто
Я могу только в вокале и некоторых партиях фоно что-то понять, а вот такое сведение в голове - магия.
Анон выше крут...
А я ничего не знаю, ничего не понимаю, ни на чем не играю, просто положу здесь.
Zoë Keating — The Path
Я б хотел не просто сыграть, а записать кавер этой композиции в стиле Zeuhl, то есть музыки французов Magma или японцев Koenjihyakkei.
Вот, чтоб было понятнее, о чём я.
Однозначно эту. Надеюсь что когда-нибудь сыграю.