Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
13. Песня-"любовь с первого взгляда прослушивания"
Тут когда-то случилось комбо любимой моей темы кибер-мира (матрицы, как кому угодно), женского вокала и митола. До сих пор люблю, хотя сейчас предпочитаю музыку потяжелее.
Отредактировано (2023-04-13 13:41:26)
Как сложно с такими неопределенными вопросами... Пусть будет эта, мне как-то приходилось ее по лирике искать, а это значит, что она ухитрилась застрять в мозгах без моей на то воли.
Faith And The Muse — Prodigal
13. Песня-"любовь с первого прослушивания"
Их много, одна из них: The Tom Fun Orchestra - Throw Me To The Rats
Был у нас ремонт, вокруг тупые строители, цементная пыль и запах краски. Ненавижу ремонты всей душой. Сел, короче, отдохнуть прямо в фартуке со шпателем в руке, ткнул муз.канал. Не помню какой был - Ю что ли? 12 лет прошло. А там эта песня играет. Я так и завис с открытым ртом и шпателем наперевес. Я был в депре, и думал что в музыке мою заскорузлую душу уже ничем не проймешь. Авотхрен. Еще язык такой загадошный, непривычный, булькают что-то такое мелодичное, будто ручей по камням. Как же релаксирует! Люблю их!
Старенькая песня из серии "верните мой 2005", но люблю её по-прежнему сильно. А полюбил с тех пор, как её крутили во время ночного музыкального вещания, на РенТВ, кажется. Подростком не мог понять, как перевести название - что за "ломается заря")) а оказалось всё просто "Когда наступает рассвет")
Сложно выбрать... у меня далеко не с одной песней такое было)
Но пусть будет эта.
Loituma — Финская полька (Ievan Polkka, или на диалекте Саво Ievan Polokka – Евина полька)
Отредактировано (2023-04-13 20:03:57)
Из последних эта
14. Самая странная песня в плейлисте
У меня в плейлисте есть японцы Ruins, а у них можно брать любую песню, например Skhanddraviza
или Muoljimbog
Единственный раз сделаю себе исключение и выберу две песни
У меня довольно долго в плейлисте была песня L из корейского мюзикла по Тетради смерти. На фоне остального можно посчитать странноватой
У меня плейлист примерно в одном стиле и в одном направлении, так что все самое странное залетает из Евровидения, например, это
Ну не знаю, насколько оно странное... Охуенный дарк-эмбиент с элементами дроуна и индустриальными шумами. Если нужно создать ощущение, что что-то древнее, хтоничное и одновременно не совсем органическое уже движется к тебе из глубин космоса, самое оно.
Randal Collier-Ford — The Return
Её и песней-то назвать сложно. Какой-то странный нойз или индарстиал, состоящий из звуков и фраз неопознанного происхождения. Но атмосферу мрака и тревоги создаёт великолепно.
Weena Morloch - M (a) n (i) f (e) s (t) o
Блииин, только сейчас про этот челлендж узнал)). Люблю такие штуки.
Одна из самых странных и внезапных посреди всего моего тяжеляка и тленоты - это Noize MC "Из Окна". XD
Вот эта
Наверное эта. Звучит интересно
15. Песня, которая всегда может заставить тебя улыбнуться
Camel — Breathless