Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
9. Песня, под которую можно поплакать
Аноны, не порекаете томной, электронной музыки с мрачнинкой? Как некоторые песни Depeche mode и Tender.
Рыдательный бонус: даже когда анон еще до конца не понимал эту песню, всякий раз, как он пытался петь ее, на втором куплете его неизменно прошибало на слезу.
Честно говоря, анон понятия не имеет, какими характеристиками должна обладать такая песня, поэтому он раскинул свои залежи меланхоличной музыки и выбрал композицию, в тегах которой чаще всего встречалось слово "tears".
Autumn Tears — So Sweet ... The Tears
Вот тут я изначально для себя перевел как "Песня, под которую я бы расплакался", так что мой выбор может быть специфичным.
Меня никогда не впечатляли песни про потери или расставания, но зато всегда в самое сердце били песни про любовь - и не просто про любовь, а про некий концепт found family, обретения друзей, взаимной поддержки и опоры. Видимо, завидую.
Поэтому меня размазывает от этой песни, например. С учетом всего сюжета.
Аноны, спасибо за реки!
Вот тут я изначально для себя перевел как "Песня, под которую я бы расплакался", так что мой выбор может быть специфичным.
+1
И еще про апрель:
Напрасно поверил, но
Так страстно мы шли на дно, во тьму
Из-под кисти Создателя
Сползали кровью по полотну
Арканом ловили ночь,
Стаканами лили дождь в постель
Ручьями да реками
Уходим навеки мы в апрель
10. Your most played song of all time - Самая прослушиваемая вами песня за все время
Анон с утра понедельника хлебушек, если у кого есть идея более красивого перевода, внесите.
Песне всего четыре года, но пару лет назад она просто не вылезала из "повторять одну песню" у меня, так что, думаю, она.
10. Самая прослушиваемая вами песня за все время
Блин, я не знаю... у меня часто случаются приступы "слушаю одну песню на репите несколько часов в день каждый день", я не могу посчитать, какую дольше всего слушал
Ну допустим вот эта, последние дни ее много слушаю:
Slaven Đukanović - Metak u potiljak
Эм, сложно вычленить статистику. Брать детство? С юности считать? Последний год? Месяц?
у меня есть три кандидата из детства-юности, как же разорваться а статистику я не веду...
Сложно сказать, одержимости сменяются быстро, но вот одна из тех, что за долгое время нисколько не надоела)
Ластфм сказал, что эта)
Я действительно какое-то время гонял ее на повторе, а еще в целом чаще слушал музыку, когда вышел этот альбом
Статистика на Ласт.фм говорит, что это "Song 44" группы The Gloaming (313 прослушиваний).
А вообще мой топ-10 выглядит так:
Отредактировано (2023-04-10 11:15:33)
Анон не слушает на ласт.фм(
Тады просто то, что с детства не надоело переслушивать. Любая песня с Нотр-Дама.
Брать детство? С юности считать? Последний год? Месяц?
Я считал сознательный возраст, когда уже был выбор, статистика и стриминговые сервисы музыки.)
Если считать юность, то мне придется вспоминать статистику из расмусов, эванесенс и хим, потому что только их кассеты у меня были.
Да, здесь бы ласт пригодился... Окей, по принципу "заслушана до дыр еще в средней школе, иногда могу включить до сих пор".
Cradle Of Filth — Her Ghost in the Fog
Блин, в реках музыки у And One одна песня не вставилась, а страница анона выбрасывала. Анон вторую в виду имел эту:
Тут я конечно могу путаться в показаниях, была ли это именно она, или Poison Girl, One Last Time или Bury me deep inside your heart...Но пусть будет субъективно-ностальгически, эта
Зато у анона все однозначно с ними, The Funeral of Hearts, причем акустик-версия
Зато у анона все однозначно с ними, The Funeral of Hearts, причем акустик-версия
Ооо, понимаю
Анон не слушает на ласт.фм(
Я на компе слушаю, на Ласт только статистика отправляется.
Сложно сказать. Пусть будет эта. В любом случае скорее всего что-то из чиллстепа