Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
7. Песня из 90-х
7. Песня из 90-х
Очень красивая песня, которую почему-то редко вспоминают, хотя она достаточно известная - многие её должны помнить по рекламе "Ленор".
Samira - It Was Him
8. Песня с хорошей игрой на гитаре
Стив Хэккетт вообще отличный гитарист, а в этой песне он играет просто одно из лучших соло в рок-музыке.
А поскольку я это уже когда-то тут постил, то пусть будет ещё Эдриан Белью, тоже с оркестром.
И ещё электрогитары с оркестром - кончерто гроссо от New Trolls
Пропиарю лишний раз гитарастов Dream Theater. Охрененны же! Между прочим, с этого альбома и этого трека анон запал на группу. "Главное, чтобы музыка тебя — что? — брала! И вела!" (с)
И к флешмобу по месяцам:
Золотоглазый Коперник, твори меня вновь!
Спасибо, колдунья-весна, за твою акварель,
Спасибо вам, вешние чары, за нашу любовь,
За маленький домик с видом на небо —
А в небе апрель
Анона, признаться, сами по себе сложные соляки не приводят в дикий восторг, так что внесу широко известное в узких кругах.
Obscura — Velocity
Ахаха, знать бы еще, что есть хорошая игра... Анону кросиво — уже хорошо, а расстроенная там гитара или веселая, три аккорда или три с половиной...
Поэтому доверимся шарящим в этом дрочерам
А я Блэкмора люблю
Ахаха, знать бы еще, что есть хорошая игра...
Анону кросиво — уже хорошо, а расстроенная там гитара или веселая, три аккорда или три с половиной...
+1
Не песня, просто музыка. Прекрасная мелодия, меня она просто завораживает, какой-то ритуал.
Egberto Gismonti - Raga
9. Песня, под которую можно поплакать
В моём случае это зависит не только от песни, но и от моего настроения, но пусть будет
Dhafer Youssef - Blending Souls and Shades (To Shiraz)
Я не плачу из-за песен, но пусть будет эта. Не совсем песня, но музыка там есть
У анона огромный список песен под которые можно плакать. Из последнего рыдательного запомнилась эта
Долго думал над своим списком песен, решил выбрать эту. Многие не согласятся, но для меня это один из самых депрессивных и безысходных текстов, которые мне встречались
Аноны, не порекаете томной, электронной музыки с мрачнинкой? Как некоторые песни Depeche mode и Tender.
Реветь можно под любую песню, имхо
Поэтому просто медленная и печальненькая восьмиклассница по-дипишмодовски
Аноны, не порекаете томной, электронной музыки с мрачнинкой? Как некоторые песни Depeche mode и Tender.
Wolfsheim, Peter Heppner, например
томной, электронной музыки с мрачнинкой?
Two People
Gazelle Twin
Choir Boy
Лехко!
Отредактировано (2023-04-09 16:15:57)