Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Посоветуйте, пожалуйста, песен, которые у вас ассоциируются с вампирами и всей этой эстетикой.
Отредактировано (2023-04-06 11:36:55)
6. Исполнитель с невероятным голосом
Женский голос - Хэппи Роудз с её четырьмя октавами и пением на два голоса, один как у Кейт Буш, второй как у Энни Ленокс. Я её в прошлых челленджах вроде как постил, ну и ладно.
Мужской... Ну пусть будет Дуайт Трайбл.
Внезапно Татьяна Шмайлюк. Офигенный регистр между экстрим-вокалом и прекрасным "чистым" голосом.
А мужской ипостасью будет Эйнар Солберг, бессменный фронтмен Leprous. Специально прикладываю его живое выступление.
Отредактировано (2023-04-06 11:38:01)
Мужской... Ну пусть будет Дуайт Трайбл
Ооо, какой контроль над голосом во второй части, я прям
Спасибо, что поделился!
Допустим, Алисса Уайт-Глаз. Тоже внесу песню, где она переключается между техниками.
Arch Enemy — Reason To Believe
Чжоу Шэнь
Я смотрю, тут кто во что горазд. Что понимать под невероятным голосом, ну, как бы, внесу тогда чего необычного штоле. Ну как необычного, Ниночку так-то многие знают
Женский голос - Haley Reinhart.
Мужской голос - Henning May.
7. Песня из 90-х
До сих пор актуальная. Аквариум - Древнерусская тоска
На какой странице начало флешмоба?
Вот. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12419893
И бонусом анон внесет в "Невероятные голоса" Диаманду Галас.
Отредактировано (2023-04-07 11:24:23)
Спасибо. А то зависает как сволочь(
Забыл вчера ответить
Честно, не разбираюсь в голосах, но всегда казалось, что Эндрю Кинг звучит уникально. Это, наверное, необъективно, но его голос кажется мне необычным)
7. Песня из 90-х
Их так много у меня Пусть будет эта. Мне нравится ее настроение, напоминающее о фильмах с пришельцами и криминальными погонями.
7. Песня из 90-х
7. Песня из 90-х.
В девяностых анону было от 0 до 10 лет, так что с прослушиванием в моменте не сложилось, да и сейчас не то чтобы много песен именно из 90х в плейлисте - что ни ткну, написано либо до, либо уже после.
Но пусть будет эта, как воспоминание из детства практически. Официально относится к 1999 году, хотя вошла в альбом аж 2004.
Услышал ее у подруги и запомнил слова навсегда, что меня до сих пор удивляет.
И маленький возврат вчерашнего дня, хотя я и вчера отмечался.
Но тут комбо голоса и песни (1994 год выпуска оригинала).
7. Песня из 90-х
Настолько из девяностых, что группа собралась в 1989 году, а распалась в 1999.
Switchblade Symphony — Witches
7. Песня из 90-х
1. Песня артиста, который нравится вам как человек.
Хороший был человек, умный, эмпатичный и очень талантливый. Жаль умер так рано. До сих пор вспоминаю, до сих пор скорблю.
2. Песня, которую слушаете в 3 утра.
Сожаления о том что не сбылось на рассвете, что может быть лучше?
3. Песня, которой недавно поделились с другом.
Крипоты другу в ленту, как говорится. С любовью!
4. Малоизвестная песня, которая вам нравится
Она со мной уже десять лет, если не больше. Загружает и окрыляет, заставляет размышлять о вечном, а потом опять загружает, потому что у всего один конец. Страшная, страшная композиция.
5. Песня с цветом в названии.
Забытая группа пропиаренная на реддите в соо Lostwave. А хорошо ведь звучали, даже жаль что не продолжили.
Гиллан навсегда
дохуя, но допустим
Элла Фицджеральд — Summertime
Татьяна Анциферова и Яак Йоала — Он пришел, этот добрый день...
Олег Анофриев
Уики-Вэки-Воки. Шуточные песенки для больших и маленьких https://youtu.be/n1MuVAd2rDw
7. Песня из 90-х
E.S.T. — Нет, слышишь, нет
Depeche Mode — Personal Jesus
Отредактировано (2023-04-07 17:24:54)
7. Песня из 90-х
Учитывая, что у анона чуть более чем полностью плейлист из песен древних и чуть менее древних, то анону очень сложно.
Потому принесу с пиздежом. Клипак это крутили достатошно регулярно, и ебать как мелкоанона криповал этот мужик Смерть(?), Диавол(?), просто рандомный мужик, который тоже перерождается(?) А потом, когда анон каталсо в школу, параллельно с ним по утрам ездил мужик, жутко похожий на актера глазами, чем наводил стрему. Еще больше стрему наводил он из-за того, что клеился к детям, но это к клипу не относицо
7. Песня из 90-х
Клипак это крутили достатошно регулярно, и ебать как мелкоанона криповал этот мужик Смерть(?), Диавол(?), просто рандомный мужик, который тоже перерождается(
Другому анону он по малости лет казался таким ниибацца готишным.
Анону тут волнами памяти принесло песенку из 90-х. Сейчас это кажется почти сном, но анон это знал и даже сам во весь голос орал. Под нее на провинциальных дискачах ох как зажигали.