Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
4. Малоизвестная песня, которая вам нравится
5. Песня с цветом в названии
Я редко смотрю клипы, так что сегодня увидела этот впервые, хотя песню знаю давно. Вау.
Было несколько кандидатов, но я выбрал эту. Из альбома с каверами на музыку из твин пикса от Шу Шу
Интересно, какой цвет будет появляться чаще всего? Дарк/нордик фолк в духе Wardruna аж из Италии! На английском поют! Понятное!
A Tergo Lupi - Black Feathers
Skin - Purple
Выбрал не самое для себя очевидное. С таким количеством прослушек надо было вчера запостить.
Liquid Scarlet - The Red Stairs
Ой, да этого добра, выбирай любую, но он первым пришел в голову...
И читерское
Отредактировано (2023-04-05 19:15:57)
Wax Poetic - Purple Elephants
Анончики, тут же можно просить рекомендаций? Посоветуйте, пожалуйста, песен, которые у вас ассоциируются с вампирами и всей этой эстетикой. Только не такие, где буквально про вампиров поется (скажем песни из мюзикла Дракула точно не надо
хоть они и красивые).
Понятно, что ассоциации у каждого свои, но я сам что-то ничего похожего вспомнить не могу. а плейлист для фичка собрать хочется
Анончики, тут же можно просить рекомендаций?
Например так
Посоветуйте, пожалуйста, песен, которые у вас ассоциируются с вампирами и всей этой эстетикой.
готишное:
Анон бы взял неоклассикал/дарк эмбиент типа Nox Arcana или Peter Gundry. Есть композиции/альбомы про вампиров, есть не про вампиров, но это не очень важно, потому что оно инструментальное.
Посоветуйте, пожалуйста, песен, которые у вас ассоциируются с вампирами и всей этой эстетикой.
"Whichever stars we walk among
We both seek out the darkest red
The wine was turned to blood again
Without this blood we'd both be dead"
Спасибо, анон, вдохновился и утащил себе
Seraphim Shock - Some Sick Dream
6. Исполнитель с невероятным голосом
Женский голос - Эми Ли. Икона. Сначала думала вставить Флор Янсен, но вот все же звучание Эми мне ближе. Оно как-то объемнее и, возможно, просто ближе к моему собственному голосу, вот и...
Мужской голос - Крис Хармс. Его уже вносил в том числе и в фмоб, и еще внесу, до мурашек нравится тембр и бонусом восхищает умение постоянно переключаться между экстримом и обычным вокалом (поэтому в этот раз самая известная песня, возможно, после Blood&Glitter, тут как раз это переключение в припеве постоянно). С одной стороны много исполнителей тяжелой сцены так умеют, с другой - меня пробирает конкретно вот он, и все тут. Главное, чтоб не переусердствовал.