Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
1. Песня артиста, который нравится вам как человек.
Тайлер. Пожалуй, единственный чел из всего шоубиза, с которым я был бы не против поговорить. Не любит писать песни про любовь и имеет довольно интересные точки зрения. В меру тролль, но весьма честный.
Хайд, солист L’Arc-en-Ciel. Ну, может, конечно, где-то что-то нехорошее и делает, но не засветился)
Позитивный, обаятельный, примерный семьянин (вроде бы). Ну и голос, конечно, но это уж не про человеческие качества.
HYDE - Season's Call
Посоветуйте чего-нибудь тягуче-мистически-ностальгического вроде такого https://www.youtube.com/watch?v=jWFb5z3kUSQ
Вроде покойной Nebelhexe еще можно.
Отредактировано (2023-04-01 21:26:47)
Посоветуйте чего-нибудь тягуче-мистически-ностальгического вроде такого
Посоветуйте чего-нибудь тягуче-мистически-ностальгического вроде такого
Ну среди зигафолка такого хватает. Например, Runahild
Sowulo
Ivar Bjørnson & Einar Selvik
Sadko
In This Moment — As Above, So Below
Я точно уже слышал эту песню, не уверен, есть ли в плейлисте, но думаю, надо добавить.
И после твоего комментария захотелось почитать, а что там за судьба у нее. Спасибо, анон!
Я очень редко смотрю что там в жизни у исполнителей на самом деле.)
Спасибо за реки Будем пробовать.
Есть такой канадский исполнитель Даниэль Лавуа, возможно кому-то он известен по роли Фролло в мюзикле Нотр-Дам де Пари. Симпатичен он мне как человек, своим отношением в жизни, вечным позитивом, и всегда безупречными манерами. Он уже немолод, но у него до сих пор прекрасный голос, да и вообще он неунывающий какой-то)
Хотел сначала внести другую его песню, но решил всё-таки, самую известную -вдруг кто-то не слышал. Просто она очень актуальна сейчас.
2. Песня, которую слушаете в 3 утра
Я хорошо помню последнюю песню, которую слушал примерно в это время суток, обливаясь слезами, и это
из второго мюзикла по Тёмному Дворецкому.
Нет, не спрашивайте, почему именно она и как я дошёл до такой жизни
Отредактировано (2023-04-02 08:39:43)
Пусть будет этот кавер Дэниела Нокса на песню Джули Круз
Спокойная, красивая и немного гипнотическая.
Сегодня слушал эту
Та же, что в 3 дня Вообще, анон недавно учился пару ночей подряд, надо было подготовиться к собесу по работе. Обычно на такие случаи включаю данжен-синт, реже вэйпорвейв, а тут ютуб удачно закинул в рекомендации плейлист вэйпора. Так зашло, что слушал его на повторе эти несколько ночей подготовки. А когда глаза сбивались в кучку и не могли разобрать текст, анон переводил взгляд на видеоряд ночного города и наблюдал его без мыслей в голове.
Песня должна быть одна, поэтому поставил отметку по времени на особо запомнившуюся)
Отредактировано (2023-04-02 11:26:49)
Анон старается спать ночами, но если бы не спал...
Песни с апрелем:
Б.Окуджава, "Дежурный по апрелю":
Мама, мама, это я дежурю, я дежурный по апрелю.
О.Митяев, "Лето - это маленькая жизнь":
Я ушел в апреле, я нашел повод.
Я замерз, укутываясь в твой холод.
Мельница, "О устройстве небесного свода":
И колеса вращаются, молнии, жернова,
Перемалывай сердце в пыль, пусть улетает к апрелю.
К/ф "Электроник, "Крылатые качели":
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег,
И весёлые качели
Начинают свой разбег.
Магелланово Облако - Апрель
Кино - Апрель
Ольга Арефьева - Панихида по апрелю
Я точно уже слышал эту песню, не уверен, есть ли в плейлисте, но думаю, надо добавить.
И после твоего комментария захотелось почитать, а что там за судьба у нее. Спасибо, анон!
Я очень редко смотрю что там в жизни у исполнителей на самом деле.)
Я тоже редко, поэтому мне сразу и вспомнился исполнитель, о котором я сначала что-то услышала, а потом познакомилась с музыкой. Меня еще месяц-другой назад преследовало видео про нее от какого-то русскоязычного канала с сенсационным заголовком типа "Родила в пятнадцать, начала карьеру в тридцать" (но преследовало неудачно, я оказалась быстрее, и сейчас не вспомню, где его взять).
Тоже слушаю что угодно когда угодно, так что давайте чисто тематически... Что-то про ночь и страх (почему-то же мы не можем уснуть).
The Cure — Lullaby
"Родила в пятнадцать, начала карьеру в тридцать" (но преследовало неудачно, я оказалась быстрее, и сейчас не вспомню, где его взять).
Я вот его и посмотрел, наплевав на кликбейтный заголовок, просто потому что там же раньше смотрел видос про Тейлор Момсен и было вполне смотрибельно.)
Нюберг или как-то так канал назывался.
Линда - Круг от руки
3. Песня, которой недавно поделились с другом
Это очень внезапная песня. Я ее услышал где-то у артера в видосике, она меня так пробрала, что я с "не знаю, что за жанр, но послушай какое!" побежал показывать подруге.
3. Песня, которой недавно поделились с другом
Годным кавером на Боба Дилана.