Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анон с медитативным плейлистом, держи еще немного.
Анон с медитативным плейлистом, держи еще немного.
▼Diorama — Orbitalia⬍▼Scandroid⬍
Спасибо, анончик! Scandroid для медитативного быстроваты, но в общий забрала, хороши) А Диорама то, что надо
У их композитора недавно выходил альбом, и там есть песня с вокалистом Alphaville - Hotel. Немного напомнило старый Wolfsheim.
"спасибо что живой"(с) давно его нигде видно не было...
к флэшмобу "12 месяцев в музыке"
Несчастный случай — Сегодня март
Понравился трек, обычно не люблю, когда слишком много вокала в композиции, но тут как-то норм:
Немного прекрасной турецкой музыки
Аноны, а какого исполнителя (группу) вы считаете недооценëнным?
After Crying, Aranis, Bondage Fruit, Camel, Djabe, Forgas Band Phenomena, Les Fragments de la Nuit, French TV, Gatto Marte, Isildurs Bane, Magma, Minimum Vital, Ozric Tentacles, Rational Diet, ROVO, Tara Fuki, Univers Zéro, White Willow
Вот же привязалось
сэмафор попаса ходцэ
моторки аута трамвае
а вшэхни цэсти днэска вэдоу
до пэкла и до рае
до пэкла и до рае
Анончики, посоветуйте хорошие наушники с шумоподавлением. Нашел пару моделей в пределах 10-15 тысяч, но не уверен нужно ли мне это. Не понимаю стоит ли оно того и возможно есть годные модели подешевле?
Совсем безответной, когда объект любви абсолютно в тебе не заинтересован. У мужиков ещё можно такое встретить, у женщин - никогда.
The pretty reckless - You
Аноны, тут выше набросали плейлист для релакса, а давайте сообразим бодрый плейлист, чтобы проснуться! Очень надо.
Света Бень и Галя Чикис - Не печалуйся
А что? Бодро! И давно хотела поделиться радостью, что нашла новое Светы Бень.
бодрый плейлист, чтобы проснуться
Анон любит всякий бодрый рок, тяжеляк и не только, так что сорян, если по жанру ваша чашка чая.
И вот эту позитивную еще кину, очень ее люблю и всегда улучшает настроение. В текст не вчитывался, мне чисто по настроению позитивная.
Отредактировано (2023-03-18 10:45:50)
а давайте сообразим бодрый плейлист, чтобы проснуться!
ничего лучше 90х для бодрости нет!
Девяностые бывают бодрее.
youtube.com/watch?v=1CNZWwRGEys
Аноны, тут выше набросали плейлист для релакса, а давайте сообразим бодрый плейлист, чтобы проснуться! Очень надо.
У меня такой утренний плейлист
Света Бень и Галя Чикис - Не печалуйся
понравилось)
Так-то сложилось впечатление, что Польша, если исключить *нецензурно* видеоряд, единственная попыталась в какое-то подобие современного звучания.
Чтоб не оффтопить в теме Евровидения, спрошу тут по следам этого сообщения.
А что, собственно, сейчас - современное звучание?
Я просто слушаю определенные жанры, которые случаются на том же Евровидении одной-двумя песнями за год, и вообще не слежу за трендами. Приведите примеры?
Наткнулся тут на румынского исполнителя Sandu Ciorba. Это сочетание этнических мотивов и всратых видео умиляет и завораживает. Очень поднимает настроение, особенно с утра.
А что, собственно, сейчас - современное звучание?
Я другой анон, но:
Я тут уже вносил ссылку на канал A Dose of Buckley, где отличный чувак-комик из Канады, помимо прочего, каждый год делает список "10 худших песен уходящего года". Если посмотреть его видео за 2021-22, то складывается впечатление, что современное звучание в попсе - это очень унылые и э-э... минималистичные в музыкальном плане песенки, весьма бессодержательные и, как правило, довольно медленные. Если что, "унылые" именно в том смысле, что заунывные какие-то.
Отредактировано (2023-03-21 20:15:58)
то складывается впечатление, что современное звучание в попсе - это очень унылые и э-э... минималистичные в музыкальном плане песенки, весьма бессодержательные и, как правило, довольно медленные
Ну минималистичности я не удивлен, а вот заунывности да... В те редкие моменты, когда проходил мимо музтв, там было хотя бы бодренько. Не в моем вкусе, но бодренько. Не спорю, просто вспоминаю, я спросивший анон.)
Я под эти песни бегать люблю) Панк хорошо бодрит
Наверняка многие видели эту девушку. А под какую мелодию она танцует?
Отредактировано (2023-03-25 16:47:48)
Самоответ (вдруг забуду) Pascal Letoublon - Friendships (Original Mix)
Ого, это я год с лишним не заходил в тиктоки и инстаграмы, а танцуют под одно и то же... Или это старое?
Девушку впервые вижу просто.