Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Анончики, немного разбавлю флешмоб - не знает ли кто фолка и/или метала на румынском/молдавском? Мне только Bucovina на ум приходит, но ведь наверняка ещё есть.
Мне кажется, мы тут не к месту среди флешмобов, поэтому слоупочно ответил в другом треде.
Отредактировано (2023-01-15 10:50:38)
Так флешмоб ж кончился. Хотя за ссылку на тред спасибо, раньше не видела его.
дранон
Хороший трек, то ли этнические, то ли религиозные мотивы.
Аноны, что вам последнее понравилось из русскоязычного?
Со мною вот что — Таврия
в ад только перед тобой в рай только после тебя
Так флешмоб ж кончился. Хотя за ссылку на тред спасибо, раньше не видела его.
дранон
В шапке треда "Тематические треды"
Аноны, не знаю подходит ли тред, но на всякий случай спрошу тут - не знаете приложений, чтобы была бесконечная автоподборка, типа как "моя волна" в яндекс музыке, но чтобы не заблоченная. Сидел на ЯМ до последнего, но песни исчезают, новые не появляются, и волна уже почти все время крутит то, что слышал. Перешел на спотифай, а там только подборки, причем узконаправленные, типа только рок, только кей-поп, а хотелось бы бесконечную солянку похожих на свой плейлист песен.
Перешел на спотифай, а там только подборки, причем узконаправленные, типа только рок, только кей-поп, а хотелось бы бесконечную солянку похожих на свой плейлист песен.
Нажимаешь на трек > go to song radio. У спотифая еще есть дейли миксы, которые подбираются по твоим исполнителям.
Нажимаешь на трек > go to song radio.
Про такое не знал, полезное, спасибо!
А дейли миксы не очень понравились, они узконаправленные все равно получаются, а хочется общей сборки.
И наткнулся ещё на региональные ограничения к некоторым аниме-остам, обидненько, но тут ничего не поделать.
привет, мне вдруг почему-то захотелось такого - русская минорная поп-музыка, но с привкусом западной светлой грусти, как у Roxette. Т.е., не эти всякие заунывные "по барам" и прочая истерика брошенок со всхлипами, а именно вот такая легкая грусть, чтобы потанцевать в медляке можно было, не впадая в депрессию.
Есть ли такое у нас вообще?
ПС: только не фабрикантов, надоело, что фабрикантов в запросах поп-музыки навязывают, даже самых забытых и примитивных.
Отредактировано (2023-01-18 19:14:28)
привет, мне вдруг почему-то захотелось такого - русская минорная поп-музыка, но с привкусом западной светлой грусти, как у Roxette.
Мб Дарья Виардо – Сон, Наша Таня - Намордник или Туманный Взгляд - Квашеная
русская минорная поп-музыка, но с привкусом западной светлой грусти, как у Roxette
Может, Комсомольск?
У меня играет FIZICA - Больше, чем BDSM, раз двадцатый подряд и меня уже тошнит, но, сука, так заело, пиздец-пиздец
Скиньте своих заевших песен, может у меня перебьет.
Сейчас эти три
весь сегодняшний день это:
весь сегодняшний день это:
какой задорный и юморной чувак, анон
Приду со вкусной тоской. Редко мне хочется выучить слова песни, а тут прям горю.
Приду со вкусной тоской. Редко мне хочется выучить слова песни, а тут прям горю.
У них весь альбом замечательный. Жаль, что ничего нового с того времени не выпускали.
какой задорный и юморной чувак, анон
зацени и другие его клипы, у него что ни видео, то шедевр
Анончики, посоветуйте годного блюза, очень хочу приобщиться . И классику, и современное. Мне Яндекс музыка сначала выдал много красоты, а теперь в предложке одни и те же композиции, которые уже много раз слушала(
Анончики, посоветуйте годного блюза
Thorbjørn Risager
зацени и другие его клипы, у него что ни видео, то шедевр
я уже шикарно, да.
Кто исполнял все куплеты песни Окрасился месяц багрянцем?