Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
День 18: Песня для жарких ночей
А в каком смысле жарких-то Ну пусть будет
Elida Almeida - Txika
Ну, а что? Сия на все случаи жизни какгрится
Sia - Fire Meet Gasoline
Раз нашлось аж целое выступление с танцем живота под нее (качество там, к сожалению, плохое), то точно подойдет.
Narjahanam — تحت علامات النجوم (Taht Alamat Al Nujoom/Under the Signs of the Stars)
порекайте постблека
И, чтобы развить тему, внесу свой любимый пост-блэк/блэкгейз (смешиваются в разных пропорциях, медиативности и чистого вокала у них хватает). Вокал, правда, не женский.
Alcest — Écailles De Lune Pt. 2
А я понял этот пункт крайне буквально Поэтому завершаю трио песен The Gathering вот этой, которая идеально передаёт мои ощущения от ночей летом 21-го года. Вплоть до странноватого названия трека
Спасибо этому челленджу уже за то, что заставил меня переслушать The Gathering. Они великолепны.
Горячее не придумали!
Melody Gardot - Your heart is as black as night
День 17: Песня — воспоминание об отпуске/каникулах
Madsen - Good bye Logik
TENDER - Erode
Kovacs - My Love
День 15: Пацифистская песня
День 16: Если бы твой кот (другой питомец, даже воображаемый) был песней
День 17: Песня — воспоминание об отпуске/каникулах
Отредактировано (2022-12-19 06:07:24)
День 19: Песня, под которую потягиваешь глинтвейн или какао с зефирками, укутавшись в плед
У меня кризис плейлиста: чего-то милого,уютного не нашлось. Но довольно зимно по ощущениям. сорри нот сорри.
Faith and the muse - Shattered in aspect
TENDER - Erode
Анон! Эта любимая песня из потерянного плейлиста, ни за что бы сама ее не нашла! Кристмас мирикл!
День 19: Песня, под которую потягиваешь глинтвейн или какао с зефирками, укутавшись в плед
Итальянской фэнтезни всем!
Caravan - Winter Wine
Ну... Что-нибудь инструментальное, спокойное, но относительно жизнерадостное?
Rhian Sheehan — Sileo
Кстати, пока искала, проходила мимо интересного плейлиста с пост-блэком/атмосферик-блэком. Анон тут вчера искал.
save haku - kokoro
Alphawezen - Out of Sight
Max Raabe & Palast Orchester — Singing In The Rain
не знаю о чем это
Представляется что-то томное такое
Тут просто
Nujabes - Mystline
День 20: Песня, призывающая не стесняясь быть собой
Aurora - Cure for me
Poets of the Fall feat. Triosis+ - Children of the Sun