Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
День 10: Песня, напоминающая о лете
Вброшу две, одну повеселее, вторую погрустнее
Misato Watanabe - Summertime Blues
Jethro Tull - Stuck in the August Rain
День 9: Последняя песня, которой поделился
Bei mir bist du shein в рандомном исполнении
Infected Mushroom - Spitfire
Glass Animals – Mama's Gun
В моей жизни было лето, когда я слушал на репите этот альбом The Gathering. Тем летом моя жизнь изменилась, и я, если честно, до сих пор не могу сказать, к лучшему или к худшему.
В любом случае, все три летних/каникулярных позиции в этом челлендже будут отданы песням из этого альбома - Souvenirs. Я, конечно, необъективен, но для меня он идеально передаёт дух лета - альбом грустный, тягучий, лёгкий, прозрачный какой-то, и всё это очень по-летнему.
Bei mir bist du shein в рандомном исполнении
Подождите, а что я теперь в качестве ретро вносить буду?.. Наверное, то же самое, но в другом исполнении.
Офигенная песня про Бабу-Ягу, под которую здорово бродить по северному лесу особенно когда тебя не подгоняет родня, пытающаяся собрать все встречные ягоды-грибы.
The Vision Bleak — Cannibal Witch
Когда мелкоанон был первый раз на море в лагере эта песня часто играла на пляже. Лучшее лето анона.
Чпок, добрый вечер. Сам сгоношил, сам половину флешмоба проебал. Не по своей воле, не спорю.
День 1: Снежная песня
Банально песни со снегом в тексте или в смысле.
А это любая всратость от
до чего поприличней
А то и вовсе эстетсткое
.
.
Эти летние дожди
День 11: Песня подростковой ярости
Внесу бессмертную классику
и внезапную меланхоличную песню, отлично передающую вайб
Slipknot - Psychosocial
Первое
Второе-третье (после того, как порылся в воспоминаниях, и в принципе в подростковую ярость заходят все песни группы )
Всё, ушел настольгировать
Bullet for My Valentine - Waking the Demon, она же "Выкинь ты Диму", она же "Я съел тётю" (только так и слышу))
Отредактировано (2022-12-11 06:38:41)
Для меня это Yungblud, хотя когда я была подростком, его еще не было. Искала, какую песню выбрать, и очень понравилась эта, хотя она более лиричная. День подросткового ангста какой-то вышел. А еще ассоциация с локдауном: я поймала живой концерт на ютубе в начале пандемии, и было очень весело и трогательно.
Отредактировано (2022-12-11 07:11:44)
Есличо, я пиздуховный аметист, просто из-за некоторых обстоятельств почему-то все это веселье ассоциируется именно с календами и всеми видами их аналогов
Как аметистовый бро я и не подумала про колядочные! скорее, про спортивную движуху на природе или хотя бы снежки для нелюбителей адреналина. Что мне также чуждо по каким-то причинам.
Сплин - Катись, колесо!
Как аметистовый бро я и не подумала про колядочные!
Зависание в обществе поляков+особая любовь к традиционным и фолковым песням не оставили выбора Плюс, я еще выступаю, сцук
Апхп-пха, тогда тоже, чуть менее классическое, но где мой 2007. С первых нот почти каждый наверняка начнет напевать.
И еще нестареющей классики:
Бонусом — проект Стефана Олсдала с участием Брайана.
А почему бы и нет.
Конечно, это не подростковая ярость вообще, а ярость конкретного персонажа, но, согласитесь, отдельные строки звучат особенно в тему)
See hate will rise
So don't come closer feel your childNo one asked if I want it,
If I like itI've plunged into misery
I'll turn off the light and murder the dawn
Для меня это весь альбом One-X, но если взять одну песню, то эта
Three Days Grace - Riot
Первая песня моего самого любимого альбома из всего трушного норвежского блэка (который вообще-то далеко не основной предпочитаемый мной (под)жанр, но тут хорошо так получилось, технично). О чем поют, не знаю, но настроение разделяю.
Carpathian Forest — Vi åpner porten til helvete...
О конкретном лете наверное ничего особо не напоминает, но в целом по настроению - это скорее что-то фолковое.
В подростковые годы у меня был довольно скудный набор музыкальных интересов, и из "тогдашнего" времени я могла бы принести русский рок и что-нибудь повсеместно звучавших Раммштайн и парочки песен Эванесенс. Но хочется чего-нибудь другого, поэтому пусть будет группа, которую я увидела в фандомном миксе на одной из ФБ, спасибо составителю эх, был бы у меня в детстве интернет, другим человеком бы выросла
День 10: Музыка, напоминающая о лете
jane air - sex&violence
Анончик, абсолютли. Настолько в точку, что даже не знаю, что еще принести. Ну ладно
День 12: Любимая ретро-песня
О, день ретровейверов! Что же выбрать... Кажется, советского я уже достаточно внесла, буду выбирать из другого.
День 12: Любимая ретро-песня
Пусть будет Alison Moyet - Invisible