Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
День 8: Песня, с которой веселее стоять в пробке
The sisters of mercy - Black planet
Аквариум - Кардиограмма
Потому что "будь ты хоть роллс-ройс, всё равно стоять в пробке"
Точно веселее, анон проверял.
Ох... таких нет. Я сейчас выложу песню, которая ассоциируется у меня с пробками, но очень косвенным образом
припев дружно орали вместе с мужем. Скоротали полчаса
PULCINO PIO - 小雞嗶嗶 (Xiao Gi Bi Bi)
Анон ни разу не водитель, пришла в голову песня из "Как я встретил вашу маму", где герои ехали на вечеринку, но в основном стояли в пробке
serial TV drama - Tougenkyou Alien, Gintama Opening
Никогда не стоял в большой пробке, но мне кажется нужно что-то веселое
В пробках стою редко, машину не вожу, для развлечения во время ожидания обычно что-то читаю можно я лучше внесу топ-10 всратых книжек и фиков, на которые жалко потратить прямо свободное-свободное время, но которые развлекут вас в общественном транспорте и очередях... Открою страшную тайну: когда я не знаю, что именно внести, я тупо ищу что-то среди своей музыки по ключевым словам. Вот, по запросу "road" такое нашлось, хотя по темпу и настроению оно скорее подходит для неспешной поездки по пустой дороге хотя там выше Black Planet принесли, она, по-моему, вообще для путешествия в центр разворачивающегося Апокалипсиса.
Cocteau Twins — Road, River and Rail
Отредактировано (2022-12-08 19:48:05)
Не водитель, стою в пробках редко, но, теоретически, веселее стоять в пробке или с чем-то медитативным, или с заводной песней, которой хочется подпевать чтобы сохранить дорожную тему, принесу
День 9: Последняя песня, которой поделился
Просмотрела телеграм и всплакнула посмеялась: последний раз я делилась этой песней...в августе! Контекст совсем другим был, но теперь смотрится очень... символично/иронично.
хотя там выше Black Planet принесли, она, по-моему, вообще для путешествия в центр разворачивающегося Апокалипсиса
Какой город, такое и веселье в пробках режиму черного неба посвящалось.
Из-за вокалиста со странным голосом. Ну, с вокалистом после изучения вопроса все стало ясно, респект пацану, что голос сохранил, да еще в таком жанре.
Весна в Сан-Бликко - Мандельброт
А если именно песня, а не рэп, то
Полюса - На спине у кита
Ну, получается, что эта
В последний раз я поделилась аж целым альбомом, и, что печально, в ютубе он тоже только в виде целого альбома (Fen Walker — Fare Thee Well Battle, такой вполне себе "зимний" данжен-синт для любителей олдскульного героического фэнтези (хотя весь жанр в принципе для любителей олдскульного фэнтези)). Внесу тогда предпоследнюю песню.
Theodor Bastard — Зверобой
Вообще редко делюсь музыкой, но тут поток подкинул шото странноэ и решил скинуть другу, с которым обычно ходим смотреть всякое современное искусство
Мне не с кем делиться, но если бы мог, то поделился этой, потому что на отп натягивается
Conan Gray - Heather
Ну вот зачем уж так-то под Сплин косить
All The Small Things (Blink 182 Sad Clown Cover) - Postmodern Jukebox ft. Puddles Pity Party
День 10: Песня, напоминающая о лете
-t° De Sangre - Лето
C. Monteverdi - Lamento della ninfa
Хотя и не про лето