Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
У меня эта песня из плеера в плеер кочевала,
И я понятия не имел, кто это такие
Сопоставил имена только в прошлом году, с выходом альбома
"Aгату" анон любит тоже, а "Эпилог" такой козырной получился, что не переслушиваю - понимаю, не запишут они вместе больше ничего.
Анон тащится с "World in My Eyes".
И вам ковра
Эх, люблю ковры всякие-разные
"Aгату" анон любит тоже, а "Эпилог" такой козырной получился, что не переслушиваю - понимаю, не запишут они вместе больше ничего.
И прекрасно. Нафиг не надо потому что, умерла так умерла. "Эпилог", кстати, могу слушать только одну половину. А вторая эээ... лучше бы была на иностранном языке.
А я люблю "Агату Кристи". Кому зашквар?
Я люблю их тоже образца 90-х, когда они косили под Кьюр, но всем было похуй. Моряк
Тред зохвачен парнями в чорном, джаст эз плэнд
Я ща разбавлю
Эту я тоже зело жалую, но мое гилти плежа по поводу нее - это как ее Саспирия перепевали
Голос рили как хуи жует, но музыкальная обработка охуенна
И "Surrender" у Депешей нереально хороша. Анону до сих пор доставляет, в каком экстазе там Ган с музыкой сливается.
Люблю Эпидемию, раньше любила КиШ и Люмен, но переслушала слишком.
а чего вы всякий околобритпоп в зашквар записываете? такая музыка не портится) Киллерс и АМ вполне себе уже современная классика
Я ща разбавлю
Нет, ну ты точно нарочно, ведь парням в чорном есть чем ответить
![]()
а чего вы всякий околобритпоп в зашквар записываете? такая музыка не портится) Киллерс и АМ вполне себе уже современная классика
Дыкда
Голос рили как хуи жует, но музыкальная обработка охуенна
Я ваще совершенно иррационально обожаю эту группу, вызывает то самое тошнотворное восхищение
Полагаю, вокалист, жующий хуи, тут не последнюю роль играет
Всегда опаздываю за модными музыкальными тенденциями и весь мой плейлист зашквар
Из старенького люблю-нимагу Cила
Отредактировано (2017-07-11 23:15:59)
Принёс вам настоящего зашквара
Дабл-гилти плэжэр
Нет, ну ты точно нарочно, ведь парням в чорном есть чем ответить
Я тогда учился в средней школе и все это дело произвело на меня неизгладимое впечатлене
Мне песня тоже нравится. Кайли блин не портится
А меня в средней школе больше тогда поразили Гарбич и клип на песню Паранойд, где вокалистка засовывает цельный кулак себе в рот До сих пор эту колду всю люблю.
Кстати, спасибо за турецкий постпанк (это ведь ты тут клипы выкладываешь?), мне товарищи дико зашли, не слышала их раньше.
Из старенького люблю-нимагу Cила
Мож не в тему, но я до сих пор встречаю людей, уверенных, что солист в сэведж гарден была бабой
А песня охуенчик, мне даже не стыдно за неё
Принёс вам настоящего зашквара
Да ой все!
ААААААААААААААА Дарэн Хэйз!!!!!!!!АААААААААА зачем вы это вспомнили!!!
А песня охуенчик, мне даже не стыдно за неё
Ну ахуенчик же, анон!
Анон с Силом
Всем анонам спасибо за ссылки, мой плейлист значительно увеличился.
ААААААААААААААА Дарэн Хэйз!!!!!!!!
Анон гостил в другом городе, где показывал мтв, и там было три песни во всех хитпарадах: Бесконечность Земфиры, край ми э ривер, и ВОТ ЭТА
Это было то того, как интернет добрался в наш мухосранск, поэтому годами все, что помнил анон об этой песне - очки в роговой оправе певца и "май лав форум ю инсейшебел"
Кстати, спасибо за турецкий постпанк (это ведь ты тут клипы выкладываешь?), мне товарищи дико зашли, не слышала их раньше.
Я так понел, что таки да. Турки ваще тащат, обожаю!
У меня еще есть всякоразного
Но скорей всего ты многое слышал.
Бзв, чёйта подборка у меня мрачновата, ща накидаем повеселее
У меня эта песня из плеера в плеер кочевала,
Ох как анон тащился по этой песне когда она только появилась!
Дабл-гилти плэжэр
А учитывая, что это вот недавно спел Глеб Самойлов...
Анон с Pill Couple, что ты наделал! День слушаю, вечер слушаю, ночь настала - оторваться не могу! И сейчас тоже. Норкоманея какая-то, аааа!
Отредактировано (2017-07-12 07:14:05)
Анон с Pill Couple, что ты наделал! День слушаю, вечер слушаю, ночь настала - оторваться не могу! И сейчас тоже. Норкоманея какая-то, аааа!
Я пердуперждал, опасайтесь
Нет, не пердупержерждал, я ими весь релевантный мир хочу обмазать, восхитительные же
"Царица проклятых" по Энн Райс. Фильм гавно. Но Саунды и Лестат обдрочишься
Ой какую ты вещь вспомнил, спасибо тебе. Она мне еще и на период увлечения вампиротематикой попала, так что и фильм ниче так зашел)) А музло я отдельно искал.