Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Аноны, а не вносили ещ1 шикарный виолончельный кавер на Nothing Else Matters из WEDNESDAY?
я прям на репите слушала, может еще кому понравится.
А зря!
Не волнуйся, анончик, это было не Очень Страшное Самоограничение, а просто кусочек моего мыслительного процесса, когда я пыталась вспомнить, что же у меня такое зимнее-снежное в фонотеке имеется.
День 2: Песня, напоминающая о детстве
Ага, для подростковых воспоминаний у нас другой день? Ну тогда все просто: что родители включали, то и запомнилось.
Boney M. — Ma Baker
Музыкальная осебяка:
Iron and Wine - The Trapeze Swinger
Выбор анона внезапен даже для него, но вдруг вспомнилось. Эта песня играла на танцплощадке в областном доме отдыха, где анон вдруг оказался в 9 лет.
Аноны, а не вносили ещ1 шикарный виолончельный кавер на Nothing Else Matters из WEDNESDAY?
Анон... ну ты и
Этому каверу 24 года уже, он вышел в 1998 году на альбоме "Inquisition Symphony" финской банды Apocalyptica.
Андрей Мисин - Чужой
Винтаж - Плохая девочка
Отредактировано (2022-12-02 16:03:41)
Анон... ну ты и
Да ладно, может, анон только что приобщился либо к Металлике, либо к Апокалиптике Металлика ж относительно недавно засветилась в Stranger Things, у неё от этого новых фанатов набежало
Да ладно, может, анон только что приобщился либо к Металлике, либо к Апокалиптике
анон недавно приобщился к инструментальным каверам
Металлику могу спокойно занести в песни, которые напоминают о детстве, потому что у анона был один магнитофон на пару с братом, а брат был старше и сильнее, так что слушала, что нравилось ему, а ему нравилась классика рока
День 1: Снежная песня
Снег идёт (Пастернак, версия на муз. Никитина)
Луч солнца золотого (Ю. Энтин, Ген. Гладков)
Эта песня и в детстве и сейчас у меня вызывает грусть, но именно она ассоциируется с тем беззаботным и весёлым периодом жизни.
Aqua - Barbie Girl
День 1: Снежная песня
Не песня, но саундтрек: я себя уже выдрессировала и он сам начинает играть у меня в голове, когда я иду куда-то в снегопад.
Это из категории вот тех вот историй про детей, которые по непонятным причинам были одержимы какой-то конкретной песней и требовали включать ее всегда и везде: у меня такой песней была эта. И еще куча других, но эта пришла в голову первой и за нее не так стыдно
День 3: Песня, вдохновляющая на подвиги
Сложно. Я уже вносила I'm still standing Элтона Джона, но она лучше всего подходит. Мало песен в запасе у меня, мало. Пускай будет Day by day LP, хотя вызывает больше летние ассоциации, и музыкально она меня не особо вдохновляет, но сам принцип day by day очень ценен, без него ни подвигов, ничего не сделаешь. Ура улиточным скоростям! Не покидает ощущение, что какая-то другая любимая песня должна быть здесь, но не могу вспомнить.
Ну, это просто.
Ах, эти пасхалочки на Nirvana и Radiohead!
Отредактировано (2022-12-03 10:58:13)
ONE OK ROCK - C.h.a.o.s.m.y.t.h.
Отредактировано (2022-12-03 15:00:42)
ого, флешмоб пошел на второй круг
The Script - Hall Of Fame
Hedningarna - Drafur och Gildur
Ну, такая... Бодренькая.
Ensiferum — Lai Lai Hei
The Beatles — Lady Madonna https://youtu.be/g6-pqbAOzg8
Если уж о подвигах. Может немного странный выбор, но у меня вот так) Под эту музыку можно и горы свернуть, и умереть не страшно.
Чайковский - Адажио из Лебединого озера
День 4: Песня, где фигурируют животные
Душа требует песню про жуков, но будет про лося. Группы, которую нашла в октябрьском челлендже
День 4: Песня, где фигурируют животные
Любимая грустная/голубая канарейка
Vincent Fiorino - Blue Canary