Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Но потом я понимаю что большую часть времени я скорее всего буду стоять в пробке
Ты будешь хотеть спать и сдохнуть возненавидишь ту музыку...
аналогично, но я бы даже предпочла, чтобы меня кто-то на машине возил, а не я сама ехала
Воот это еще лучше, да.
Ты будешь хотеть спать и сдохнуть возненавидишь ту музыку...
Эх, чертовы пробки, не дадут мне насладиться вайбами ретровейва и представить что я блейдраннер на задании
Отредактировано (2022-11-25 19:40:56)
Интересно, почему.
Интересно, почему.
Посрались из-за *тема для атк*?
Смотрю запись концерта Placebo в Москве в 2016 и почти плачу когда теперь так...
Интересно, почему.
Одни уехали, другие нет?
Зацените, как необычно и классно сочетаются банджо, дудук и аккордеон
Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее звучанием на это. Ритмичное, быстрое, несколько спутанное?
▼Скрытый текст⬍
Мне этот опенинг всегда напоминал опенинг к первому сезону Beastars на спидах
дудук
Вот только там не дудук, а эрху, китайская скрипка. Там же написано: "An acoustic guitar and a banjo create a drifting lull as an accordion and erhu play a languid melody".
Интересно, почему.
Уже вышло интервью у Шихман https://youtu.be/pIFZTG9xpR0
С первым днем зимы, аноны! Вот и пришло время спамить нашего расширенного музыкального адвента (а мой плейлист не особо пополнился новыми песнями со времени октябрьского челленджа, упс)
День 1: Снежная песня
Верасы - Завiруха. Хотя сегодня и не ретро-день, хехе. Однако ж нашла современное исполнение с очень уютным клипом, его и выбрала.
Как ни странно, композиция, которая больше других ассоциируется у меня со снегом, льдом и холодом, не имеет ко всей этой тематике никакого отношения, насколько я понял (фильм так и не посмотрел)))
Несчастный Случай - Снег идёт
Одни уехали, другие нет?
Думаю, именно поэтому. И необязательно посрались
Не совсем песня, а просто музыка без слов. Но слушать её снежным зимним вечером - идеально.
Дидюля - Русская
Secunda
Челлендж очень милый, чисто из чувства противоречия захотелось все время блэк-метал вносить, так что Satyricon — Mother North. Хотя нет, ладно... Вот, Nox Arcana здорово выдерживают грань между сказочностью и криповостью и выпустили уже несколько прицельно-"зимних" альбомов.
Nox Arcana — Snow in the Shire
First aid kit - Winter is all over you
ooes - зима
То ли чай пойти выпить, то ли повеситься (с)
День 1 и Павел Кашин
День 2: Песня, напоминающая о детстве
Выбрала то, что и сейчас нравится, не вызывает неприятные или кринжевые воспоминания.
Natalia Oreiro - Cambio Dolor
Челлендж очень милый, чисто из чувства противоречия захотелось все время блэк-метал вносить, так что Satyricon — Mother North. Хотя нет, ладно...
А зря! Я сознательно старалась делать темы нейтрально-позитивными, потому что запрос на продолжение банкета был у анонов, которым это помогало развеяться (и я среди них), поэтому не хотелось утонуть в слезах. Однако интерпретировать же их можно (и нужно) по-своему, как хочется. Вот, например, то же детство: можно внести что-то, вызывающее ностальгию, поколенческое такое (Наталью Орейро), или об абстрактном детстве, что-то светлое, радостное (для меня "Дельфины" Таривердиева) или какую-нибудь жесть из тех времен (песню, которую громко слушал пьяный родитель) - иногда бывает настроение для подобных копаний, музыкальной терапии. Ну и само собой жанровое разнообразие, если кто-то слушает преимущественно тежеляк или мрачняк, то и выбор будет из них, и в этом же вся прелесть челленджа!
Отредактировано (2022-12-02 08:47:34)
Выбрала то, что и сейчас нравится, не вызывает неприятные или кринжевые воспоминания.
И я
Eurythmics - Sweet Dreams
Rammstein - Sonne