Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Но я понимаю, почему это может быть неудобно: если надо что-то обсудить, а тут флэшмоб.
С другой стороны, куча видео тормозит страницу, а обсуждения (которых не то чтобы слишком много, чтобы мы все друг другу мешали) эту кучу разбавляют. Но в целом пофиг, безблог так безблог, здесь так здесь.
Хм, а, может, правда нам в безблог уйти с челленджем, а то заспамим тред музыку... музыкой! Но я понимаю, почему это может быть неудобно: если надо что-то обсудить, а тут флэшмоб.
Да этот тред долхлый большую часть времени. В лучшем случае раз в месяц кто-то что-то пишет. Не вижу смысла плодить сущности
Да этот тред долхлый большую часть времени. В лучшем случае раз в месяц кто-то что-то пишет. Не вижу смысла плодить сущности
+1
Я тоже за! Даже посидел сегодня и вот что придумал
▼Скрытый текст⬍
Анон ты крут! Жду декабря, уже песни подбираю
Я тоже за! Даже посидел сегодня и вот что придумал
Норм, анон, только б теперь не потерять до декабря)
Норм, анон, только б теперь не потерять до декабря)
Я сохранил себе!
Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее звучанием на это. Ритмичное, быстрое, несколько спутанное?
Посоветуйте, пожалуйста, что-то похожее звучанием на это. Ритмичное, быстрое, несколько спутанное?
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, насколько похоже, но мне напомнило пару песен.
Отредактировано (2022-11-07 21:19:39)
Не знаю, насколько похоже, но мне напомнило пару песен.
Спасибо.
Фанатов THE 69 EYES тут нет? Финская певица Erika Vikman на их песню Dance D'Amour прикольный кавер сделала:
Вообще люблю её, шикарная женщина))
Анончики, нужно советов и реков, кто шарит в итальянской музыке!
Я заценил Moneskin, но у них песен на итальянском почти нет, как оказалось.
Есть ли в мире что-то максимально похожее? Лучше бодренькое, вот как тот гламурный бэдэсс-роцк как в меметичной Zitti e buoni.
Я максимально не в теме, можно кидать самое очевидное (все пять песен монескинов нашёл).
Спасибо!
все пять песен монескинов нашёл
Эту тоже?
Отредактировано (2022-11-09 17:11:07)
Аноны, а расскажите, какие у вас самые любимые саундтреки из фильмов? Я тут пытаюсь себе годноты накачать, но что-то всё из головы повылетало.
Аноны, а расскажите, какие у вас самые любимые саундтреки из фильмов?
Сериальные подойдут тоже?
Max Richter - De Profundis
Jeff Russo - David Redux
David Arnold & Michael Price - I Had No One
Jean-Pierre Taïeb, Kafkaz - Running After My Fate
Murray Gold - The Sad Man With a Box
Murray Gold - Can I Come With You?
Trent Reznor & Atticus Ross - What if we could?
Аноны, а расскажите, какие у вас самые любимые саундтреки из фильмов? Я тут пытаюсь себе годноты накачать, но что-то всё из головы повылетало.
Дзё Хисаиси/Joe Hisaishi
Studio Ghibli 25 Years Concert — https://youtu.be/IbRkwS_xRt8
Владимир Косма
Боно и Эдж (U2)
Enya
слушайте, аноны, а подкиньте, кого вы на ютубе смотрите, кто музыку обсуждает?
мой список: lie likes music, mic the snare, resonance (хотя его реже, он местами чот перебирает в суждениях (за исключением "похер какой стиль, главное, что музыка хорошая, ладно)), rocked, stradivaly, the double agent, todd in the shadows, пушной, лонгплей.
Банально, к фильму "Амели".
Electric Youth "This Was Our House"
John Wick: Chapter 2 "Plastic Heart" и "Coronation"
Возможно, это не совсем то, но все же.
Susumu Hirasawa - Parade (Paprika)
Nujabes - Battlecry (Samurai Champloo)
Ryuichi Sakamoto and David Sylvian - Forbidden Colors (Merry Christmas Mr. Lawrence)
слушайте, аноны, а подкиньте, кого вы на ютубе смотрите, кто музыку обсуждает?
Кроме тодда, смотрю только A Dose of Buckley, но как раз сейчас он музыку обсуждает очень мало, хотя в своё время поимел 15 минут славы именно из-за видосов "10 Worst Songs of This Year"
хотя в своё время поимел 15 минут славы именно из-за видосов "10 Worst Songs of This Year"
о, поищу, спасибо)
Иногда мне хочется уметь водить машину, что бы кататься по ночному городу пот такую музыку
Но потом я понимаю что большую часть времени я скорее всего буду стоять в пробке.
Иногда мне хочется уметь водить машину, что бы кататься по ночному городу пот такую музыку
аналогично, но я бы даже предпочла, чтобы меня кто-то на машине возил, а не я сама ехала, а то меня машины пугают