Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
День двадцать пятый: песня, которую слышал вживую.
Ой, анон, а мне зашло, такая олдскульная рэпчина без наворотов, поищу, наверное, ещё что-нибудь у этих мужиков.
Мне лично садистик больше заходит, но айди тоже хорош, у него можно обратить внимание на альбом by the throat, он вышел особенно годным, кмк. А у садистика мне почти все нравится, но сам начнал слушать его как раз с этого альбома (ultraviolet). Считаю, что тексты у него одни из лучших. Оба при этом жутко недооцененные(
По-моему как раз после того альбома у них был какой-то совершенно безумный тур по России, где было больше десятка городов, включая там Омск, Уфу и т.д. Вот уж действительно в какой-то прошлой жизни...
Да, да! Будучи в школе и слушая Placebo, никогда бы не подумала, что попаду на их концерт, никуда не уезжая, а я ни в ДСах. А момент сейчас и комментировать не хочется.
Отредактировано (2022-10-25 14:12:47)
День двадцать четвëртый: песня музыканта, который уже умер.
К сожалению, прекрасной Мари Фредрикссон с нами уже нет
Счастливое фестивальное лето, когда я с концертов не вылезал
Ну, так-то много, но, имхо, народные будут читерством. Поэтому то немногое, что в свое время просочилось в нашу жопу мира
Мемная песня А ваще, Губин оч позитивный и клевый
А еще, внезапно, но Мадонна, ха-лол. Это самый мемный концерт эвер, имхо. Просто в Питере на день ВДВ...
Это было слышно на половину центра, так что технически анон прослушал как минимум половину концерта, и что самое поразительное, анон умудрился из своей жопы там материализоваться именно в этот исторический период
А еще на ОтавуЁ ездил на масленицу как-то.
Отредактировано (2022-10-25 18:59:19)
Это был мой первый концерт~
Kraftwerk - The Robots
Анон наконец дополз до треда 25 дня с миталюгами нулевых.
День двадцать шестой: полцарства за то, чтобы эту песню послушать вживую.
Для меня этот челлендж превратился в "не вносить почти на каждый день треки любимого музыканта", потому что, хотя я и была на концерте раз семь, всë равно первым делом подумала про песни, которые ещё не слышала вживую
Ну ладно, пусть будет Оли Сайкс с компанией, на концерт которого я собиралась сходить, а потом он отменился по понятным причинам, обсуждаемым в тк..
Bring me the horizon – Drown
Я бы хотела на концерт Авроры с любыми песнями, если честно. И обязательно схожу - в ПРБ
Aurora - Runaway
Кстати, про концерты. Помню, тут есть анон-любитель Серебряной свадьбы. Они вообще активны, творчески живы?
А еще, внезапно, но Мадонна, ха-лол. Это самый мемный концерт эвер, имхо. Просто в Питере на день ВДВ...
Заглянул под кат и офигел:))) Анон, спасибо, что принес! Нда... сейчас такое просто представить себе невозможно.
Таких много Одна из:
Diary of Dreams - She And Her Darkness
Ну, тут все очевидно: хорошая песня для концерта — это та, под которую толпа может поорать "Ктулху фтагн". Например:
The Vision Bleak — Kutulu!
День двадцать шестой: полцарства за то, чтобы эту песню послушать вживую
Любимая песня любимой певицы.
Misato Watanabe - My Revolution
А вот с любимой песней любимой группы есть проблема: мужской голос студийной версии группу давно покинул, а нынешний вокалист вживую звучит отвратительно, пару концертных альбомов он мне уже испортил.
Magma - K.A III
Не столько именно песню, сколько выступление
Twenty One Pilots - Mad World
Я разрывался между Лориной Маккеннитт и Diary of Dreams. Эх, ладно, будем считать, что в этот раз секси-немчики победили
Анон пишет:А еще, внезапно, но Мадонна, ха-лол. Это самый мемный концерт эвер, имхо. Просто в Питере на день ВДВ...
Заглянул под кат и офигел:))) Анон, спасибо, что принес! Нда... сейчас такое просто представить себе невозможно.
Ох, помню, однофандомница приезжала из другого города на этот концерт, останавливалась у меня... Я еще ей книжку про Мадонну подарила.
Реально, как будто в другой жизни было.
Scarf - Shooting Star
Анончик, то случайно не Ayreon - The truth is in here ? Это у Арьена много песен про космос и другие миры, и песня по описанию похожа.
Да, это оно! Спасибо, дорогой.
Ахаха. Ладно, не буду устраивать очередной рыдательный день и пофантазирую о реальном.
Очень бы хотел на этот спектакль.
Группа-то распалась давно, вот если бы была возможность вернуться в прошлое...
Wolfsheim - Once in a Lifetime
Luciano Pavarotti, Brian Eno, Bono, The Edge — Miss Sarajevo https://youtu.be/LWXQdw-YvVM
День двадцать седьмой: эту песню ты считаешь классикой.
Очень люблю эту песню и видео тоже. Ей лет-то всего ничего, но такое чувство, что я еë с детства знаю, слушаю и обычно возникает ощущение осенне-зимнего раннего утра, когда, знаете, часов 5-6, небо серое, ты идëшь в пяти слоях одежды, поднимаешь голову и смотришь на стаю ворон (не знаю, правда, есть ли у них на самом деле стаи). Короче, я бы её включила в золотой музыкальный фонд, если бы меня кто-то спросил – будем считать, что как раз спросили.
MGMT – Little dark age
Топовый коммент на Ютубе "there's something in this song I can't explain" – вот да, вот да.
День двадцать седьмой: эту песню ты считаешь классикой
Думаю, никто не придерётся.
Guns N' Roses - November Rain