Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
а вы тоже любимые песни любимых музыкантов стараетесь не слушать слишком часто, как будто боитесь, что это чересчур и вас не хватит на такое количество эмоций, или с вашим ментальным состоянием всë окей?
Нет, любимое я слушаю на репите, пока не надоест, чтоб отпустило. Наверное, у меня нет прямо Любимых музыкантов - просто те, кого предпочитаю слушать.
День семнадцатый: лучшая песня любимой группы/исполнителя.
Поэтому сложно выбрать песню на этот день. Одна из любимых, но лучшая ли? Я не жюри на музыкальном конкурсе - мне все равно.
The Sound - I can't escape myself
Я сегодня уже носила, но кто мне запретит этот тоже очень любимый
Как он оказался в полиции? Или почему он там, а не на сцене? Когнитивный диссонанс!
УФ.
Для начала бы с любимым исполнителем решить бы Но, наверное, Серебряная свадьба и Бенечка.
А песня Про груди
Лучшое, ящетаю
А Я ТАК ХОТЕЕЕЕЕЛАААА ПРИЖАТЬСЯ ХРУДЯМИ К ЕМУ!
И ещё вопрос: а вы тоже любимые песни любимых музыкантов стараетесь не слушать слишком часто, как будто боитесь, что это чересчур и вас не хватит на такое количество эмоций, или с вашим ментальным состоянием всë окей?
Вообще есть такое. И с книгами то же самое
Это не самый-самый любимый исполнитель, но самому любимому в этом челлендже и так уже отведено несколько слотов, так что возьмём эту. Эта тоже совсем неплоха.
Анон-опоздун с вами.
День пятнадцатый: жаль, что эту песню написал не я
Никогда не думала о песнях в таком контексте, но пусть будет эта: женский вокал, слегка упоротый текст, простые аккорды и ахуенный клип, все как я люблю
Земфира - Бесконечность
День шестнадцатый: любимый кавер
Johnny Cash - The Mercy Seat
Вообще все каверы Джонни Кэша - это что-то особенное. Оригинал тоже очень люблю
Очень сложный выбор...для меня лучшие и любимые минимум пара десятков их песен, поэтому на сцену выходит банальность.
Radiohead - Paranoid Android
Как он оказался в полиции? Или почему он там, а не на сцене? Когнитивный диссонанс!
В его случае одно не исключает другое Сначала поступил в полицейскую академию, потом решил, что всё-таки хочет петь. Победил в конкурсе, стал петь в Финской нац. опере. А потом вернулся в родной город в полицию, но концерты всё равно даёт
Трек из мюзикла считается? Считается. А если и не считается, то буду считать лучшей песней исполнителя.
Мюзикл "Дракула" Уайлдхорна уже много лет делает со мной что-то невозможное. При звуках голоса Томаса Борхерта теряю волю
Johnny Cash - The Mercy Seat
Оп-па, ещё одна песня из сборника "это был кавер, а вы и не знали"
Вот немецкая версия, такая, больноублюдочная, с отъездом кукушки исполнителя в дальние края.
У меня нет любимой группы/исполнителя Есть довольно много любимых, но я их примерно одинаково люблю. Прямо одного самого-самого нет. С песнями то же самое. Хз, что выбрать. Пусть будет эта:
Adam Ďurica & Zuzana Smatanová - Miesta
а вы тоже любимые песни любимых музыкантов стараетесь не слушать слишком часто, как будто боитесь, что это чересчур и вас не хватит на такое количество эмоций, или с вашим ментальным состоянием всë окей?
Нет, я слушаю постоянно, а вот потом, когда привыкаю, уже пореже.
Лучшая композиция моей самой любимой группы длится больше получаса, вот финальные три минуты
Magma - Zëss
вы тоже любимые песни любимых музыкантов стараетесь не слушать слишком часто, как будто боитесь, что это чересчур и вас не хватит на такое количество эмоций
Не, могу даже слушать каждый день на повторе
Отредактировано (2022-10-17 11:37:18)
Сложно выбрать. Пусть будет эта
pyrokinesis — Легенда о Боге Смерти
Enigma - Beyond The Invisible
Считаю одной из лучших. Помню как мелким охуел когда услышал эту песню. С неё и началась моя любовь к проекту.
Ну, вообще тут вариантов безграничное множество, пусть будет что-то из относительно недавнего, что ли...
Как и многие другие аноны, внесу просто одну из любимых песен одной из любимых групп, потому что выбрать самую-самую слишком сложно.
The Sisters Of Mercy — This Corrosion
Plastic Tree - Recall
У меня нет любимой группы/исполнителя, как таковой - мне нравится очень много совершенно разной музыки. Но скажем так, внесу песню одной из любимых групп. Песню, которую очень люблю и считаю одной из лучших у этой группы, но недооценённой даже среди фанов.
Агата Кристи - Альрауне
Отредактировано (2022-10-17 19:57:48)
День восемнадцатый: худшая песня любимого исполнителя/группы.
Только давайте честно, аноны! Не просто "ну вроде норм, но мне не зашло", а "да ëб твою дивизию, ты как и зачем это написал".
Noize MC – Следы на спине
Ваня, зачем, почему и сколько тебе заплатили.....
Отредактировано (2022-10-18 05:12:01)
В 80-х многие прог-группы в поисках более широкой аудитории пытались играть поп-музыку, вот и Магма попробовала. Для большинства её фанатов альбом "Merci" это именно то самое "да ëб твою дивизию", а уж это "У-ху, бэйбэ!" наверняка преследует их в кошмарных снах. А мне нравится, интересный микс соула и синти-попа получился.
Magma - Call From The Dark (Ooh Ooh Baby)
Отредактировано (2022-10-18 11:51:33)
Худшая песня ведь должна чем-то зацепить, так? Чтобы назвать её истинно ХУДШЕЙ, а не "ну чёт унылое, как-то мимо"
Так вот. Тогда это. Мне очень нравится музыка и исполнение, у неё были бы шансы стать одной из любимых, но лирический герой вызывает такую брезгливость, что не-воз-мож-но, как слушаю, так передёргивает Нет, я всё понимаю, всё правильно сделали, но невозможно же
Сразу думаешь о всяких штуках вроде "не бьёт, не пьёт, не ходит под себя — годный мужик, надо брать"
День восемнадцатый: худшая песня любимого исполнителя/группы
Вот вообще ни о чем.
Не худшая, а от которой припекает - лично мне. Я люблю юмор над роскомнадзором (и подобную песню уже вносил), но тут душок такой мизогинный стоит. Или так кажется из-за обилия песен с любовными Настоящими страданиями лирического героя - мужчины. В любом случае припекает. Вообще неудивительно, конечно. Но "Конценрт Сарасате" - это ж вау-песня и история, про абьюз реального известного скрипача, еще и спели ему это в лицо, и публика добавила. Исключение из правил.
А. Вертинский - Рафинированная женщина
Не идёт ничего на ум, поэтому вот эта.
Не потому, что песня сама по себе плохая. Просто вот этого заигрывания с военно-патриотической тематикой (пусть и такого невинного) я от неё не ожидал вообще - весь предыдущий её каталог вообще не про это - и оно меня как-то покоробило, потому что я таких вещей не люблю и не любил никогда.
Отредактировано (2022-10-18 13:25:02)
По личному ощущению эта. Никакая просто
pyrokinesis - жизнь единственная моя ты
В 80-х многие прог-группы в поисках более широкой аудитории пытались играть поп-музыку, вот и Магма попробовала. Для большинства её фанатов альбом "Merci" это именно то самое "да ëб твою дивизию", а уж это "У-ху, бэйбэ!" наверняка преследует их в кошмарных снах.
У меня такая же реакция на альбом Therion Fleurs du Mal. Из названия и предыдущей дискографии группы как-то ожидаешь, что там будет либо что-то про Бодлера, либо что-то про французских оккультистов, тысячи их. А там... каверы французской ретро-попсы. И так весь альбом.
Они, как и многие другие металлисты, делали как минимум один кавер на Аббу - ну, старая добрая метал-традиция, посмеяться, все дела. Но весь альбом? И почему именно французской?..