Вы не вошли.
Ифчо нигде в фанфике не было сказано, из какого материала были сделаны сами шарики. Но все представили обычные-привычные)
Ифчо нигде в фанфике не было сказано, из какого материала были сделаны сами шарики. Но все представили обычные-привычные)
А какими они могли быть?
А какими они могли быть?
какое-нибудь неипическое волокно, в которое тоже могли какой-нибудь химии напихать для эффекта... и с моторчиком
Да сразу уж плазменные, чо там! И летают, и на гирлянды смахивают!
Их же надували!
А какими они могли быть?
какое-нибудь неипическое волокно, в которое тоже могли какой-нибудь химии напихать для эффекта... и с моторчиком
Какой моторчик! Ветер наше все!
Их же надували!
И что? Почему нельзя надувать плазменные шарики, я вас спрашиваю? Плазменным насосом! У нас же другая вселенная!
Их же надували!
Нано-амоийское ноухау. Надуваемое, с моторчиком, прослойкой разного интересного и только ветер шару этому хозяин. За ветер отвечает Юпитер лично. Блонди предполагают, а Юпитер решает, и Катце хакерствует всегда невовремя
Короче, волею Юпитера и силой технологии.
Их же надували!
И что? Почему нельзя надувать плазменные шарики, я вас спрашиваю? Плазменным насосом! У нас же другая вселенная!
Потому что
Короче, волею Юпитера и силой технологии.
И эксперимент признан неудачным
Их же надували!
Потому что
Да ну тебя. Не веришь ты в будуЮщие технологии, анон, и фантазии у тебя нету.
О, я уловил логику! Когда Рауль узнал, что в шарики собираются налить кислоту, он сделал и заменил ее какой-то своей разработкой. Эффект даже круче, а шарики не вовремя не лопаются!
О, я уловил логику! Когда Рауль узнал, что в шарики собираются налить кислоту, он сделал и заменил ее какой-то своей разработкой. Эффект даже круче, а шарики не вовремя не лопаются!
Но вес? Что так, что эдак - не летят.
Анон пишет:Короче, волею Юпитера и силой технологии.
И что с того? Не все эксперименты успешны. Выводы вообще можно сделать только после серии экспериментов.
Анон, ты воздушные шары видел? Может там внутри этих нано-шариков похожий процесс идет. Шире мыслить надо.
И что с того? Не все эксперименты успешны. Выводы вообще можно сделать только после серии экспериментов.
А еще некоторые эксперименты ДО проведения признают нецелесообразными или не представляющими ценности.
Анон, ты воздушные шары видел? Может там внутри этих нано-шариков похожий процесс идет. Шире мыслить надо.
Анон, ты в школе учился или только ходил в нее?
Анон, ты в школе учился или только ходил в нее?
Ясно, шире не можешь)
А все почему? А потому, что не было у Блонди детства. Они не напускали воду в шарики, чтоб с балкона бросить. Вот и не знали, что с жидкостью внутри шарики летят только по дуге и вниз...
Анон пишет:Анон пишет:Короче, волею Юпитера и силой технологии.
А все почему? А потому, что не было у Блонди детства. Они не напускали воду в шарики, чтоб с балкона бросить. Вот и не знали, что с жидкостью внутри шарики летят только по дуге и вниз...
Не шарик, а хозяйственную перчатку!
Не перчатку, а презерватив!
Мне почему-то кажется, что внутри этих шаров та самая атмосфера, которую создавали выброшенные в пустыню монгрелы...
Мне почему-то кажется, что внутри этих шаров та самая атмосфера, которую создавали выброшенные в пустыню монгрелы...
а это откуда?
Пиздец, что ль?
о какой пустыне идет речь?