Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#74601 2017-09-23 23:30:35

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

*разложил матрасик, закутался в одеялко, нацедил пинтовую кружку глинтвейна* А чего ждем-то?

А вопрос - откуда матрасик и одеялко? Их раньше в треде не было.

Теперь есть. Принес. Чтоб было. А мог ведь и пенку+спальник+палатку приволочь. И гитару.  :trollface:

Можно еще из угла кальян позаимствовать и баян - они за табуреткой спрятаны.

#74602 2017-09-23 23:35:46

Анон

Не поверишь, на юмор у всех совершенно личные критерии.

Не поверю. Если бы прям у всех и каждого были совершенно личные критерии, то мы бы могли смеяться только собственным шуткам.
Тут есть человек (кроме автора), в чьи личные критерии юмора входит юмор "Кадровой политики"? Тогда может он намекнет, в чем там цимес ситуации?

Так кроме много раз упомянутой попы там еще текст был. Минк в лифте застрял, от него идентификацию требовали,  виноватым во возникших проблемах оказался Минков же фурнитур хоть он и отпирался. В кратком изложении, может, и не смешно совсем, но если читать текст целиком, а не альтернативно, то вполне себе.

#74603 2017-09-23 23:36:38

Анон

А вопрос - откуда матрасик и одеялко? Их раньше в треде не было.

Теперь есть. Принес. Чтоб было. А мог ведь и пенку+спальник+палатку приволочь. И гитару.  :trollface:

А дыба нигде не завалялась? :timid:

#74604 2017-09-23 23:38:55

Анон

А дыба нигде не завалялась? :timid:

Не, пока никто не приносил. И, думаю, не стоит. Мало ли оно как повернется...

#74605 2017-09-23 23:42:06

Анон

А жарить на костре будете?

Скрытый текст

#74606 2017-09-23 23:46:54

Анон

А жарить на костре будете?

Скрытый текст

Если ты о закуске, то все с собой - в тред надо приходить подготовленным.
А если о пытках - думаю, не стоит. Запах неприятный опять же. Или кто жаловаться побежит)) Хотя последней уже и нету)

тыц

Отредактировано (2017-09-23 23:47:48)

#74607 2017-09-23 23:52:47

Анон

Ну, какой же палаточный лагерь без костра? Палатки есть, пледы есть, гитара тоже. Даже кальян. А как же маршмеллоу или хотя бы сосиськи? А то что-то расслабились тут без ККК  :evil:

#74608 2017-09-23 23:54:25

Анон

Ну, какой же палаточный лагерь без костра? Палатки есть, пледы есть, гитара тоже. Даже кальян. А как же маршмеллоу или хотя бы сосиськи? А то что-то расслабились тут без ККК  :evil:

И грог! Обязательно сварить грог! И картошку в углях запечь! :drooling:

#74609 2017-09-23 23:58:20

Анон

Зато Катце маньяком стал! Вот придет! Вдруг еще не вылечился не поймали?
Ну, если хочешь, можно и костер, только подальше от кровати - иначе трындец за испорченное имущество будет и где будет прятаться параноик.
Но на костре не маршмеллоу, а зефирки жарить фу, американская традиция.  Бутыль полная, чо ж не посидеть в хорошей компании?
Про картошку было, зато можно рыбку в глине *мечтает*

Отредактировано (2017-09-23 23:59:27)

#74610 2017-09-24 00:09:42

Анон

Зато Катце маньяком стал! Вот придет! Вдруг еще не вылечился не поймали?
Ну, если хочешь, можно и костер, только подальше от кровати - иначе трындец за испорченное имущество будет и где будет прятаться параноик.
Но на костре не маршмеллоу, а зефирки жарить фу, американская традиция.  Бутыль полная, чо ж не посидеть в хорошей компании?
Про картошку было, зато можно рыбку в глине *мечтает*

И курочку на решетке...
Но самое главное - хлеб! Хлеб пожарить на костре! А то как и не собирались.

#74611 2017-09-24 00:11:08

Анон

И курочку на решетке...

Можно и курочку с хлебом, почему нет? Пить будете? *посматривает на емкость*

Отредактировано (2017-09-24 00:11:32)

#74612 2017-09-24 00:12:18

Анон

Не поверишь, на юмор у всех совершенно личные критерии.

Не поверю. Если бы прям у всех и каждого были совершенно личные критерии, то мы бы могли смеяться только собственным шуткам.
Тут есть человек (кроме автора), в чьи личные критерии юмора входит юмор "Кадровой политики"? Тогда может он намекнет, в чем там цимес ситуации?

Так кроме много раз упомянутой попы там еще текст был. Минк в лифте застрял, от него идентификацию требовали,  виноватым во возникших проблемах оказался Минков же фурнитур хоть он и отпирался. В кратком изложении, может, и не смешно совсем, но если читать текст целиком, а не альтернативно, то вполне себе.

Понятно. Смеяться после слова "лифт". Возможно на следующих битвах нас порадуют продолжениями про то, как у Минка аэрокар не едет, потому что колесо пробило, или как у него пуговица от сьюта оторвалась. И все по вине фурнитура. Думаешь, что то, что нифига не юмор в кратком изложении, станет юмором, если его просто взять и размазать подлиннее?

#74613 2017-09-24 00:18:05

Анон

Понятно. Смеяться после слова "лифт". Возможно на следующих битвах нас порадуют продолжениями про то, как у Минка аэрокар не едет, потому что колесо пробило, или как у него пуговица от сьюта оторвалась. И все по вине фурнитура. Думаешь, что то, что нифига не юмор в кратком изложении, станет юмором, если его просто взять и размазать подлиннее?

Я вижу)) Юмор - понятие весьма специфическое. Попробуй пересказать другими словами смешной анекдот и увидишь, что из него получится. Впрочем, каждому свое: кому-то это юмор, кому-то нет. Понятия "юмор" и "смешно" не тождественны.
Я, например, английский юмор люблю, так он совершенно, ну то есть абсолютно не смешной с привычной точки зрения.

#74614 2017-09-24 00:18:36

Анон

Почитай "Грязную игру", там юмор другой, быть может зайдёт.

Не, спасибо. Воздержусь. Что-то после всех предыдущих выкладок критерии юмора и наличие вкуса у того, кто отбирал тексты для битвы, вызывают у меня большие сомнения.

#74615 2017-09-24 00:20:04

Анон

И грог! Обязательно сварить грог! И картошку в углях запечь!

зато можно рыбку в глине

И курочку на решетке...

Отличная идея!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-24 00:23:15)

#74616 2017-09-24 00:22:19

Анон

Почитай "Грязную игру", там юмор другой, быть может зайдёт.

Не, спасибо. Воздержусь. Что-то после всех предыдущих выкладок критерии юмора и наличие вкуса у того, кто отбирал тексты для битвы, вызывают у меня большие сомнения.

Ты зря, там реально весело и совершенно иначе, нежели в Кадровой политике.

#74617 2017-09-24 00:24:31

Анон

И грог! Обязательно сварить грог! И картошку в углях запечь!

И курочку на решетке...

Отличная идея!

Скрытый текст

Бля!.. Я в последнее время не могу произносить слово лапки, сразу вспоминаю шутку о пете и фурнитуре, который не может сделать минет, потому что у него лапки))
Теперь увидела какие. Вот тогда аноны зажгли!
Но насчет готовить - не вопрос, хоть и ненавижу))

#74618 2017-09-24 00:26:19

Анон

Анон пишет:

там реально весело

Вот это вопрос спорный.

Анон пишет:

совершенно иначе, нежели в Кадровой политике.

А это бесспорный)))

#74619 2017-09-24 00:27:08

Анон

Анон пишет:

там реально весело

Вот это вопрос спорный.

Ну не знаю, мне было очень смешно, если честно.

#74620 2017-09-24 00:32:50

Анон

который не может сделать минет, потому что у него лапки

Так это ведь мем. Загугли "не могу, у меня лапки".)

#74621 2017-09-24 00:34:30

Анон

который не может сделать минет, потому что у него лапки

Так это ведь мем. Загугли "не могу, у меня лапки".)

Ха, поржала)) такие котики чудные.
Зато теперь знаю, как на работе отмазываться))

Отредактировано (2017-09-24 00:39:50)

#74622 2017-09-24 00:36:03

Анон

Я вижу)) Юмор - понятие весьма специфическое. Попробуй пересказать другими словами смешной анекдот и увидишь, что из него получится. Впрочем, каждому свое: кому-то это юмор, кому-то нет. Понятия "юмор" и "смешно" не тождественны.
Я, например, английский юмор люблю, так он совершенно, ну то есть абсолютно не смешной с привычной точки зрения.

Анон, ты серьезно намекаешь на то, что в "Кадровой политике" есть хоть что-то от тонкого юмора? :facepalm:  Так может Тататео со своей картошкой клеопатры и Юджиния со своими нагами - это тоже такой специфический тонкий юмор для избранных? Аноны просто не вкурили?
Много раз доводилось слышать одни и те же анекдоты, рассказанные разными словами. Если парадоксальность и смысл ситуации сохранены, то все равно получится анекдот.

#74623 2017-09-24 00:45:49

Анон

Анон, ты серьезно намекаешь на то, что в "Кадровой политике" есть хоть что-то от тонкого юмора? :facepalm:  Так может Тататео со своей картошкой клеопатры и Юджиния со своими нагами - это тоже такой специфический тонкий юмор для избранных? Аноны просто не вкурили?
Много раз доводилось слышать одни и те же анекдоты, рассказанные разными словами. Если парадоксальность и смысл ситуации сохранены, то все равно получится анекдот.

Где ты увидел слово тонкий? Не надо додумывать написанный текст самостоятельно, это порочная практика.
Про картошку не помню, в нагах ничего смешного нет.
Анон, я совершенно не собираюсь убеждать тебя в чем-либо, это не целесообразно. Каждый видит что-то свое и оно или заходит, или нет. Тебе не смешно, меня текст позабавил. Не вижу никакого несоответствия.

#74624 2017-09-24 01:05:09

Анон

в нагах ничего смешного нет.

Да ну ладно! Ты просто не понял юмора, анон =D Помню, многих тут наги позабавили.
Я погляжу, аноны стали настолько толерантны и всеядны, что пора закрывать лавочку. И юмор теперь у каждого свой, и критерии ко всему свои. Т.е. общих критериев больше не существует. И хреновый беспомощный текстик на битве вдруг становится милым и забавным. С чего бы это?
И впрямь забавно наблюдать такую метаморфозу.

#74625 2017-09-24 01:09:30

Анон

в нагах ничего смешного нет.

Да ну ладно! Ты просто не понял юмора, анон =D Помню, многих тут наги позабавили.
Я погляжу, аноны стали настолько толерантны и всеядны, что пора закрывать лавочку. И юмор теперь у каждого свой, и критерии ко всему свои. Т.е. общих критериев больше не существует. И хреновый беспомощный текстик на битве вдруг становится милым и забавным. С чего бы это?
И впрямь забавно наблюдать такую метаморфозу.

А покажи пример не хренового и не беспомощного. Не, ну реально без стеба - мощный текст с юмором хочу.
Вот так плевать сверху, одежкой посверкивая, много фантазии не нужно. Тащи подтверждалово.
И обобщать не надо - это об общих критериях. Их нет. И в этом треде нет. И не будет никогда.
Или это был целенаправленный передерг?

Отредактировано (2017-09-24 01:12:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума