Вы не вошли.
*разложил матрасик, закутался в одеялко, нацедил пинтовую кружку глинтвейна* А чего ждем-то?
А вопрос - откуда матрасик и одеялко? Их раньше в треде не было.
Теперь есть. Принес. Чтоб было. А мог ведь и пенку+спальник+палатку приволочь. И гитару.
Можно еще из угла кальян позаимствовать и баян - они за табуреткой спрятаны.
Не поверишь, на юмор у всех совершенно личные критерии.
Не поверю. Если бы прям у всех и каждого были совершенно личные критерии, то мы бы могли смеяться только собственным шуткам.
Тут есть человек (кроме автора), в чьи личные критерии юмора входит юмор "Кадровой политики"? Тогда может он намекнет, в чем там цимес ситуации?
Так кроме много раз упомянутой попы там еще текст был. Минк в лифте застрял, от него идентификацию требовали, виноватым во возникших проблемах оказался Минков же фурнитур хоть он и отпирался. В кратком изложении, может, и не смешно совсем, но если читать текст целиком, а не альтернативно, то вполне себе.
А вопрос - откуда матрасик и одеялко? Их раньше в треде не было.
Теперь есть. Принес. Чтоб было. А мог ведь и пенку+спальник+палатку приволочь. И гитару.
А дыба нигде не завалялась?
А дыба нигде не завалялась?
Не, пока никто не приносил. И, думаю, не стоит. Мало ли оно как повернется...
А жарить на костре будете?
А жарить на костре будете?
▼Скрытый текст⬍
Если ты о закуске, то все с собой - в тред надо приходить подготовленным.
А если о пытках - думаю, не стоит. Запах неприятный опять же. Или кто жаловаться побежит)) Хотя последней уже и нету)
Отредактировано (2017-09-23 23:47:48)
Ну, какой же палаточный лагерь без костра? Палатки есть, пледы есть, гитара тоже. Даже кальян. А как же маршмеллоу или хотя бы сосиськи? А то что-то расслабились тут без ККК
Ну, какой же палаточный лагерь без костра? Палатки есть, пледы есть, гитара тоже. Даже кальян. А как же маршмеллоу или хотя бы сосиськи? А то что-то расслабились тут без ККК
И грог! Обязательно сварить грог! И картошку в углях запечь!
Зато Катце маньяком стал! Вот придет! Вдруг еще не вылечился не поймали?
Ну, если хочешь, можно и костер, только подальше от кровати - иначе трындец за испорченное имущество будет и где будет прятаться параноик.
Но на костре не маршмеллоу, а зефирки жарить фу, американская традиция. Бутыль полная, чо ж не посидеть в хорошей компании?
Про картошку было, зато можно рыбку в глине *мечтает*
Отредактировано (2017-09-23 23:59:27)
Зато Катце маньяком стал! Вот придет! Вдруг еще не вылечился не поймали?
Ну, если хочешь, можно и костер, только подальше от кровати - иначе трындец за испорченное имущество будет и где будет прятаться параноик.
Но на костре не маршмеллоу, а зефирки жарить фу, американская традиция. Бутыль полная, чо ж не посидеть в хорошей компании?
Про картошку было, зато можно рыбку в глине *мечтает*
И курочку на решетке...
Но самое главное - хлеб! Хлеб пожарить на костре! А то как и не собирались.
И курочку на решетке...
Можно и курочку с хлебом, почему нет? Пить будете? *посматривает на емкость*
Отредактировано (2017-09-24 00:11:32)
Не поверишь, на юмор у всех совершенно личные критерии.
Не поверю. Если бы прям у всех и каждого были совершенно личные критерии, то мы бы могли смеяться только собственным шуткам.
Тут есть человек (кроме автора), в чьи личные критерии юмора входит юмор "Кадровой политики"? Тогда может он намекнет, в чем там цимес ситуации?Так кроме много раз упомянутой попы там еще текст был. Минк в лифте застрял, от него идентификацию требовали, виноватым во возникших проблемах оказался Минков же фурнитур хоть он и отпирался. В кратком изложении, может, и не смешно совсем, но если читать текст целиком, а не альтернативно, то вполне себе.
Понятно. Смеяться после слова "лифт". Возможно на следующих битвах нас порадуют продолжениями про то, как у Минка аэрокар не едет, потому что колесо пробило, или как у него пуговица от сьюта оторвалась. И все по вине фурнитура. Думаешь, что то, что нифига не юмор в кратком изложении, станет юмором, если его просто взять и размазать подлиннее?
Понятно. Смеяться после слова "лифт". Возможно на следующих битвах нас порадуют продолжениями про то, как у Минка аэрокар не едет, потому что колесо пробило, или как у него пуговица от сьюта оторвалась. И все по вине фурнитура. Думаешь, что то, что нифига не юмор в кратком изложении, станет юмором, если его просто взять и размазать подлиннее?
Я вижу)) Юмор - понятие весьма специфическое. Попробуй пересказать другими словами смешной анекдот и увидишь, что из него получится. Впрочем, каждому свое: кому-то это юмор, кому-то нет. Понятия "юмор" и "смешно" не тождественны.
Я, например, английский юмор люблю, так он совершенно, ну то есть абсолютно не смешной с привычной точки зрения.
Почитай "Грязную игру", там юмор другой, быть может зайдёт.
Не, спасибо. Воздержусь. Что-то после всех предыдущих выкладок критерии юмора и наличие вкуса у того, кто отбирал тексты для битвы, вызывают у меня большие сомнения.
зато можно рыбку в глине
И курочку на решетке...
Отличная идея!
Отредактировано (2017-09-24 00:23:15)
Почитай "Грязную игру", там юмор другой, быть может зайдёт.
Не, спасибо. Воздержусь. Что-то после всех предыдущих выкладок критерии юмора и наличие вкуса у того, кто отбирал тексты для битвы, вызывают у меня большие сомнения.
Ты зря, там реально весело и совершенно иначе, нежели в Кадровой политике.
И курочку на решетке...
Но самое главное - хлеб! Хлеб пожарить на костре! А то как и не собирались.Отличная идея!
▼Скрытый текст⬍
Бля!.. Я в последнее время не могу произносить слово лапки, сразу вспоминаю шутку о пете и фурнитуре, который не может сделать минет, потому что у него лапки))
Теперь увидела какие. Вот тогда аноны зажгли!
Но насчет готовить - не вопрос, хоть и ненавижу))
там реально весело
Вот это вопрос спорный.
совершенно иначе, нежели в Кадровой политике.
А это бесспорный)))
Анон пишет:там реально весело
Вот это вопрос спорный.
Ну не знаю, мне было очень смешно, если честно.
который не может сделать минет, потому что у него лапки
Так это ведь мем. Загугли "не могу, у меня лапки".)
который не может сделать минет, потому что у него лапки
Так это ведь мем. Загугли "не могу, у меня лапки".)
Ха, поржала)) такие котики чудные.
Зато теперь знаю, как на работе отмазываться))
Отредактировано (2017-09-24 00:39:50)
Я вижу)) Юмор - понятие весьма специфическое. Попробуй пересказать другими словами смешной анекдот и увидишь, что из него получится. Впрочем, каждому свое: кому-то это юмор, кому-то нет. Понятия "юмор" и "смешно" не тождественны.
Я, например, английский юмор люблю, так он совершенно, ну то есть абсолютно не смешной с привычной точки зрения.
Анон, ты серьезно намекаешь на то, что в "Кадровой политике" есть хоть что-то от тонкого юмора? Так может Тататео со своей картошкой клеопатры и Юджиния со своими нагами - это тоже такой специфический тонкий юмор для избранных? Аноны просто не вкурили?
Много раз доводилось слышать одни и те же анекдоты, рассказанные разными словами. Если парадоксальность и смысл ситуации сохранены, то все равно получится анекдот.
Я, например, английский юмор люблю, так он совершенно, ну то есть абсолютно не смешной с привычной точки зрения.Анон, ты серьезно намекаешь на то, что в "Кадровой политике" есть хоть что-то от тонкого юмора? Так может Тататео со своей картошкой клеопатры и Юджиния со своими нагами - это тоже такой специфический тонкий юмор для избранных? Аноны просто не вкурили?
Много раз доводилось слышать одни и те же анекдоты, рассказанные разными словами. Если парадоксальность и смысл ситуации сохранены, то все равно получится анекдот.
Где ты увидел слово тонкий? Не надо додумывать написанный текст самостоятельно, это порочная практика.
Про картошку не помню, в нагах ничего смешного нет.
Анон, я совершенно не собираюсь убеждать тебя в чем-либо, это не целесообразно. Каждый видит что-то свое и оно или заходит, или нет. Тебе не смешно, меня текст позабавил. Не вижу никакого несоответствия.
в нагах ничего смешного нет.
Да ну ладно! Ты просто не понял юмора, анон Помню, многих тут наги позабавили.
Я погляжу, аноны стали настолько толерантны и всеядны, что пора закрывать лавочку. И юмор теперь у каждого свой, и критерии ко всему свои. Т.е. общих критериев больше не существует. И хреновый беспомощный текстик на битве вдруг становится милым и забавным. С чего бы это?
И впрямь забавно наблюдать такую метаморфозу.
в нагах ничего смешного нет.
Да ну ладно! Ты просто не понял юмора, анон Помню, многих тут наги позабавили.
Я погляжу, аноны стали настолько толерантны и всеядны, что пора закрывать лавочку. И юмор теперь у каждого свой, и критерии ко всему свои. Т.е. общих критериев больше не существует. И хреновый беспомощный текстик на битве вдруг становится милым и забавным. С чего бы это?
И впрямь забавно наблюдать такую метаморфозу.
А покажи пример не хренового и не беспомощного. Не, ну реально без стеба - мощный текст с юмором хочу.
Вот так плевать сверху, одежкой посверкивая, много фантазии не нужно. Тащи подтверждалово.
И обобщать не надо - это об общих критериях. Их нет. И в этом треде нет. И не будет никогда.
Или это был целенаправленный передерг?
Отредактировано (2017-09-24 01:12:32)