Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так по сюету он сам его связал.
Пойду целовать связанные в школьные годы варежки. Детушки мои, детушки, где вы... Левый детушек потерялся. Ох, я еще на уроке природоведения делала лошарика из шишек, говна, пластелина, палок и бусинок. И выбросила его. Свое родное дитя не пожалела, гиена...
Представляете, как ковры ненавидят тех мамочек, чьи дети голопопят на них...
Иииии это первый фанфик, в котором персонаж смотрит ковер без всякого юмора.
И читает на нем откровения своего будущего!
Какие у неё волосыыыы!!
И кожа, кстати, очень красивая, ухоженная, чистая. Зря Дева Элеватор катит на баб. А может это прекрасный евнух? И если он обернется, между ног у него кокетливая минисосиска с девиных артов?
И читает на нем откровения своего будущего!
Там реально на ковре появляются сияющие надписи. Это реально интерактивный ковер.
. За мгновение до того, как он увлек Александра на ложе, он увидел желанный ответ на своем алом мистическом ковре.
Ответ, гласящий: «Да».
мене мене текел упарсин
не упарсин) уиввнин, по идее, грекам же отдано
Мда, если б Валтасар такую надпись на саморучно связанном коврике увидел, это бы эпик был.
Отредактировано (2015-12-01 14:23:48)
Помимо телесной, Багоас обладал красотой души, и она также открылась царю. Александр был достоин ее.
Из фанфика в фанфик девы меня гложет вопрос.
Где, блять, эта красота души? В чем она проявляется.
Сиськам, ножкам, ололоконам, малиновому ротику, сияющей коже посвящены мегатонны текста. В чем уникальные душевные качества персонажа?
Он переводит древнеперсидских бабушек через дорогу, чтобы их не переехала царская колесница с мигалкой? Отрывает от сердца последний кусок рахат-лукума, чтобы накормить голодного ребенка? Построил приют-зиккурат для бездомных поросят? Придумал лекарство от чумы из своего плевка и сахарной пудры? Чего он вообще такого душевно красивого сделал, кроме истерик с размазавшейся по роже тушью
Он едва стоял, несколько евнухов подбежали и поддержали его под руки. Черная краска со слезами растеклась по щекам и шее, а кожа его приобрела безжизненно белый цвет.
и массовых убийств, по принципу "моя левая прекрасная пятка так захотела и вообще они едят мясо бедных зверюшек".
Дык да))
Муа-ха-ха, воистину у девы что-то с глазами))) Вот тот помятый мужиг - прекрасная барби?)))
не упарсин) уиввнин, по идее, грекам же отдано
По херу мороз) Перепечатывала с Библии, изданной в 1976 году, одобренной московской патриархей, наобум взяла с полки, мне был важен сам принцип самопоявляющихся надписей на коврах и стенах, а в мифологии я не сильна и не претендую.
Я сомневаюсь, что она эту реконструкцию вообще видела.
Барбаська-то типовая-резиновая, из головы взятая
Глянула тот самый рисунок на ДА, где слева женщина с надписью "woman", а справа женщина с надписью "man", и самый новый камент под этим шедевром такой
The one on the left is so alive! Good job done!
The one on the right field is a plastic doll from magazines' covers - well done showing what a real woman looks like and what media shoves us.
шикарно просто! Интересно, это очень тонкий троллинг, или всерьез кто-то так истрактовал?
и самый новый камент под этим шедевром такой
Ой как кого-то бомбанет
Интересно, они трут комменты?
Там реально на ковре появляются сияющие надписи. Это реально интерактивный ковер.
ОптоВОЛОКНО - вот ты какое)))
Из фанфика в фанфик девы меня гложет вопрос.
Где, блять, эта красота души? В чем она проявляется.
Сиськам, ножкам, ололоконам, малиновому ротику, сияющей коже посвящены мегатонны текста. В чем уникальные душевные качества персонажа?
Он переводит древнеперсидских бабушек через дорогу, чтобы их не переехала царская колесница с мигалкой? Отрывает от сердца последний кусок рахат-лукума, чтобы накормить голодного ребенка? Построил приют-зиккурат для бездомных поросят? Придумал лекарство от чумы из своего плевка и сахарной пудры? Чего он вообще такого душевно красивого сделал, кроме истерик с размазавшейся по роже тушьюОн едва стоял, несколько евнухов подбежали и поддержали его под руки. Черная краска со слезами растеклась по щекам и шее, а кожа его приобрела безжизненно белый цвет.
и массовых убийств, по принципу "моя левая прекрасная пятка так захотела и вообще они едят мясо бедных зверюшек".
ППКС, не вижу в злобной истеричной ревнивой бляди никакой внутренней глубины, кроме анальной.
Я сомневаюсь, что она эту реконструкцию вообще видела.
Барбаська-то типовая-резиновая, из головы взятая
Но... но как же копание в источни... *смотрит на византийское сари* ... а... ну да...
кроме анальной
А как же розовые губы?
А как же розовые губы?
Анальная глубже
Не могу не внести свою лепту восхищения ковровой жрице выше по треду. Ох валькирия
За мгновение до того, как он увлек Александра на ложе, он увидел желанный ответ на своем алом мистическом ковре.
Ответ, гласящий: «Да».
Так и хочется ответить в рифму. Что "да"-то? Волшебный коврик, с которым можно посоветоваться, дать или не дать?
Багоська от фика к фику все больше Барби. Малиновые губы у него. Может она родилась с этим, может это Мэйбеллин.
А как же розовые губы?
Анальная глубже
Где-то посередине Бугагаса, в районе очаровательного аккуратного, похожего на розовый бутончик, пупочка две эти бездны встречаются
Волшебный коврик, с которым можно посоветоваться, дать или не дать?
Ты не поверишь. Да. Свет мой, ковричек, скажи...
эти бездны встречаются
И начинается БОРЬБА!
Где-то посередине Бугагаса, в районе очаровательного аккуратного, похожего на розовый бутончик, пупочка две эти бездны встречаются 1135
Ну технически это одна бездна. Дуалистической природы.
Кстати, Бугагас же ни в одном фике минетов не делал? Блеск для губ бережет наверно.
А как же розовые губы? 3222534
Анальная глубже 1134
Строго говоря - это одна система эээ... глубин)) Впрочем, микрохуйчику Александра такие подробности всё равно не важны)
Так и хочется ответить в рифму. Что "да"-то? Волшебный коврик, с которым можно посоветоваться, дать или не дать?
Ага, магический шар №8, персиан эдишн, теперь комфортного вязаного формата)
Кстати, Бугагас же ни в одном фике минетов не делал? Блеск для губ бережет наверно.
Да и анал целомудренная дева как-то стыдливо опускает. Хоть бы раз открыто описала, как потрясая атласными пышными грудями и разводя обеими руками сияющие круглые ягодицы, Бугагас нанизывается на могучий кукан прекрасного Искандера, так, что головка члена великого завоевателя показывается из его алых малиновых пунцовых губок.
Отредактировано (2015-12-01 15:17:16)
Ну технически это одна бездна. Дуалистической природы.
Ну, правильно. Это ж Персия: Ахурамазда и, как там, его, второго, Ахриман, что ли.