Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#9176 2021-02-23 17:52:45

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Да прост разговор с них начался вот и запомнил.

Анон пишет:

Нормально там с сексом, хотя бы в постели, а не в кустах без смазки.

ааа, я просто думала, что и это был твой комм, хотела разузнать про кусты  =D

#9177 2021-02-23 17:54:03

Анон

То есть аноны тут упрекают в том, что другие аноны не прочитали до конца новеллу, но смеют о ней шутить, которая ещё не переведена даже на англ?

#9178 2021-02-23 17:54:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало

в смыле не было подсвечника?? как же так, анон? такие обещания и все напрасно?  :lol:

#9179 2021-02-23 17:55:48

Анон

Анон пишет:

То есть аноны тут упрекают в том, что другие аноны не прочитали до конца новеллу, но смеют о ней шутить, которая ещё не переведена даже на англ?

типа того, но забей вроде мы уже проехали это (я надеюсь, по крайней мере)

#9180 2021-02-23 17:56:11

Анон

Так сильно меня не обламывали, со времён кочерги.  :lol:

#9181 2021-02-23 17:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
обязательно отыщется анон с сомцесучками

Ты на холиварке, лапонька, увы. Здесь есть свои устойчивые мемы, покрытые мхом и слюнями Додоньи, увы. Придумаешь новый термин, так же емко описывающий происходящее - дай знать)

Этот мем уже повсюду, и он задолбал!

#9182 2021-02-23 17:57:10

Анон

Анон пишет:

переведена она, но на английский переводили тоже гуглом, потом всем миром правили, сейчас она в нормальном переводе на русский с китайского чуть больше половины, остальное с того английского, который правили всем миром, который перевели на русский гуглом и теперь опять правят всем миром, в доме который построил Джек  =D . Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.

#9183 2021-02-23 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Так сильно меня не обламывали, со времён кочерги.  :lol:

О, я смотрю в треде есть люди культуры :cool:
Вообще фуфуфу, повставляют своих кликбейтов, а потом обломают на самом интересном.

#9184 2021-02-23 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.

В мтл четко прочитал, что подсвечник был :think:

#9185 2021-02-23 17:59:12

Анон

Найти читающего на китайском анона и попросить его прочитать эту главу. Чтобы рассказал, был ли подсвечник, хотели ли этот подсвечник в задницу или хотели ли секса вообще.

Пока под спойлером фублянахуй, если честно.

#9186 2021-02-23 18:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало

в смыле не было подсвечника?? как же так, анон? такие обещания и все напрасно?  :lol:

Был, есть отдельный нормальный перевод этих глав с китайского на английский, наверно специально для интересующихся проблемой подсвечника и первой брачной ночи =D

#9187 2021-02-23 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Господи, анончик, ну ты тоже как-то прям ну слишком реагируешь, нет? береги нервы, зачем тебе это все?

Создайте себе срачный тред Эрхи и валите туда
другой

#9188 2021-02-23 18:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.

В мтл четко прочитал, что подсвечник был :think:

в мтл столько всего пишут... помню, Призывателя читала, так там команда чуть ли не сама с собой играла, и в пейринги неожиданные люди заскакивали, хотя там их быть не должно было

#9189 2021-02-23 18:02:24

Анон

Я вообще-то просил посоветовать интересную новеллу с сюжетом и сексом  :pink:

#9190 2021-02-23 18:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был, есть отдельный нормальный перевод этих глав с китайского на английский, наверно специально для интересующихся проблемой подсвечника и первой брачной ночи =D

так сказать разъяснили самые животрепещущие вопросы сразу  =D

#9191 2021-02-23 18:03:43

Анон

Анон пишет:

А где? Я не нашел. Пошел сверять переведенные главы с мтл на русский с теми, что переведены с китайского, нормальным переводом, там есть какие то отличающиеся детали и есть пропущенные куски.

Скрытый текст

#9192 2021-02-23 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то просил посоветовать интересную новеллу с сюжетом и сексом 

А не с большим количеством секса?

#9193 2021-02-23 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то просил посоветовать интересную новеллу с сюжетом и сексом  :pink:

ты просил много секса. но вот реально со много секса, это прям только Тиндер (который ты уже читал).
ну в Жене, нпример, есть секс, но он тож ну такое. Секс в китайских новеллах вообще не сказать, чтоб фонтан

#9194 2021-02-23 18:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где? Я не нашел. Пошел сверять переведенные главы с мтл на русский с теми, что переведены с китайского, нормальным переводом, там есть какие то отличающиеся детали и есть пропущенные куски.

Скрытый текст

Лови, анончик. Там и другие главы есть.

https://docs.google.com/document/d/1BNq … p=drivesdk

#9195 2021-02-23 18:07:04

Анон

Мне кажется, совсем многа-многа секса может быть в японских новеллах, но там проблема с сюжетом, которого к многасекса не прилагается ;D

#9196 2021-02-23 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Лови, анончик. Там и другие главы есть.

https://docs.google.com/document/d/1BNq … p=drivesdk

:heart2:

#9197 2021-02-23 18:07:50

Анон

А все от того, что секс зобанен в Китае. Вернее писать его официально нельзя. Заниматься вроде пока можно.

#9198 2021-02-23 18:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще-то просил посоветовать интересную новеллу с сюжетом и сексом 

А не с большим количеством секса?

Ну чтоб был, хоть с середины новеллы.

#9199 2021-02-23 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, совсем многа-многа секса может быть в японских новеллах, но там проблема с сюжетом, которого к многасекса не прилагается ;D

совсем много секса можно найти в фф на любые новеллы. Но там тоже проблемы с сюжетом

#9200 2021-02-23 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Секс в китайских новеллах вообще не сказать, чтоб фонтан

Если н-ца вообще есть, а не только секс без проникновения и горячий юст.

Отредактировано (2021-02-23 18:09:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума