Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
То есть аноны тут упрекают в том, что другие аноны не прочитали до конца новеллу, но смеют о ней шутить, которая ещё не переведена даже на англ?
▼Скрытый текст⬍Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало
в смыле не было подсвечника?? как же так, анон? такие обещания и все напрасно?
То есть аноны тут упрекают в том, что другие аноны не прочитали до конца новеллу, но смеют о ней шутить, которая ещё не переведена даже на англ?
типа того, но забей вроде мы уже проехали это (я надеюсь, по крайней мере)
Так сильно меня не обламывали, со времён кочерги.
Анон пишет:Как же вы достали своей классификацией сомцесучек, вот просто заебали на все это натягивать. Куда не плюнь,
обязательно отыщется анон с сомцесучкамиТы на холиварке, лапонька, увы. Здесь есть свои устойчивые мемы, покрытые мхом и слюнями Додоньи, увы. Придумаешь новый термин, так же емко описывающий происходящее - дай знать)
Этот мем уже повсюду, и он задолбал!
переведена она, но на английский переводили тоже гуглом, потом всем миром правили, сейчас она в нормальном переводе на русский с китайского чуть больше половины, остальное с того английского, который правили всем миром, который перевели на русский гуглом и теперь опять правят всем миром, в доме который построил Джек . Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.
Так сильно меня не обламывали, со времён кочерги.
О, я смотрю в треде есть люди культуры
Вообще фуфуфу, повставляют своих кликбейтов, а потом обломают на самом интересном.
Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.
В мтл четко прочитал, что подсвечник был
Найти читающего на китайском анона и попросить его прочитать эту главу. Чтобы рассказал, был ли подсвечник, хотели ли этот подсвечник в задницу или хотели ли секса вообще.
Пока под спойлером фублянахуй, если честно.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Нет нормального перевода, а вот это "Под ним на корточках сидит золотисто-красная подушка, а в носу-мокрота.Чу Сяонин посмотрел на горящее лицо, и сон, который он когда-то сделал, наконец, пересекается с реальностью в этот момент. Оказывается, это не сны, а правда." можно раскладывать как хошь. Может не было там и подсвечника. Переведены главы как попало
в смыле не было подсвечника?? как же так, анон? такие обещания и все напрасно?
Был, есть отдельный нормальный перевод этих глав с китайского на английский, наверно специально для интересующихся проблемой подсвечника и первой брачной ночи
Господи, анончик, ну ты тоже как-то прям ну слишком реагируешь, нет? береги нервы, зачем тебе это все?
Создайте себе срачный тред Эрхи и валите туда
другой
Анон пишет:Поэтому пока нормальный перевод не доберется до той сцены, я не знаю, чему верить.
В мтл четко прочитал, что подсвечник был
в мтл столько всего пишут... помню, Призывателя читала, так там команда чуть ли не сама с собой играла, и в пейринги неожиданные люди заскакивали, хотя там их быть не должно было
Я вообще-то просил посоветовать интересную новеллу с сюжетом и сексом
Анон пишет:в смыле не было подсвечника?? как же так, анон? такие обещания и все напрасно?
Был, есть отдельный нормальный перевод этих глав с китайского на английский, наверно специально для интересующихся проблемой подсвечника и первой брачной ночи
так сказать разъяснили самые животрепещущие вопросы сразу
А где? Я не нашел. Пошел сверять переведенные главы с мтл на русский с теми, что переведены с китайского, нормальным переводом, там есть какие то отличающиеся детали и есть пропущенные куски.
А не с большим количеством секса?
ты просил много секса. но вот реально со много секса, это прям только Тиндер (который ты уже читал).
ну в Жене, нпример, есть секс, но он тож ну такое. Секс в китайских новеллах вообще не сказать, чтоб фонтан
Анон пишет:Был, есть отдельный нормальный перевод этих глав с китайского на английский, наверно специально для интересующихся проблемой подсвечника и первой брачной ночи
А где? Я не нашел. Пошел сверять переведенные главы с мтл на русский с теми, что переведены с китайского, нормальным переводом, там есть какие то отличающиеся детали и есть пропущенные куски.
▼Скрытый текст⬍
Лови, анончик. Там и другие главы есть.
Мне кажется, совсем многа-многа секса может быть в японских новеллах, но там проблема с сюжетом, которого к многасекса не прилагается
Лови, анончик. Там и другие главы есть.
А все от того, что секс зобанен в Китае. Вернее писать его официально нельзя. Заниматься вроде пока можно.
Мне кажется, совсем многа-многа секса может быть в японских новеллах, но там проблема с сюжетом, которого к многасекса не прилагается
совсем много секса можно найти в фф на любые новеллы. Но там тоже проблемы с сюжетом
Секс в китайских новеллах вообще не сказать, чтоб фонтан
Если н-ца вообще есть, а не только секс без проникновения и горячий юст.
Отредактировано (2021-02-23 18:09:51)